Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июн. 2012
klimat писал(а):Мадам О писал(а):бухарики сами себе судии и исполнители приговора))))
Оль, все просто... вот был у меня кореш с детского сада... я бросил пить, он нет, вот и все... и ничего нельзя сделать - сам должен бросить, но iшанс всегда должен быть... теперь двое еще появилось, даст бог юлю догоню...
Вместе со мной я знаю всего троих, кто бросил пить, всего...
Так может подошли к главному - немедленно начать борьбу с пьянством, а то я знаю уже 2-х наших хороших знаокмых, над которыми рука алкоголизма просто занесена и не будет потом возврата, а будут пустые хлопоты и типа кто-то будет говорить "всю жизнь ты мне загубил пьянь такая-сякая..." и ничего уже будте нельзя сделать...
Только что встречался с бывшим начальником сервиса нашего, два месяца в психушке отвалявшегося, куда его родственники смогли упрятать - зашился, выглядит ужасно, рвется так сказать в бой, а реально все, конец... как бывший алкаш дал ему шанс, нет, возможность сделать невозможное и вернуться, но ему надо очень сильно постараться! Повторю, реально у него не более 10%, но они все-таки пока еще есть, посмотрим.
А ведь еще 5 лет назад это был лучший пожалуй сервис!
Кость, о том и речь, просто все.
вспомни борьбу с пьянством, ее то ли андропов, то ли еще кто начинал.
я была дитя младенческое, но литературу как бы читала о том ярком периоде.
насколько я помню, стал популярен самогон.
как говаривала моя покойная бабушка - "Свинья грязь найдет везде".
26 июн. 2012
klimat писал(а):... я бросил пить, он нет, вот и все... и ничего нельзя сделать - сам должен бросить, но iшанс всегда должен быть... теперь двое еще появилось, даст бог юлю догоню...
Вместе со мной я знаю всего троих, кто бросил пить, всего...
Так может подошли к главному - немедленно начать борьбу с пьянством, а то я знаю уже 2-х наших хороших знаокмых, над которыми рука алкоголизма просто занесена и не будет потом возврата, а будут пустые хлопоты и типа кто-то будет говорить "всю жизнь ты мне загубил пьянь такая-сякая..." и ничего уже будте нельзя сделать...
Только что встречался с бывшим начальником сервиса нашего, два месяца в психушке отвалявшегося, куда его родственники смогли упрятать - зашился, выглядит ужасно, рвется так сказать в бой, а реально все, конец... как бывший алкаш дал ему шанс, нет, возможность сделать невозможное и вернуться, но ему надо очень сильно постараться! Повторю, реально у него не более 10%, но они все-таки пока еще есть, посмотрим.
А ведь еще 5 лет назад это был лучший пожалуй сервис!
О! Одобрямс!
Алкашом вроде не был, но употребить любил.
Месяца три назад отказался самостийно, по доброй воле, и как ни странно не испытываю никакого влечения.
Может просто уже выпил свое?
26 июн. 2012
При сухом законе резко выросла рождаемость ,смертность на душу населения упала в несколько раз.
Это было не выгодным действом для советской экономики .Так как пьющий люд не доживал до пенсионного возраста тем самым позволял сохранить государству средства .Не говоря уже о том что прибыль с оборота спиртосодержащих напитков настолько колоссальна что потеря этих денег стало довольно ощутимой нагрузкой на бюджет страны советов .
Взвесив все плюсы и минусы сухой закон правительство отменило .
Это было не выгодным действом для советской экономики .Так как пьющий люд не доживал до пенсионного возраста тем самым позволял сохранить государству средства .Не говоря уже о том что прибыль с оборота спиртосодержащих напитков настолько колоссальна что потеря этих денег стало довольно ощутимой нагрузкой на бюджет страны советов .
Последний раз редактировалось Тип_топ 26.06.12, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2012
Тип_топ писал(а):При сухом законе резко выросла рождаемость ,смертность на душу населения упала в несколько раз.
Это было не выгодным действом для советской экономики .Так как пьющий люд не доживал до пенсионного возраста тем самым позволял сохранить государству бюджетные средства .Не говоря уже о том что прибыль с оборота спиртосодержащих напитков настолько колоссальна что потеря этих денег стало довольно ощутимой нагрузкой .
в тексте слова
рождаемость
смертность
население
экономика
государство
бюджетные средства
прибыль
оборот
потеря
сухой закон
правительство
это было про родину....
26 июн. 2012
это бот, Ольга
26 июн. 2012
Мадам О писал(а):Тип_топ писал(а):При сухом законе резко выросла рождаемость ,смертность на душу населения упала в несколько раз.
Это было не выгодным действом для советской экономики .Так как пьющий люд не доживал до пенсионного возраста тем самым позволял сохранить государству бюджетные средства .Не говоря уже о том что прибыль с оборота спиртосодержащих напитков настолько колоссальна что потеря этих денег стало довольно ощутимой нагрузкой .
в тексте слова
рождаемость
смертность
население
экономика
государство
бюджетные средства
прибыль
оборот
потеря
сухой закон
правительство
это было про родину....
А что ж вы хотели ...какают не только принцессы ...но и родины .
26 июн. 2012
омм писал(а):это бот, Ольга
бот-патриот
26 июн. 2012
Тип_топ писал(а):Мадам О писал(а):Тип_топ писал(а):При сухом законе резко выросла рождаемость ,смертность на душу населения упала в несколько раз.
в тексте слова
рождаемость
смертность
население
экономика
государство
бюджетные средства
прибыль
оборот
потеря
сухой закон
правительство
это было про родину....
А что ж вы хотели ...какают не только принцессы ...но и родины .
дефекация произошла, да, а слез умиления по этому поводу у вас не наблюдаю.
однако, непорядок!
26 июн. 2012
бот был написан петеэшником
пичалька
пичалька