COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348584
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
Маразматик всего лишь обозначил позицию07.05.21, 16:04милейший Станиславович писал(а):Кстати, вчера Великий Бидон открыл возможность всем странам беспатентного производства пфайзера и модерны( да хранит Аллах его седины)
07 мая 2021
Всемирный почин, вроде, компании не посмеют противиться07.05.21, 19:00moikotik писал(а):Маразматик всего лишь обозначил позицию07.05.21, 16:04милейший Станиславович писал(а):Кстати, вчера Великий Бидон открыл возможность всем странам беспатентного производства пфайзера и модерны( да хранит Аллах его седины)маразматическогодемократического руководства отдельно взятой страны. Учитывая, что в ВТО более 160 членов, а корпорации, значимость которых неизмеримо выше и которые, есиче, маразматика сразу отправят в причитающееся ему место, решительно негодуэ, шансы на принятие этого решения приближаются к отрицательной величине
внешняя ссылка
Но модерна на этих новостях несколько слила со $183 до сегодняшних $163
Пфайзер держится
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мая 2021
У меня не было возможности в больничку отъезжать.
Аспирин и парацетамол убрала обратно на третий день. Антибиотики ваще не принимала.
Три недели темп. 38,5, минералка и молоко, которое в жизни не пила.
Ничего, полет нормальный.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2021
Почему не было? Из-за собаки?
Пусть все сбудется!
07 мая 2021
ONSA,
И правильно сделали
И правильно сделали
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
Не, мужа после инсульта выписали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2021
С чем был связан отказ от аспирина?07.05.21, 21:32ONSA писал(а):У меня не было возможности в больничку отъезжать.
Аспирин и парацетамол убрала обратно на третий день. Антибиотики ваще не принимала.
Три недели темп. 38,5, минералка и молоко, которое в жизни не пила.
Ничего, полет нормальный.
Это все