Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Какой?27.06.19, 18:25Алексей Любимов писал(а):после последней переписки даже не знаю как вообще обо всем этом думать
Не риэлтор.
27 июн. 2019
Последней27.06.19, 18:34Thunder_ писал(а):Какой?27.06.19, 18:25Алексей Любимов писал(а):после последней переписки даже не знаю как вообще обо всем этом думать
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 июн. 2019
Про Швейцарию или что не люблю грубых мужиков?27.06.19, 18:41Алексей Любимов писал(а):Последней27.06.19, 18:34Thunder_ писал(а):Какой?27.06.19, 18:25Алексей Любимов писал(а):
после последней переписки даже не знаю как вообще обо всем этом думать
Не риэлтор.
27 июн. 2019
Во, кстати. Когда были в Лозанне камера Сони взяла и выпрыгнула из кармана. Сама. Зараза. И об мостовую. Нашли фирменный магазин Сони, сдуру зашли и спросили нельзя ли где починить. Ну так, типа, а вдруг?27.06.19, 11:16Антон Смолев писал(а):Недавно сломалась коляска, гарантия 2 года, нужную деталь я ждал больше месяца, привезли, отдают, я говорю а ставить я ее сам должен что ли ? Да! Или мы у вас заберем коляску, отправим в Женеву, там ее починят и мы вам ее отдадим, я стою про себя думаю, что это еще месяц ... Взял и поставил сам.
Чел посмотрел и сказал, что судя по коду неисправности - это очень серьезная поломка и надо отправлять на завод изготовитель. В ДЖАПАНИЮ, Карл!!!
Вернулся в Москву, заехал в ближайшую мастерскую, через три дня забрал рабочую. То ли у нас в Коптево прямо портал в Японию ... то ли русские сами как-то все чинят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Сразу от зависти жители Лозанны в Коптево захотели, ещё в Коптево много пятерочек со свежими фруктами и овощами. Олег, зачем вы к этим пиндосам в Лозанну ездите вообще?27.06.19, 19:37Олег Назаров писал(а):Во, кстати. Когда были в Лозанне камера Сони взяла и выпрыгнула из кармана. Сама. Зараза. И об мостовую. Нашли фирменный магазин Сони, сдуру зашли и спросили нельзя ли где починить. Ну так, типа, а вдруг?27.06.19, 11:16Антон Смолев писал(а):Недавно сломалась коляска, гарантия 2 года, нужную деталь я ждал больше месяца, привезли, отдают, я говорю а ставить я ее сам должен что ли ? Да! Или мы у вас заберем коляску, отправим в Женеву, там ее починят и мы вам ее отдадим, я стою про себя думаю, что это еще месяц ... Взял и поставил сам.
Чел посмотрел и сказал, что судя по коду неисправности - это очень серьезная поломка и надо отправлять на завод изготовитель. В ДЖАПАНИЮ, Карл!!!
Вернулся в Москву, заехал в ближайшую мастерскую, через три дня забрал рабочую. То ли у нас в Коптево прямо портал в Японию ... то ли русские сами как-то все чинят.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 июн. 2019
Все очень просто - там не ремонтируют, а выкидывают) Еще можно похвастаться, что швейцарцы носки штопать не умеют, безрукие такие..27.06.19, 19:37Олег Назаров писал(а):Во, кстати. Когда были в Лозанне камера Сони взяла и выпрыгнула из кармана. Сама. Зараза. И об мостовую. Нашли фирменный магазин Сони, сдуру зашли и спросили нельзя ли где починить. Ну так, типа, а вдруг?27.06.19, 11:16Антон Смолев писал(а):Недавно сломалась коляска, гарантия 2 года, нужную деталь я ждал больше месяца, привезли, отдают, я говорю а ставить я ее сам должен что ли ? Да! Или мы у вас заберем коляску, отправим в Женеву, там ее починят и мы вам ее отдадим, я стою про себя думаю, что это еще месяц ... Взял и поставил сам.
27 июн. 2019
Иван, Вы бредите? Какие пиндосы в Лозанне? Там лебеди ... и прикольный зеркальный лабиринт. А пиндосам там откуда взяться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Сомневаюсь я, однако. Камера такая стоила штуку евро. В Москве. В Швейцарии явно еще дороже. И вот прямо так и выкидывают?
27 июн. 2019
А швейцарцы щедрые ребята, не то, что эти русские куркули, прикуривают минимум от купюры в 100 евро.27.06.19, 20:13Олег Назаров писал(а):Сомневаюсь я, однако. Камера такая стоила штуку евро. В Москве. В Швейцарии явно еще дороже. И вот прямо так и выкидывают?
27 июн. 2019
Не факт. Мы там технику дешевле покупали, чем в Мск.27.06.19, 20:13Олег Назаров писал(а):Сомневаюсь я, однако. Камера такая стоила штуку евро. В Москве. В Швейцарии явно еще дороже.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 27.06.19, 20:44, всего редактировалось 1 раз.