COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348584
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
И что это изменит в терапии?07.05.21, 15:47Wondering писал(а):А если 80%?07.05.21, 15:45Markiza Karabasa писал(а):а что вам даст информация о том, 5% у вас пневмония или 25%? Даже если она есть. Лечение в любом случае будет симптоматическое. Ну и анализы крови смотреть будут.07.05.21, 15:36Wondering писал(а):Да нет, зачем слушать рекомендации врача, лучше дома сидеть по команде знатоков с "критическим мышлением"
Вы правда магния или еще чего-нить для снятия тревожности выпейте.. Я без всякой иронии. Ковид - штука опасная. Но куда опаснее паника. Ну и КТ - это не кровь из пальчика сдать. Даже на самых современных аппаратах там лучевая нагрузка
Хоть 90% будет. На ИВЛ кладут не тех, у кого степень поражения 80%, а у кого начинаются проблемы с сатурацией.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
при 80% вы бы тут не писали )) Не накручивайте себя. Все хорошо будет. Вам от АБ легче стало? Если бактериальная инфекция, то должно было полегчать.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
Нифига. Хренакс он всегда неожиданный. И это зависит не от методов исследований, а от организма индивида.07.05.21, 15:48Markiza Karabasa писал(а):и СРБ, и сатурацию отслеживать. Это только кажется, что хренакс неожиданный. Анализы его могут спрогнозировать почти всегда07.05.21, 15:44Loccci писал(а):Я хз конечно, но вроде срб хренакс показывает, если делать периодически
Если бы анализы могли спрогнозировать, то не было бы случаев, когда человека сегодня собираются выписывать, а завтра он отъезжает в орит.
07 мая 2021
Ага, чтоб подцепить ВБИ и уже развлекаться по-настоящему.
"Хороший" план.
07 мая 2021
когда мы говорим про тяжелую форму или последствия тяжелой формы - да. Но тут речь идет про легкую форму. Не запугивайте барышню окончательно )))07.05.21, 15:55ir-ka писал(а):Нифига. Хренакс он всегда неожиданный. И это зависит не от методов исследований, а от организма индивида.
Если бы анализы могли спрогнозировать, то не было бы случаев, когда человека сегодня собираются выписывать, а завтра он отъезжает в орит.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
Вот такой аусвайс дают после полного вакцинированния, обязателен при пересечении границ внутри ес, шоб не морочиться с тестами и прочими справками о том что ты не верблюд
Валидна ли бумажко при въезде в Прекрасную, не знам
Кстати, вчера Великий Бидон открыл возможность всем странам беспатентного производства пфайзера и модерны( да хранит Аллах его седины)
Смысла печатать и дальше спутнег нет никакого, он вне закона, в основных локациях
Кстати, вчера Великий Бидон открыл возможность всем странам беспатентного производства пфайзера и модерны( да хранит Аллах его седины)
Смысла печатать и дальше спутнег нет никакого, он вне закона, в основных локациях
Последний раз редактировалось по-английски 07.05.21, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мая 2021
Ну дык, ковид головного мозга он такой коварный, что хренакс и легкая форма превращается в тяжелую )))07.05.21, 15:59Markiza Karabasa писал(а):когда мы говорим про тяжелую форму или последствия тяжелой формы - да. Но тут речь идет про легкую форму. Не запугивайте барышню окончательно )))07.05.21, 15:55ir-ka писал(а):Нифига. Хренакс он всегда неожиданный. И это зависит не от методов исследований, а от организма индивида.
07 мая 2021
Я тоже об этом подумала сейчас. 98% пульсоксиметр врача показал.07.05.21, 15:55Markiza Karabasa писал(а):при 80% вы бы тут не писали )) Не накручивайте себя. Все хорошо будет. Вам от АБ легче стало? Если бактериальная инфекция, то должно было полегчать.
07 мая 2021
Ну вроде наши сказали, что чихать они хотели на прививки, въезжаешь - сдавай тест, даже если ты вакцинирован.07.05.21, 16:04милейший Станиславович писал(а):Вот такой аусвайс дают после полного вакцинированния, обязателен при пересечении границ внутри ес, шоб не морочиться с тестами и прочими справками о том что ты не верблюд