ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2016
bhr писал(а):klimat писал(а):bhr писал(а):Я всех людей люблю. ради них кого хочешь убью.
Ант. а у тебя есть прибор, отличающий фашиста от нефашиста? и как ты в полевых условиях этим прибором пользоваться будешь? Есичо - мне твои высказывания фашисткими кажутся. Может с тебя начнем?
К тому же Путин призывал танками давить.
Слушай, если ты например воспеваешь Галичину, ДЕЙСТВУЕШЬ как она и живешь ее идеями и лозунгами - тогда ты кто?
Галичина между прочим - дивизия СС....
Костя. Оставляю тебе Анта вместе с Синепруфом. Вы изобрели хороший прибор по выявлению фашистов. А европах-то о нем не знают. Запатентуйте. Добейся, Костя, мирового признания твоего уникального метода. а потом нам рассказывай. Пока что твои изобретения на уровне рассуждений о скором крахе доллара. Счетные множества, континуум, разгадывание кроссвордов. Ну ты понял. с изобретениями - в соответствующую контору. а потом с патентом - сюда.
Если дела касаются баб и мамбы - все четко и понятно.
Если фашистов - заминка.
А все дело в словах якорях!
Вот например спрашиваешь - Дивизия Галичина, которые сплошь герои Украины - фашисты или нет? Неееееттт! Патриоты Украины!
А не смущает, что называлась она "Дивизия СС" и признана таковой Нюрнбергским трибуналом? Что Шушкевич и Бандера - фашистские прихвостни? Тут как бы и вроде как бы ДА - пробы не поставишь, а вроде как бы куда же слова-якоря то засунуть? В какую задницу? Да - не мамба, задачка!
Но стоит только просто принять факты - раз "Дивизия СС" - значит ГИТЛЕРОВЦЫ, эсэсовцы! ФАШИСТЫ.
Если с этим закончили - так же можем перейти к тем ХЕРОЯМ, что под флагами Галичины и на их принципах жгли людей в Одессе, стреляли в спину на Майдане, к тем "Торнадо" (
Ты о чем вообще?
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):
не знаю, мои дети спросили, почему именно сосиски - мы же их не едим? а другим, значит, обещаешь?
В этом и есть главный изюм, понимаете ?
19 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):За Жириновского и ЛДПР нужно всегда голосовать. Он всю контру посадит в последний вагон на север. А еще, привезет в РФ Чиччолину.
Так она же умерла вроде ..
19 сен. 2016
А какую тогда грудью придушило ?
** Ну хорошо, даже свеженькая такая.
** Ну хорошо, даже свеженькая такая.
19 сен. 2016
Чиччолина хороша. Вольфович знает толк в женщинах. Хорошо бы ее на пост мэра МСК назначить.
19 сен. 2016
Милонов теперь депутат госдумы, а не региональной петербургской.
Заслуженный человек, многолетний член Единой России.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Милонов теперь депутат госдумы, а не региональной петербургской.
Чудик тот еще, через него много дерьма протащят на федеральном уровне.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка