Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Грядет грандиозный котописец....

Да-да, грядет апокалипсис. Ждите. Мне безразлично. Пережила перестройку - переживу и вами устроенный котописец. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: А что обществу дает подтверждение этой самой позиции? Ну на форуме высказали свое отношение к правящей хунте, :hi_hi_hi: а шо, интересуюсь спросить, переменилось? :nez-nayu:

А шо вы предлагаете? Вы шо призываете к насильственному свержению власти? Ай я яй. За вами уже выехали. :men:

У нас очень свободная страна. Чересчур. :hi_hi_hi: Можно молоть языком в интернете до посинения, сражаясь таким манером с правящим ненавистным :hi_hi_hi: режимом и ничего тебе за это не будет. А вот пойти на митинг с плакатом - это уже настоящее, а не виртуальное действо, но рисковать не всем охота. Из под коряги выражать свою ясную ( ага ) гражданскую позицию много авантажней и безопасней. А уж как сладко ущучивать оппонентов... Герои, че. Продолжайте, самовыражайтесь. :ps_ih:

В точку
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
А они оказались в нужном месте в нужное время. Так бывает. :ps_ih:

Вот в этом и проблема многих высказывающихся, что за тремя соснами леса не видят и отталкиваются от частных случаев - не желая видеть реальную картину, в целом.

Не желаю ровно потому, что каждый из нас кузнец своему счастью. А так-то - да, " свободу попугаям"... :lol: :ki_ss:
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):

Да-да, грядет апокалипсис. Ждите. Мне безразлично. Пережила перестройку - переживу и вами устроенный котописец. :hi_hi_hi: :ki_ss:

Тихих гаваней не будет. Европа падет под новыми варварами с Юга. Цивилизационный конфликт. Вы, серьезно не поняли еще, что весь трешь, который в Мире нарастает это все звенья одной цепи? Мир изменился. Мир глобален. Перестройка в отдельно взятой стране это цветочки.
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):

Тихих гаваней не будет. Европа падет под новыми варварами с Юга. Цивилизационный конфликт. Вы, серьезно не поняли еще, что весь трешь, который в Мире нарастает это все звенья одной цепи? Мир изменился. Мир глобален. Перестройка в отдельно взятой стране это цветочки.

Мне не нужна тихая гавань в будущем. :hi_hi_hi: Я живу настоящим" Будет день - будет пища". Волнуйтесь, я ведь не перечу. Просто жизнь хороша во всех своих ипостасях. Даже когда штормит. :hi_hi_hi:
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):
Lea ** писал(а):
Так конкретнее?

Вполне. Скажу своим знакомым, что они плохие массажисты. От 200 тр не зарабатывают.

Да, подтверждаю, или инертные, или не предприимчивые, или работающие за копейки, или не умеющие свои услуги продать, короче, ориентированные только на выживание. Это не хорошо или плохо, это данность, возможности, способности у всех свои.

И все как в любой другой человеческой деятельности. Сама деятельность здесь ни при чем. Парикмахеров тоже попой ешь, а я к мастеру записываюсь за недели вперед, уже писала. А к другим хоть в эту минуту свободны.

А еще плохим танцорам все время что-то мешает... государство, путин-усманов, страна, времена, нравы, приезжие, кризисы и сама жизнь
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Да не государство вас воспитывает, это абстракция. Вас формируют поступки людей рядом и если дом, двор загажен жителями, а СтопХам-ов в полях не хватает, то виноват не путин-усманов, а тот кто таз свой на газон воткнул, мусор выкинул мимо мусоропровода и тд
Вот это дети считывают и делают своими уже ценностями. А увидев эту грязь сотворенную руками его соседей или родных и поняв, что на это никто не смотрит, а виноватят путина за "плохую жизнь", то крыша съезжает у такого человека капитально.
А школа виновата это и есть образчик стаскивания (с) ответственности с себя на чужих дядей и тетей.

Рыба гниет с головы.
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):

Воплей не слышала, очень уравновешенный товарищ в отличие от клоуна Навального с вытаращенными глазами и суетливого.

То что этот уравновешенный товарищ покинул Россию вам не о чем не говорит?
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Мне не нужна тихая гавань в будущем. :hi_hi_hi: Я живу настоящим" Будет день - будет пища". Волнуйтесь, я ведь не перечу. Просто жизнь хороша во всех своих ипостасях. Даже когда штормит. :hi_hi_hi:

Отдайте девятиэтажки нуждающимся сейчас. Вас же не интересует будущее.
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):

А еще плохим танцорам все время что-то мешает... государство, путин-усманов, страна, времена, нравы, приезжие, кризисы и сама жизнь

Нравы мешают? Ну давайте расскажите о нравах.
Это все