COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348584

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
07.05.21, 15:47
Wondering писал(а):
07.05.21, 15:45
Markiza Karabasa писал(а):
07.05.21, 15:36
Wondering писал(а):
Да нет, зачем слушать рекомендации врача, лучше дома сидеть по команде знатоков с "критическим мышлением"
а что вам даст информация о том, 5% у вас пневмония или 25%? Даже если она есть. Лечение в любом случае будет симптоматическое. Ну и анализы крови смотреть будут.
Вы правда магния или еще чего-нить для снятия тревожности выпейте.. Я без всякой иронии. Ковид - штука опасная. Но куда опаснее паника. Ну и КТ - это не кровь из пальчика сдать. Даже на самых современных аппаратах там лучевая нагрузка
А если 80%?
И что это изменит в терапии?
Хоть 90% будет. На ИВЛ кладут не тех, у кого степень поражения 80%, а у кого начинаются проблемы с сатурацией.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
07.05.21, 15:53
ir-ka писал(а):
Хоть 90% будет. На ИВЛ кладут не тех, у кого степень поражения 80%, а у кого начинаются проблемы с сатурацией.
Лягу в больницу естественно.
07 мая 2021
Wondering писал(а):
А если 80%?
при 80% вы бы тут не писали )) Не накручивайте себя. Все хорошо будет. Вам от АБ легче стало? Если бактериальная инфекция, то должно было полегчать.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
07.05.21, 15:48
07.05.21, 15:44
Loccci писал(а):
Я хз конечно, но вроде срб хренакс показывает, если делать периодически
и СРБ, и сатурацию отслеживать. Это только кажется, что хренакс неожиданный. Анализы его могут спрогнозировать почти всегда
Нифига. Хренакс он всегда неожиданный. И это зависит не от методов исследований, а от организма индивида.
Если бы анализы могли спрогнозировать, то не было бы случаев, когда человека сегодня собираются выписывать, а завтра он отъезжает в орит.
07 мая 2021
07.05.21, 15:54
Wondering писал(а):
07.05.21, 15:53
ir-ka писал(а):
Лягу в больницу естественно.
Ага, чтоб подцепить ВБИ и уже развлекаться по-настоящему.
"Хороший" план.
07 мая 2021
07.05.21, 15:55
ir-ka писал(а):
Нифига. Хренакс он всегда неожиданный. И это зависит не от методов исследований, а от организма индивида.
Если бы анализы могли спрогнозировать, то не было бы случаев, когда человека сегодня собираются выписывать, а завтра он отъезжает в орит.
когда мы говорим про тяжелую форму или последствия тяжелой формы - да. Но тут речь идет про легкую форму. Не запугивайте барышню окончательно )))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
Вот такой аусвайс дают после полного вакцинированния, обязателен при пересечении границ внутри ес, шоб не морочиться с тестами и прочими справками о том что ты не верблюд
Валидна ли бумажко при въезде в Прекрасную, не знам
Кстати, вчера Великий Бидон открыл возможность всем странам беспатентного производства пфайзера и модерны( да хранит Аллах его седины)
Смысла печатать и дальше спутнег нет никакого, он вне закона, в основных локациях
Последний раз редактировалось по-английски 07.05.21, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мая 2021
07.05.21, 15:59
ir-ka писал(а):
когда мы говорим про тяжелую форму или последствия тяжелой формы - да. Но тут речь идет про легкую форму. Не запугивайте барышню окончательно )))
Ну дык, ковид головного мозга он такой коварный, что хренакс и легкая форма превращается в тяжелую )))
07 мая 2021
Wondering писал(а):
А если 80%?
при 80% вы бы тут не писали )) Не накручивайте себя. Все хорошо будет. Вам от АБ легче стало? Если бактериальная инфекция, то должно было полегчать.
Я тоже об этом подумала сейчас. 98% пульсоксиметр врача показал.
07 мая 2021
07.05.21, 16:04
милейший Станиславович писал(а):
Вот такой аусвайс дают после полного вакцинированния, обязателен при пересечении границ внутри ес, шоб не морочиться с тестами и прочими справками о том что ты не верблюд
Валидна ли бумажко при въезде в Прекрасную, не знам
Ну вроде наши сказали, что чихать они хотели на прививки, въезжаешь - сдавай тест, даже если ты вакцинирован.