Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
Извините, а зачем Вы их разводите? Хотите с щенятами-котятами повозиться? Так я обеспечу, в любых количествах. Сейчас перепроизводство животных, по вине разведенцев в том числе. Куда еще-то?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 окт. 2017
Что-то совсем не страшно... Сказали бы что скоро в наших соседях у каждого по такому соседу как Вы будет - вот тогда бы стрёмновато сталоб...03.10.17, 10:16makler@mail.ru писал(а):скоро у вас и ваших близких в соседях останутся только смолевы и понаехавшие из пердей любители семок
03 окт. 2017
Я имею пометы раз в 5-6 лет. Когда планирую оставить собаку себе. И в моем сообщение "отношение к животным" никак не пересекается с моими щенками, тк все они мною контролируются у новых хозяев, а если случается так, что люди хотят отказаться, я забираю. Все подобрашки мои кастрированы. Все пристроенные подобрашки тоже под кастрацию естественно. Не судите о том, о чем понятия не имеете.
03 окт. 2017
Это я Вам могу обеспечить в любых количествах. В том числе изуродованных людьми.
ЗЫ. Млин, не получилось не писать не в тематической теме. Сорри.
03 окт. 2017
Нана Андреева,
А людей, изуродованных собаками, обеспечите? Или там жалость и сострадание не включаются?
А людей, изуродованных собаками, обеспечите? Или там жалость и сострадание не включаются?
03 окт. 2017
Не включаются. Я мизантроп (или даже социопат). Сочувствую только тем, кто слабее. Поэтому в каждом конкретном случае разбираю ситуацию - что именно произошло. К сожалению изувеченные НЕ СЛУЧАЙНО животные встречаются гораздо чаще, чем изувеченные именно по виде животного люди.
ЗЫ. Вы хотя бы понимаете, что за видео Вы разместили? Во-первых, порода выведена ЧЕЛОВЕКОМ, во-вторых, в таких ситуациях всегда виноват тот, кто ответственен за собаку. Вы же не обвиняете пистолет в том, что он убил 50 человек?
Последний раз редактировалось Нана Андреева 03.10.17, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2017
А, ну то есть питбуль слабее.03.10.17, 18:04Нана Андреева писал(а):Не включаются. Я мизантроп (или даже социопат). Сочувствую только тем, кто слабее. Поэтому в каждом конкретном случае разбираю ситуацию - что именно произошло. К сожалению изувеченные НЕ СЛУЧАЙНО животные встречаются гораздо чаще, чем изувеченные именно по виде животного люди.
Вопросов нет.
03 окт. 2017
Именно. Это геймовые собаки, а это означает, что задача человека контролировать и разведение, и поведение их. За что боролись, на то и напоролись.