В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2010
На вкус и цвет товарище нет.
Вот у северных народностей есть деликатес - копальхен. Туша тюленя/оленя закапывается на несколько месяцев в землю. Затем выкапывают "массу" и фкусняшка готова. Все к столу!
Вот у северных народностей есть деликатес - копальхен. Туша тюленя/оленя закапывается на несколько месяцев в землю. Затем выкапывают "массу" и фкусняшка готова. Все к столу!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 янв. 2010
ням-ням
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
05 янв. 2010
makler писал(а):ням-ням
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 янв. 2010
Елена Викторовна писал(а):каждый должен этот выбор сделать сам и для себя
Елена Викторовна писал(а):А когда это выбор вынужденный, под давлением, то хорошего в этом выборе мало.
Это уже ломка личности. Хоть и с благими (как Вам кажется) намерениями.
+100
Я так и вижу неодобрительный, укоряющий взгляд Дмитрия, которым он провожает каждый кусочек мяса, съеденный его женой. Ужос!
Это неправильно, Дмитрий. Поверьте. Если человека лишить свободы - он, в итоге, только и будет думать, как бы вырваться из под гнёта.
Нельзя человека осчастливить принудительно.
Тем более, вегетарианство отнюдь не значит - единственно правильно.
Постепенно, последовательно, постоянно.
05 янв. 2010
Сирина писал(а):Елена Викторовна писал(а):каждый должен этот выбор сделать сам и для себяЕлена Викторовна писал(а):А когда это выбор вынужденный, под давлением, то хорошего в этом выборе мало.
Это уже ломка личности. Хоть и с благими (как Вам кажется) намерениями.
+100
...Тем более, вегетарианство отнюдь не значит - единственно правильно.
-100
05 янв. 2010
не, в основном за то, што это единственно правильно
05 янв. 2010
Вот знаете, что заметила? Мясоеды как-то спокойнее к вегетарианцам относятся, типа, ну есть у людей блажь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
А вегетарианцы, прямо воинствующие какие-то! Хоть и говорят, что наоборот мясо- еда хищников, агрессию вызывает...
Вроде бы что вам до нас, мясоедов? Едите свою капусту и радуйтесь, что вы такие молодцы!
Вполне вас понимаю, капусту с морковкой поддерживаю! И картошку тоже!
Только не надо ко мне в рот заглядывать, где я свой кусочек мяса жую
Кто правила установил?
Если Вы верите во что-то, то это совсем не значит, что это правильно...
Я мясо люблю! Вы отказались от него несколько лет назад, в детстве ели его и не жужжали. А мое детство было очень голодным, только капусту с картошкой и огурцами елии, мясо даже по праздникам редко видели. Так что я поневоле вегетарианкой была, а не по убеждениям. И от мяса я не отказываюсь никогда, даже если есть не хочу! От мяса и лимонада не откажусь
А вегетарианцы, прямо воинствующие какие-то! Хоть и говорят, что наоборот мясо- еда хищников, агрессию вызывает...
Вроде бы что вам до нас, мясоедов? Едите свою капусту и радуйтесь, что вы такие молодцы!
Вполне вас понимаю, капусту с морковкой поддерживаю! И картошку тоже!
Только не надо ко мне в рот заглядывать, где я свой кусочек мяса жую
makler писал(а):не, в основном за то, што это единственно правильно
Кто правила установил?
Если Вы верите во что-то, то это совсем не значит, что это правильно...
Я мясо люблю! Вы отказались от него несколько лет назад, в детстве ели его и не жужжали. А мое детство было очень голодным, только капусту с картошкой и огурцами елии, мясо даже по праздникам редко видели. Так что я поневоле вегетарианкой была, а не по убеждениям. И от мяса я не отказываюсь никогда, даже если есть не хочу! От мяса и лимонада не откажусь
05 янв. 2010
Я тоже думаю, что вегетарианство - это правильно.
Но заставлять отказываться от мяса никого не буду.
Даже себя.
Если отказ в чем-то не вызван жизненной необходимостью, то он должен приносить удовольствие.
Пока писала, Елена Викторовна очень здорово подметила:
Действительно, любителям капусты свойственно к соседям в рот заглядывать и критиковать соседское меню...
Но заставлять отказываться от мяса никого не буду.
Даже себя.
Если отказ в чем-то не вызван жизненной необходимостью, то он должен приносить удовольствие.
Пока писала, Елена Викторовна очень здорово подметила:
Мясоеды как-то спокойнее к вегетарианцам относятся, типа, ну есть у людей блажь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
А вегетарианцы, прямо воинствующие какие-то!
Действительно, любителям капусты свойственно к соседям в рот заглядывать и критиковать соседское меню...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет