COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348575

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2021
10.05.21, 00:11
Убыр писал(а):
а не после болезни.
Не после, а во время болезни. Не помог. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2021
10.05.21, 00:13
ONSA писал(а):
10.05.21, 00:11
Убыр писал(а):
а не после болезни.
Не после, а во время болезни. Не помог. :nez-nayu:
даже от гриппа в советские времена пили тройчатку.
Это все
10 мая 2021
09.05.21, 09:19
Wondering писал(а):
Пришел отриц тест на корону. Ну посмотрим..
Что и следовало доказать ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мая 2021
06.05.21, 11:32
moikotik писал(а):
Так что, колют не для мужиков, а друг для дружки. А на попытку дать «обратную связь» обычно отвечают в духе «мое лицо - что хочу, то и делаю».
Как-то так...
Вот колют они, колют...
и ни разу никто не задумался, откуда потом, через год-три-пять-восемь, у них аутоиммунка вылазит: волчаночка, склеродермия, диабет, рассеянный склероз, хашимоты там всякие, артриты опять же...
Безусловно, аутоиммунка разовьётся не у каждой, но, скажем, шанс на ее появление при постоянных тренировочных введениях всяких разностей, повышается раз в 25, но разве это кого-то остановит в погоне за красотой?
Два плюс два у людей ну никак не складывается, короче, та же фигня, что и с ЭКО, это при том, что у дам аутоиммунка развивается в десятки раз чаще, нежели у мужчин, особенно после 30-ти.
Проблемы уже в головушках, видимо, что-то и в мозг каким-то макаром проникает, а оттуда уже распространяется и по всему организму. :a_g_a:
10 мая 2021
10.05.21, 00:31
ir-ka писал(а):
09.05.21, 09:19
Wondering писал(а):
Пришел отриц тест на корону. Ну посмотрим..
Что и следовало доказать ))
Имею несколько десятков свидетельств, в том числе, с моими близкими, когда все тесты были отрицательными, при этом клиника и постковидные осложнения присутствовали в полной мере.
Так что - увы и ах.
10 мая 2021
10.05.21, 00:00
Убыр писал(а):
09.05.21, 17:22
милейший Станиславович писал(а):
Второй день после прививки колбасит
38,5
Не подохнуть бы от этого второго фронта
Ну кто то же очень хотел пфайзеррр. Как вы хотели - мутация днк и встраивание ЧУЖОГО рнк без температуры не бывает.Сигурни вивер нужно.
Угу, лучшая поддержка ближнего - пинок.
Все вакцины не обкатаны. В полевых условиях, на коленках созданы.
Последний раз редактировалось Облако_Морали 10.05.21, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
10 мая 2021
10.05.21, 00:16
Убыр писал(а):
даже от гриппа в советские времена пили тройчатку.
Ностальжи :men:
Мало того, отдельно пили димедрол, когда при подготовке к экзаменам нафиг нарушался сон от гербалайфовской гуараны, когда ну вот совершенно не было времени на сон, а потом, после успешной сдачи, спать уже просто хотелось,
но не моглось. :smu:sche_nie:
И ведь надо же: выжили и даже закончили свои чёртовы институты.
10 мая 2021
10.05.21, 02:05
Облако_Морали писал(а):
Все вакцины не обкатаны. В полевых условиях, на коленках созданы.
Относительно вакцин.
Подруге моей мамы сейчас экстренно колят Луцентис (1 укол - около 50 тыщ),
вторая прививка была сделана в феврале, зрение, по словам подруги, начало резко ухудшаться почти сразу,
после всего произошедшего один офтальмолог прямо сказал, что отек сетчатки связан с прививкой,
второй доктор, уже в федеральном МНТК, глубоко задумался, но промолчал,
следующие два укола Луцентиса обещают сделать уже по ОМС.
Есть ли связь с прививкой, я не знаю: у человека серьезные проблемы со зрением были и до нее, но у меня дома привитых нет и не будет, хотя родителям Собянин, вроде, обещал дать по штуке рэ и талонов каких-то, то ли на сахар, то ли на водку
10 мая 2021
09.05.21, 20:03
Екатерина КрКр писал(а):
09.05.21, 18:07
Тундра_nbr писал(а):
Все Шойгу видели по утру?))
Видели, а что не так, кроме походки пожилого таёжного охотника?
Это от этого. Пожилой охотник))
Не риэлтор.
10 мая 2021
10.05.21, 00:12
Убыр писал(а):
Никто же в этой желтой прессе не говорит о том сколько у тех прошло с прививки. первая или вторая.
по моей первой цитате в два клика можете перейти на видеозапись передачи и прослушать оригинал( профессор эпидемиологии Йельского университета Харви Риш, Стив Бэннон Pandemic War Room.)
кстати... а какой источник можно считать непредвзятым и владеющим полной информацией по обсуждаемому вопросу? не подскажите?))
правильно!- нет такого.... и мой таковым не является тоже )
посему не будем уподобляться и постараемся просто подсвечивать тему с разных ракурсов.
Мы ведь осознаем, что принятие решений, на уровне индивида (по данному вопросу , в данный период времени) возможно только на уровне анализа косвенных признаков и фактов, а не знания?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!