О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2014
espargo писал(а):
А вот диалог с западом потерян. Оппоненты уже не слышат друг друга.
А он был, ваш диалог? Скорее, западная риторика. Бизнесмены как общались, так и общаются = торгуют... Все путем.
Глаголев, читаем дословно:
19 августа 2014
В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей - это свершившийся факт по-вашему?
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
20 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):espargo писал(а):
А вот диалог с западом потерян. Оппоненты уже не слышат друг друга.
А он был, ваш диалог? Скорее, западная риторика. Бизнесмены как общались, так и общаются = торгуют... Все путем.
Глаголев, читаем дословно:
19 августа 2014
В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей - это свершившийся факт по-вашему?
Нет, пока пробный шар.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей - это свершившийся факт по-вашему?
Сударыня! Будто бы вы ездите на авто дешевле 800 тыс.
21 авг. 2014
Эппл
Работайте, зарабатывайте на машину дороже 800 тр.
Сейчас более-менее приличная новая иномарка стоит от 900 000 р... Что так испужались то?
Цены посмотрите, паникеры. А за всю страну не надо переживать, не надорвитесь...
Сейчас более-менее приличная новая иномарка стоит от 900 000 р... Что так испужались то?
Цены посмотрите, паникеры. А за всю страну не надо переживать, не надорвитесь...
21 авг. 2014
Bloomington писал(а):Шардоне Белль писал(а):В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей - это свершившийся факт по-вашему?
Сударыня! Будто бы вы ездите на авто дешевле 800 тыс.
Не поняла иронии...
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Эппл
Действительно, пусть власть имущие переживают, жалко их бедолаг, отдохнуть бы им надо.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Не поняла иронии...
Это я про то, что участвующих в дискуссии автомобилистов, включая вас, это не касается -
Шардоне Белль писал(а):Сейчас более-менее приличная новая иномарка стоит от 900 000 р... Что так испужались то?
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Эппл
Это ваша философия, "если бьют не меня, то мне не больно и наплевать", так?
За меня не волнуйтесь, у меня машина дороже 800 тр, и лично мне запреты не грозят. Я не останусь ни без хорошей еды, ни без машин, ни без лекарств. Что не мешает мне сопереживать тем людям, которые не настолько удачливы, и кого могут больно ударить последствия нынешних решений.
( Bloomington,
Это прям в тему к нашему разговору про эмпатию (или отсутствие таковой)... )
21 авг. 2014
Во всем мире 900.000 для авто это самый востребованный сегмент .
А у нас , что можно купить приличного за эти деньги?!-оттопырив губу скажет девАчка -менагер )))
Можно , но это будут либо российская сборка , либо нижние классы.
Но это нормальная практика для всего мира , но только не для нас .
Не поймут , что я езжу на Корсе или Гетце .
Вот если кормишь 200 Крузак , это круто
По моему это простой комплекс нищего , жрущего всё без разбора .
Списываемся с сестрой , реально рассматривает переезд обратно из Австралии в Россию , чтобы трудоустраивать выросших детей .
С работой там всё очень непросто . И ранжировано .
Даже по низшему звену .
Устала преподавать в начальной школе аутистам .Дерут 5 шкур . а оплата крохи , около 40.000 в месяц .
Не верит ,что учителя в Москве получают 60.000 при работе с нормальными детьми .
У неё специальное высшее австралийское по работе с аутистами , без него вход в учителя запрещён .
Также в шоке от стоимости аренды на жильё .
Не верит , что квартира стоит от 30.000 на окраине .
Склоняется к покупке квартиры или комнаты , но только не платить за аренду сумашедшие деньги чужому дяде .
Убедил, что работу ,со знанием английского языка будет не сложно .
И за хорошие деньги .
Но страхов за 20 лет отсутствия в России накопилось много .
А у нас , что можно купить приличного за эти деньги?!-оттопырив губу скажет девАчка -менагер )))
Можно , но это будут либо российская сборка , либо нижние классы.
Но это нормальная практика для всего мира , но только не для нас .
Не поймут , что я езжу на Корсе или Гетце .
Вот если кормишь 200 Крузак , это круто
По моему это простой комплекс нищего , жрущего всё без разбора .
Списываемся с сестрой , реально рассматривает переезд обратно из Австралии в Россию , чтобы трудоустраивать выросших детей .
С работой там всё очень непросто . И ранжировано .
Даже по низшему звену .
Устала преподавать в начальной школе аутистам .Дерут 5 шкур . а оплата крохи , около 40.000 в месяц .
Не верит ,что учителя в Москве получают 60.000 при работе с нормальными детьми .
У неё специальное высшее австралийское по работе с аутистами , без него вход в учителя запрещён .
Также в шоке от стоимости аренды на жильё .
Не верит , что квартира стоит от 30.000 на окраине .
Склоняется к покупке квартиры или комнаты , но только не платить за аренду сумашедшие деньги чужому дяде .
Убедил, что работу ,со знанием английского языка будет не сложно .
И за хорошие деньги .
Но страхов за 20 лет отсутствия в России накопилось много .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»