COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348581
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2021
Таких подробностей не знаю Противопылевые и хб маски это профанация в любом случае.08.05.21, 22:10Naталек писал(а):так поди те, кто без масок ходили.08.05.21, 21:55Облако_Морали писал(а):Мне так обидно было, когда кровушка на антитела показала огромную дулю
Кто эти люди, которые бессимптомно получают антитела в 170? (таких пенсионеров знаю). И сестра мужа-стоматолог о таких же коллегах рассказывала.
как еще то естественный иммунитет получишь.
Не риелтор.
08 мая 2021
ну ваще то очень хорошо защищает от разлетающихся ковидных, да и прочих гриппозных слюней. меня, в принципе, вполне устраивает, что обслуга вся в масках.
Это все
09 мая 2021
плацебо оно такое плацебо08.05.21, 23:35Убыр писал(а):ну ваще то очень хорошо защищает от разлетающихся ковидных, да и прочих гриппозных слюней. меня, в принципе, вполне устраивает, что обслуга вся в масках.
Не риелтор.
09 мая 2021
Это тупо физика. без маски слюни летят во все стороны. в маске они летят в маску.
Это все
09 мая 2021
Угу, физика, в маске мы дышим своими соплями. Но сопли это не вирусы. Если что, маску в помещениях таскаю - противопылевую. Благо по 5 рублев уже09.05.21, 00:43Убыр писал(а):Это тупо физика. без маски слюни летят во все стороны. в маске они летят в маску.
А кто-то таскал респиратор фф3 ))) Сейчас его же?
Не риелтор.
09 мая 2021
Да мне пофиг куда там кто в маске дышит. Главное, что не на меня. Я, естественно, тряпки не таскаю. На то и привитый белый господин, чтоб маски не носить. Но ревностно слежу, чтоб везде все в масках были. ишаководилы яндекса больше всего бесят. они тож видать себя белыми господами чувствуют.09.05.21, 01:00Облако_Морали писал(а):Угу, физика, в маске мы дышим своими соплями. Но сопли это не вирусы. Если что, маску в помещениях таскаю - противопылевую. Благо по 5 рублев уже
А кто-то таскал респиратор фф3 ))) Сейчас его же?
Это все
09 мая 2021
фигли там смотреть.
Если вы уже пропитались патрицианским духом достаточно,
то айдате к нам(в статусе "белой госпожи"). Будем вместе плебсу фи делать и всячески выказывать презрение смердам необразованным):
"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
НЕПРИВИТЫЙ поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,....
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 мая 2021
Чего там показывать то?09.05.21, 11:33Эра Водолея писал(а):фигли там смотреть.
Если вы уже пропитались патрицианским духом достаточно,
то айдате к нам(в статусе "белой госпожи"). Будем вместе плебсу фи делать и всячески выказывать презрение смердам необразованным):"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
НЕПРИВИТЫЙ поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,....
Подушку умудрились в мусоропровод запихать. Это скоко мозгов то в голове?
А как голосовать, так все.
Дурдом какой то.
09 мая 2021
мадам!,09.05.21, 11:53Naталек писал(а):Чего там показывать то?
Подушку умудрились в мусоропровод запихать. Это скоко мозгов то в голове?
А как голосовать, так все.
Дурдом какой то.
я разделяю ваш пафос.. но по пунктам, подушка с голосованием требуют пояснения,
с дурдомом - согласен)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!