Портреты Сталина по Москве 497 / 18467

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2010
kvartiryer писал(а):
Мадам О писал(а):
kvartiryer писал(а):
Марксовского. Сталин не призрак. Он как и Ленин=) всегда живой.

К врачам не пробовали обращаться? есть хорошие специалисты...

А вы не пробовали визу в Израиль взять? Чемоданы собрать? Есть хорошие специалисты.

Ольга, при всем уважении к еврейскому народу, то что в ближайшие года 4-5 будет происходить на улицах городов России будет далеко не в духе "дружба народов". И ежели в этой заварухе не достанется по самое не хочу представителям вашего досточтимого народа, будет заслугой коммунистов. Милиция вас защищать не будет, либерастам вы на фиг не нужны. Останутся одни коммуняки с принципами интернационализма. И на вашем месте я бы не стал острить про то, какие они плохие.

На Кавказе и ДВ уже начались зачистки от милиции. внешняя ссылка
Следом инородцы. Так всегда было: сначала взрывали представителей власти, потом включалась "в работу" черная сотня, завершают и выигрывают коммуняки

виза не нужна это раз,
два уж тогда не визу брать надо советовать,
а документы на репортацию сдать.

P.S. странно, мой анекдот про евреев удалили,
а явный антисемитский настроенный пост остался. :D

P.S.S. прикольно читать пост о кавказе на украинском портале ссылку которого дал чел из Магадана.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 июн. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
Vovik писал(а):
Вам бы на базаре с бабками базарить

Это стилизация. Речь ведь о бандитах идет? Нес па?

Нет о тех, кто боролся с бадитизмом.
Мы пойдём другим путём.
10 июн. 2010
bhr писал(а):
kvartiryer писал(а):
А вы не пробовали визу в Израиль взять? Чемоданы собрать? Есть хорошие специалисты.

Ольга, при всем уважении к еврейскому народу, то что в ближайшие года 4-5 будет происходить на улицах городов России будет далеко не в духе "дружба народов". И ежели в этой заварухе не достанется по самое не хочу представителям вашего досточтимого народа, будет заслугой коммунистов. Милиция вас защищать не будет, либерастам вы на фиг не нужны. Останутся одни коммуняки с принципами интернационализма. И на вашем месте я бы не стал острить про то, какие они плохие.

На Кавказе и ДВ уже начались зачистки от милиции. внешняя ссылка
Следом инородцы. Так всегда было: сначала взрывали представителей власти, потом включалась "в работу" черная сотня, завершают и выигрывают коммуняки

БЛИН. Отчего ж я таких как вы не люблю?
Раньше думал, мало ли , неприятности на работе, или съел что-то не то.
А тут так все запущено.

Таки я вас умоляю.

На сараях пишут разные интересные слова, а там - кроме дров и немного мышей - больше ничего...

Хотя...если у мышей будет много денег, то они - победят. И опять же, победят в том случае, если смогут правильно ими распорядиться...В противном случае, мыши просто расплодятся и будет - мышиное царство, мечта котов и головная боль домохозяйки...
10 июн. 2010
Семен, а вот из Магадана меня пугают - впервые...Не мешай человеку, пусть получит удовольствие...
10 июн. 2010
Мадам О писал(а):
Семен, а вот из Магадана меня пугают - впервые...Не мешай человеку, пусть получит удовольствие...

да из Магадана подобное слышать как то не привычно.

был там пару раз в 2000 и в 2001 годах...
плюнуть на улице страшно... в еврея попадешь и в антисемитизме обвинят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

или чужих не подпускают к серьезным объектам... вот и бесится комнатный риелтер :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 июн. 2010
Vovik
С доктором Боткиным например? Или, например, с поэтом Гумилевым? Не говоря уже о Николае Кровавом! Хотя благодаря его руководству Брусилов осуществил свой прорыв, Павлов научил собак слюноотделению, а Толстой ходил в Москву пешком - все равно кровавый! Что бы не говорили подлые либерасты о трех сотнях смертных приговорах за период царствования, их было минимум четыре сотни. Я шизею от этой темы! :lol:
10 июн. 2010
SemGR писал(а):
Мадам О писал(а):

да из Магадана подобное слышать как то не привычно.

был там пару раз в 2000 и в 2001 годах...
плюнуть на улице страшно... в еврея попадешь и в антисемитизме обвинят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

или чужих не подпускают к серьезным объектам... вот и бесится комнатный риелтер :D

А ты не плюй на улицах, воздержись :)

ЗЫ - про объекты слышала, про недопуск чужих - тоже...И про кол-во евреев на квадратный метр населения - тоже...
10 июн. 2010
Да неее... тут все плохо. И ведь должна быть причина такой желчи...
Я не врач. И не психолог. Не знаю, чем мог бы быть полезен.
Кстати, тут что-то про Сталина писали?
10 июн. 2010
bhr писал(а):
Да неее... тут все плохо. И ведь должна быть причина такой желчи...
Я не врач. И не психолог. Не знаю, чем мог бы быть полезен.
Кстати, тут что-то про Сталина писали?

Не важно, что вы не врач и не психолог. Оставайтесь в теме, может быть интересно и весело.
10 июн. 2010
bhr
Про Сталина нужно не писать. Сталина нужно читать! Не пробовали? Мне его "К вопросам ленинизма" больше списка романов Дарьи Донцовой нравится. Такой заряд бодрости придает! :lol: