Кстати Владимир Пастухов, во-перых, человек глубоко верующий, во-вторых, в Англии оказался не по своей воле, а вынужден был уехать в прямом смысле в один день. Семья улетала в недельный срок. Думаю не нужно пояснять, что из-за угроз власти.
И относиться всерьез к тому, что пишут ...... невозможно.
Возможно. Понятия не имею, кто этот человек, но статья мне показалась очень даже правдивой. Если Вы сумеете опровергнуть её (или хотя бы часть), буду признательна - мне самой хочется жить в другой стране. Только, пожалуйста, словами, а не сопелками и вопилками, если можно.
И относиться всерьез к тому, что пишут ...... невозможно.
Возможно. Понятия не имею, кто этот человек, но статья мне показалась очень даже правдивой. Если Вы сумеете опровергнуть её (или хотя бы часть), буду признательна - мне самой хочется жить в другой стране. Только, пожалуйста, словами, а не сопелками и вопилками, если можно.
Копошитсья в дерьме и что-то там опровергать из этого дерьма я конечно же не буду. У меня много других дел в этой жизни.
я конечно же не буду. У меня много других дел в этой жизни.
Ну ведь находите же время сюда писать. А чуть иначе - можете дать ссылку на материал, который, по Вашему мнению, более объективно описывает текущее состояние дел в России?
я конечно же не буду. У меня много других дел в этой жизни.
Ну ведь находите же время сюда писать. А чуть иначе - можете дать ссылку на материал, который, по Вашему мнению, более объективно описывает текущее состояние дел в России?