Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2015
Саган Сергей писал(а):
Леа, в отличие от Вас я не боюсь здесь высказываться, не пряча лица. Одним словом, кругом одни враги!

:f-l-u-d: :lol: " Я черная моль, я летучая мышь..." У меня врагов нет - только Володя Грохотов в недругах. " И ты мне нрависся..." :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Мы не проиграли. Дали всем понять, что мы не на коленках стоим.
В мире, как в тюрьме, понимают только силу...

В общем. вы как хотите. Но для меня национальной идеи "дать понять" не существует. И ее я поддерживать не буду.
16 фев. 2015
bhr писал(а):
Сизиф писал(а):
Мы не проиграли. Дали всем понять, что мы не на коленках стоим.
В мире, как в тюрьме, понимают только силу...

В общем. вы как хотите. Но для меня национальной идеи "дать понять" не существует. И ее я поддерживать не буду.

Suum cuique :)
16 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Здоровому обществу для размышлений.

Умберто Эко

"следует вычленить список типических характеристик Вечного Фашизма (ур-фашизма); вообще-то достаточно наличия даже одной из них, чтобы начинала конденсироваться фашистская туманность.."

Я уже,где-то, писала, что Страхи нашкодившей либерастии породили
ново-Эзоповский язык.
Далекий, правда, от художественных ценностей, а скорее, напоминающий бредовую осколочную ассоциативность ...
Но вы превзошли всех.

Видите ли, в чем между нами разница:
ясность моих мыслей легко поддаются ясному же изложению, а следовательно,
и пониманию чистыми умами и ответа в чистых душах.

Ваш же сумбур, вы не просто не способны четко выразить,
вы, даже, за чужие цитаты прячетесь неудачно. :nez-nayu:

PS. В ФБ я уже удалила вас из своих друзей.
Надеюсь, вы обратите на это внимание и в рамках форума.

Не желаю иметь ничего общего с Иудами.
Именно из таких формировались войска Бандеры и Шухевича.
И Власова, дабы не обделить русский народ. :lol:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 16.02.15, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
16 фев. 2015
Lea ** писал(а):
" У меня врагов нет - только Володя Грохотов в недругах.

Везет)
"Лучше иметь врага - хорошего человека, чем друга - плохого")) :lol:
16 фев. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Lea ** писал(а):
" У меня врагов нет - только Володя Грохотов в недругах.

Везет)
"Лучше иметь врага - хорошего человека, чем друга - плохого"))

Одного такого друга- и врага не надо)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 фев. 2015
Lea ** писал(а):
, я летучая мышь..."

Ведьма или ангел, птица или звеpь..
Обожаю эту песню :)
16 фев. 2015
alexis18 писал(а):

Одного такого друга- и врага не надо)))

Тут Вы вне группы риска)
Пока на лысо не подстрижетесь.. :lol:
16 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Людмила, я не поддерживаю Украину в волне ненависти к русским, но я не поддерживаю и Россию в аннексии Крыма и вторжении на чужую территорию. Война не в Тамбове и не в Новсибирске, а война идет почему-то на территории Украины.На территории этих "плохих" украинцев.Украинцы погибают у себя дома, а наши - в чужой стране.Погибают чьи-то дети, погибают за чужие интересы - нефте-газовыяе прибыли и распилы земель..Никакой исконной ненависти у русских и украинцев нет и не было, это всегда был и останется единый славянский народ. Ненавистью сейчас полны сердца у людей - ибо это закон физики - свято место пусто не бывает.Если нет национальной идеи взаимодействия и единения, если нет национальной идеи ценности человека, если нет национальной идеи бллагополучия и патриотизма, если есть пустота - она будет заполнена обязательно, тем, что дадут, тем, что подсунут..Ненависть, как деструктивный фактор для уничтожения людей изнутри -это то, что меня не устраивает.
Такая вот у меня точка зрения.

ИЗВИНИТЕ , ЧТО ГРУБО, НО КРЫМЧАНЕ 95% СЧИТАЮТ СЕБЯ РУССКИМИ, А ВАМ НУЖНО УЧИТЬ ИСТОРИЮ, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В КРЫМУ ЧУЖУЮ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЕМЛЮ? ФУ, ДА ВЫ ПРОСТО ПРОТИВНЫ !
Продаю воздушные замки в Крыму) +7 978 745 1673
16 фев. 2015
Людмила Петровна - Человечище !!! Именно с большой буквы.
Спасибо за то, что можете ясно и просто выразить мою точку зрения. Я пока так не умею )))