Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
В общем видимо в Германии совсем тухло стало.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
Сейчас как раз по ящику (канал 4) идет передача про загнивающую Гейропу...)
09 янв. 2016
polina13 писал(а):
wbif писал(а):
Мне тоже нравятся больше белые девушки чем арабки.И у парней из Сирии видимо такие же предпочтения.

не думаю. дело в большей (видимой) доступности, а так обычно людям свои больше нравятся.

Свои для жизни.А все остальные для развлекухи. Это везде одинаково до сих пор, кто бы что ни говорил.
09 янв. 2016
Maravilla писал(а):

Ну и пусть идет. А вчера была передача про Израиль процветающий и чего ? :lol:
09 янв. 2016
В Израиле отличная Армия и Познер это убедительно доказал.
Вот я и советую немцам брать пример с ЦАХАЛа- просто всех расстреливать или арестовывать кто беспределит.
И тогда мигранты будут сидеть тихо и не высовываться. :hi_hi_hi:
09 янв. 2016
хорошо только в Австралии. у всех первая мировая, революция, вторая мировая, потом атомная бомба, кризис-шмизис... а у них за это время- новую породу кенгуру вывели.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla писал(а):

Ну и пусть идет. А вчера была передача про Израиль процветающий и чего ?

Интересно, почему такие передачи стали появляться после ухудшения отношений с Европой, а не много раньше...Прям как санкции ввели, сразу население Европы стремительно начало становиться геями, лесбиянками, педофилами и прочими развратниками...:)
Последний раз редактировалось AdivinanZa 09.01.16, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
wbif писал(а):
В Израиле отличная Армия и Познер это убедительно доказал.
Вот я и советую немцам брать пример с ЦАХАЛа- просто всех расстреливать или арестовывать кто беспределит.
И тогда мигранты будут сидеть тихо и не высовываться.

Да израильтяне такие же гневные посты пишут, типа, как у нас, про происходящее.
09 янв. 2016
Maravilla писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla писал(а):

Ну и пусть идет. А вчера была передача про Израиль процветающий и чего ?

Интересно, почему такие передачи стали появляться после ухудшения отношений в Европой, а не много раньше...Прям как санкции ввели, сразу население Европы стремительно начало становиться геями, лесбиянками, педофилами и прочими развратниками...

Может быть, вы раньше просто не обращали внимания ?
Про гей-пропаганду уже давно рассказывают, про ЮЮ, про то, что любят очень именно у русских детей отнимать. И в нетах давно уже это обсуждается в своих кругах типа мамских сайтов.
Девчонки из Европы много чего интересного рассказывают. У меня младшей пятый год, вот как она родилась, так я все это и читала.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 09.01.16, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
В Израиле при неподчинении требованию полицейского полицейский стреляет на поражение.Все прекрасно это знают,солдаты даже в кафе ходят с автоматами.
А в Германии наверно у них дубинки только,оружие в оружейке хранится,пока его получишь уже можно до Франции доехать.