Мировая депрессия 353 / 9900

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2016
Юлия, вы правы, как обычно
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 мая 2016
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
После 80-ти, но как прожить на оставшиеся копейки - ума не приложу. А многие старики как-то выживают... Как? :cry_ing:

А раньше бы еще, в до советской власти времена, они бы доживали в каком нибудь доме презрения.

А во времена советской власти, вдруг это кому-нибудь и интересно, в колхозах получали пенсию от 9-ти рублей. 11 - это считалась нормальная пенсия для жителей села. Опыт выживания есть, но все же он драконовский... До революции пенсии многим вообще не выплачивались, а домов призрения на всех не хватало.

Если открыть мировую историю, то до 50х годов прошлого века люди выживали в драконовских условиях по сравнению с последними полвека.
Мы любим сравнивать себя с теми, кто живет лучше нас, кто сильнее нас, кто богаче.. мы редко сравниваем себя с теми, кто живет хуже нас.
Мы знаем, что каждый 4 в мире китаец и каждый 5 индус, Индия с Китаем и прилигающими странами типа Пакистан, Бангладеш, Бутан и пр. - это 50% населения Земли и слава Кришне/Будде/Шиве/Христу и т.д. они не умеют воевать.
Как живут в Африке, думаю, никому рассказывать не надо. Как живут в Южной Америке в своей массе - тоже. В какие условия поставлено коренное население Северной Америке тоже все знают, скорее всего.
Сравнив себя с более чем 75% населения земного шара окажется, что мя с ними живем в равных, а иногда и в более лучших, чем они, условиях.

Это как дети, они когда играют в прошлое, то все мнят себя принцессами, королевами, королями и рыцарямии. Но принцесс и лыцарей на всех не хватает ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мая 2016
Ньюби писал(а):
ir-ka писал(а):
Ньюби
Смотрите, чтоб не разорвало от простоты ))

Главное не быть неучем безграмотным, остальное поправимо )))

Спасибо, у меня с грамотностью все ок ))
Но иногда, когда пишешь быстро и с телефона, мозг подкидывает такие вещи.
Главное, Ньюби, оставаться человеком, не выпрыгивая из штанишек лт радости за то, что кто-то рядом оказался в двоякой ситуации. От радости за то, что кто -то оступился и тут ты в белом пальто такой красивый на это указал, чтоб сильно не расплющивало.
А все остальное - исправимо ))
03 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
А с колен разве не встали?

По всей видимости, замуж Вам пора, Юлия Владимировна. Каждую неделю людей на колени ставите.

Юлия Лурье писал(а):
Старина Фрейд переворачивается каждый раз от "встали с колен" и "легли под" , последнее время просто крутится веретеном..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
03 мая 2016
ir-ka
Вы не ощетинивайтесь, не судите других, что кто-то из штанов выпрыгивает, радуется ошибкам итд итп. Я вас вообще на форуме не помню )))

Относитесь проще к миру и к окружащим. Не воспринимайте все так личностно.

Тем более,если с грамотностью все ок и это просто описка с телефона ))) хотя с моей точки зрения это вопрос больше начитанности классической литературы
03 мая 2016
ir-ka писал(а):
Главное, Ньюби, оставаться человеком, не выпрыгивая из штанишек лт радости за то, что кто-то рядом оказался в двоякой ситуации. От радости за то, что кто -то оступился и тут ты в белом пальто такой красивый на это указал, чтоб сильно не расплющивало.
А все остальное - исправимо ))

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Елена Фердинандовна
03 мая 2016
Ньюби писал(а):
хотя с моей точки зрения это вопрос больше начитанности классической литературы

Увидев библиотеку моей семьи и познакомившись поближе, вы вряд ли поставили под сомнение мою начитанность.
Но посыл мною понят, я конечно же не такая, как вы, вы значительно более грамотная, начитанная, у вас явно больше экран на устройстве, и т9 отключен и слов не меняет.
Я даже не сомневаюсь, Ньюби, что вы во всем лучше меня ))
03 мая 2016
Даже не считаю нужным комментировать этот бред
03 мая 2016
Главное, что грамотная свинья- свиньей и останется... только "грамотной" )
зы:
по умолчанию в форумном общении считается не приличным попрекать человека ошибками в правописании. если это не носит вопиющий характер.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
..но в большинстве стран экономический рост только замедлился.

врут
тут так и прет все, так и прет
::yaz-yk:

Ванька Маньку прет, Юлия Владимировна, пока молодой.., а гер или там хер уже старички - импотенты, мусолят только по инерции.
Жизнь из ЕЕС переместилась в АТР