Мировая депрессия 353 / 9900
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2016
Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):После 80-ти, но как прожить на оставшиеся копейки - ума не приложу. А многие старики как-то выживают... Как?
А раньше бы еще, в до советской власти времена, они бы доживали в каком нибудь доме презрения.
А во времена советской власти, вдруг это кому-нибудь и интересно, в колхозах получали пенсию от 9-ти рублей. 11 - это считалась нормальная пенсия для жителей села. Опыт выживания есть, но все же он драконовский... До революции пенсии многим вообще не выплачивались, а домов призрения на всех не хватало.
Если открыть мировую историю, то до 50х годов прошлого века люди выживали в драконовских условиях по сравнению с последними полвека.
Мы любим сравнивать себя с теми, кто живет лучше нас, кто сильнее нас, кто богаче.. мы редко сравниваем себя с теми, кто живет хуже нас.
Мы знаем, что каждый 4 в мире китаец и каждый 5 индус, Индия с Китаем и прилигающими странами типа Пакистан, Бангладеш, Бутан и пр. - это 50% населения Земли и слава Кришне/Будде/Шиве/Христу и т.д. они не умеют воевать.
Как живут в Африке, думаю, никому рассказывать не надо. Как живут в Южной Америке в своей массе - тоже. В какие условия поставлено коренное население Северной Америке тоже все знают, скорее всего.
Сравнив себя с более чем 75% населения земного шара окажется, что мя с ними живем в равных, а иногда и в более лучших, чем они, условиях.
Это как дети, они когда играют в прошлое, то все мнят себя принцессами, королевами, королями и рыцарямии. Но принцесс и лыцарей на всех не хватает ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мая 2016
Ньюби писал(а):ir-ka писал(а):Ньюби
Смотрите, чтоб не разорвало от простоты ))
Главное не быть неучем безграмотным, остальное поправимо )))
Спасибо, у меня с грамотностью все ок ))
Но иногда, когда пишешь быстро и с телефона, мозг подкидывает такие вещи.
Главное, Ньюби, оставаться человеком, не выпрыгивая из штанишек лт радости за то, что кто-то рядом оказался в двоякой ситуации. От радости за то, что кто -то оступился и тут ты в белом пальто такой красивый на это указал, чтоб сильно не расплющивало.
А все остальное - исправимо ))
03 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):А с колен разве не встали?
По всей видимости, замуж Вам пора, Юлия Владимировна. Каждую неделю людей на колени ставите.
Юлия Лурье писал(а):Старина Фрейд переворачивается каждый раз от "встали с колен" и "легли под" , последнее время просто крутится веретеном..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
03 мая 2016
ir-ka
Вы не ощетинивайтесь, не судите других, что кто-то из штанов выпрыгивает, радуется ошибкам итд итп. Я вас вообще на форуме не помню )))
Относитесь проще к миру и к окружащим. Не воспринимайте все так личностно.
Тем более,если с грамотностью все ок и это просто описка с телефона ))) хотя с моей точки зрения это вопрос больше начитанности классической литературы
Вы не ощетинивайтесь, не судите других, что кто-то из штанов выпрыгивает, радуется ошибкам итд итп. Я вас вообще на форуме не помню )))
Относитесь проще к миру и к окружащим. Не воспринимайте все так личностно.
Тем более,если с грамотностью все ок и это просто описка с телефона ))) хотя с моей точки зрения это вопрос больше начитанности классической литературы
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 мая 2016
ir-ka писал(а):Главное, Ньюби, оставаться человеком, не выпрыгивая из штанишек лт радости за то, что кто-то рядом оказался в двоякой ситуации. От радости за то, что кто -то оступился и тут ты в белом пальто такой красивый на это указал, чтоб сильно не расплющивало.
А все остальное - исправимо ))
Елена Фердинандовна
03 мая 2016
Ньюби писал(а):хотя с моей точки зрения это вопрос больше начитанности классической литературы
Увидев библиотеку моей семьи и познакомившись поближе, вы вряд ли поставили под сомнение мою начитанность.
Но посыл мною понят, я конечно же не такая, как вы, вы значительно более грамотная, начитанная, у вас явно больше экран на устройстве, и т9 отключен и слов не меняет.
Я даже не сомневаюсь, Ньюби, что вы во всем лучше меня ))
03 мая 2016
Главное, что грамотная свинья- свиньей и останется... только "грамотной" )
зы:
по умолчанию в форумном общении считается не приличным попрекать человека ошибками в правописании. если это не носит вопиющий характер.
зы:
по умолчанию в форумном общении считается не приличным попрекать человека ошибками в правописании. если это не носит вопиющий характер.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Мэтью Ли писал(а):..но в большинстве стран экономический рост только замедлился.
врут
тут так и прет все, так и прет
Ванька Маньку прет, Юлия Владимировна, пока молодой.., а гер или там хер уже старички - импотенты, мусолят только по инерции.
Жизнь из ЕЕС переместилась в АТР