COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348583

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2021
08.05.21, 17:54
Татьяна Костянова писал(а):
08.05.21, 17:50
Wondering писал(а):
Сходила к лору. Очень унизительно прятаться от проверки температуры на входе в клинику, тк темп решила подскочить за пол-часа до приема. Но и отменить не могла, боялась оглохнуть.
Если это еще и не коронавирус, то совсем гадство. Столько страданий зазря.
Стопудово сейчас температура упала. Или так высокая и держится?
То есть вы хотите, чтобы это был непременно короновирус?)
Конечно хочу, отмахаться и всё.
Темп гуляет, но была 37,5 максимум сегодня, щас 37,2.
08 мая 2021
Wondering писал(а):
.... тк темп решила подскочить за пол-часа до приема. Но и отменить не могла, боялась оглохнуть.
фигасе...
тут людей без маски на улице в грязь вбивали,
вешая на них все(не зависимо от причины) смерти своих до сотого колена родственников и дальних знакомых...
а вы с яркими ковидными симптомами в гущу народа и даже общественного порицания не сподобились.
прогресс.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мая 2021
Wondering писал(а):
Сходила к лору. Очень унизительно прятаться от проверки температуры на входе в клинику, тк темп решила подскочить за пол-часа до приема. Но и отменить не могла, боялась оглохнуть.
Если это еще и не коронавирус, то совсем гадство. Столько страданий зазря.
А что дяденька говорил......??? Лечу по телевизору- навожу, снимаю порчу по радио. :lol: :lol: :lol:
Это все
08 мая 2021
Да. Мадам хочет нахаляву без прививки справку об антителах получить. Но не тут то было.
Стафилококк не спит. :lol: :lol: :lol:
Это все
08 мая 2021
08.05.21, 18:16
Убыр писал(а):
Да. Мадам хочет нахаляву без прививки справку об антителах получить. Но не тут то было.
Ну сделали стрептотест на приеме и она еще мазок на флору что ли взяла
08 мая 2021
08.05.21, 18:03
Wondering писал(а):
Конечно хочу, отмахаться и всё.
Темп гуляет, но была 37,5 максимум сегодня, щас 37,2.
Как бы на антибиотики внутривенно дело не шло при таких заключениях лора.
Это все
08 мая 2021
08.05.21, 18:14
Эра Водолея писал(а):
Wondering писал(а):
.... тк темп решила подскочить за пол-часа до приема. Но и отменить не могла, боялась оглохнуть.
фигасе...
тут людей без маски на улице в грязь вбивали,
вешая на них все(не зависимо от причины) смерти своих до сотого колена родственников и дальних знакомых...
а вы с яркими ковидными симптомами в гущу народа и даже общественного порицания не сподобились.
прогресс.
Если я оглохну, эти неизвестные мне люди мне как то помогут? А врачи уже давно имунны. И чем мне поможет лор на дому, если вызвать? Там все оборудование, сделали вибромассаж, кукушку, тимпанометрию.
Была бы другая ситуация, сидела бы дальше дома лечилась.
08 мая 2021
Wondering писал(а):
Сходила к лору
Во блин. Я когда с гайморитом ходила к лору мне сказали нехрен тут ходить с признаками болезней, никакого снимка гайморитного не сделали и сразу постановление ковидное выписали. Славься тушинская 219 поликлиника филиал номер 3 :lol:
08 мая 2021
08.05.21, 18:16
Убыр писал(а):
Ну так ковид и прочая дрянь не взаимоисключают др друга. Посмотрим.
08 мая 2021
08.05.21, 18:24
Loccci писал(а):
Wondering писал(а):
Сходила к лору
Во блин. Я когда с гайморитом ходила к лору мне сказали нехрен тут ходить с признаками болезней, никакого снимка гайморитного не сделали и сразу постановление ковидное выписали. Славься тушинская 219 поликлиника филиал номер 3 :lol:
Это было в том году видимо?
Ну и муж тоже сейчас ездит к этому же врачу на процедуры, никуда им от нашей заразы не отвертеться. И клиника частная.
Я в к31 ходила к лору 4го, мне тоже никаких снимков не делали и услуг по промыванию не предлагали и экспресс тест на стрептококк не делали. Но тогда и жалоб на уши не было и температура 37,1
Последний раз редактировалось Wondering 08.05.21, 18:40, всего редактировалось 2 раза.