ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Сделай свой выбор
Коммунисты
7 (10%)
ЛДПР
2 (3%)
Справедливая Россия
2 (3%)
ЕдРо
10 (15%)
Родина
4 (6%)
Партия роста
7 (10%)
Яблоко
12 (18%)
Другие...
23 (34%)
Всего голосов: 67
19 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
За Жириновского и ЛДПР нужно всегда голосовать. Он всю контру посадит в последний вагон на север. А еще, привезет в РФ Чиччолину.

Я то думал мы одни голос ЛДПР отдали, еще и ты, леха! Вот, уже двое!
19 сен. 2016
bhr писал(а):
klimat писал(а):
bhr писал(а):
Я всех людей люблю. ради них кого хочешь убью.
Ант. а у тебя есть прибор, отличающий фашиста от нефашиста? и как ты в полевых условиях этим прибором пользоваться будешь? Есичо - мне твои высказывания фашисткими кажутся. Может с тебя начнем?
К тому же Путин призывал танками давить.

Слушай, если ты например воспеваешь Галичину, ДЕЙСТВУЕШЬ как она и живешь ее идеями и лозунгами - тогда ты кто?
Галичина между прочим - дивизия СС....

Костя. Оставляю тебе Анта вместе с Синепруфом. Вы изобрели хороший прибор по выявлению фашистов. А европах-то о нем не знают. Запатентуйте. Добейся, Костя, мирового признания твоего уникального метода. а потом нам рассказывай. Пока что твои изобретения на уровне рассуждений о скором крахе доллара. Счетные множества, континуум, разгадывание кроссвордов. Ну ты понял. с изобретениями - в соответствующую контору. а потом с патентом - сюда.

Если дела касаются баб и мамбы - все четко и понятно.
Если фашистов - заминка.
А все дело в словах якорях!
Вот например спрашиваешь - Дивизия Галичина, которые сплошь герои Украины - фашисты или нет? Неееееттт! Патриоты Украины!
А не смущает, что называлась она "Дивизия СС" и признана таковой Нюрнбергским трибуналом? Что Шушкевич и Бандера - фашистские прихвостни? Тут как бы и вроде как бы ДА - пробы не поставишь, а вроде как бы куда же слова-якоря то засунуть? В какую задницу? Да - не мамба, задачка!
Но стоит только просто принять факты - раз "Дивизия СС" - значит ГИТЛЕРОВЦЫ, эсэсовцы! ФАШИСТЫ.
Если с этим закончили - так же можем перейти к тем ХЕРОЯМ, что под флагами Галичины и на их принципах жгли людей в Одессе, стреляли в спину на Майдане, к тем "Торнадо" (внешняя ссылка) и "Азову" которыми ДАЖЕ АМЕРИКА брезгует, признает их экстремистскими и террористическими - потому как на их фашисткой заднице пробы ставить негде! Это как бы настолько общеизвестные факты, что уже стали нарицательными ДАЖЕ в АМЕРИКЕ.внешняя ссылка
Ты о чем вообще?
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
GreetS
Ой, ну. вы даёте !!!
Давно я так не хохотала )))

не знаю, мои дети спросили, почему именно сосиски - мы же их не едим? а другим, значит, обещаешь?

В этом и есть главный изюм, понимаете ? :hi_hi_hi:
19 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
За Жириновского и ЛДПР нужно всегда голосовать. Он всю контру посадит в последний вагон на север. А еще, привезет в РФ Чиччолину.

Так она же умерла вроде ..
19 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Так она же умерла вроде ..

Жива-жива...передает вам всем приветы, скоро приедет.
Изображение
19 сен. 2016
А какую тогда грудью придушило ?

** Ну хорошо, даже свеженькая такая.
19 сен. 2016
Fortune Life88 писал(а):
Я за Яблоко голосовала

Этот клип в 96 назывался "А потом будет дискотека!"

см с 3.35....
19 сен. 2016
Чиччолина хороша. Вольфович знает толк в женщинах. Хорошо бы ее на пост мэра МСК назначить. :hi_hi_hi:
19 сен. 2016
Милонов теперь депутат госдумы, а не региональной петербургской.
Заслуженный человек, многолетний член Единой России.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Милонов теперь депутат госдумы, а не региональной петербургской.
Заслуженный человек, многолетний член Единой России.
:lol:

Чудик тот еще, через него много дерьма протащят на федеральном уровне.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка