Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2020
Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын направил председателю КНР Си Цзиньпину устное послание, в котором оценил успехи Китая в борьбе с коронавирусной инфекцией и профилактике этого заболевания. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК). viewtopic.php?p=2226463#p222646308.05.20, 14:08Олег Назаров писал(а):Хотя бы какие-то хорошие новости должны быть ... пусть и не у нас.
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
08 мая 2020
МФЦ и иные нужные людям учреждения , как я понимаю, будут и дальше закрыты ?
Зубы так же никто не ремонтируем , ну и иными болезнями болеть нежелательно. Так как дела до этого никому нет.
Зубы так же никто не ремонтируем , ну и иными болезнями болеть нежелательно. Так как дела до этого никому нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2020
Суды вроде должны открыться с 12 мая.08.05.20, 15:05Людмила Воронина писал(а):МФЦ и иные нужные людям учреждения , как я понимаю, будут и дальше закрыты ?
А мой стоматолог мне тоже сказал,чтобы я со своими чистками к нему не приставала.Вот если заболит тогда сразу ко мне ,а так не принимаю.
Вроде хорошо ,что сознательный,но я привыкла уже раз в 3 месяца обязательно ходить на чистку(
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 мая 2020
Суды для ЛУДов и так открыты. Заседаний только мало.08.05.20, 15:12Любезная Снегурочка писал(а):Суды вроде должны открыться с 12 мая.
А мой стоматолог мне тоже сказал,чтобы я со своими чистками к нему не приставала.Вот если заболит тогда сразу ко мне ,а так не принимаю.
Вроде хорошо ,что сознательный,но я привыкла уже раз в 3 месяца обязательно ходить на чистку(
08 мая 2020
Президент в Марьино как работал, так и работает, вы о чем? Или они единственные в Москве?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
08 мая 2020
Любезная Снегурочка,
Дочку приняли сегодня в детской стоматологии на Ермолова.
Измерили температуру , написал муж заявление , и совершенно бесплатно дежурный врач поставил ей (за 10 минут) жуткого вида временную пломбу. Платное же отделение закрыто на неопределенный срок.
Да все на паузе.
Дочку приняли сегодня в детской стоматологии на Ермолова.
Измерили температуру , написал муж заявление , и совершенно бесплатно дежурный врач поставил ей (за 10 минут) жуткого вида временную пломбу. Платное же отделение закрыто на неопределенный срок.
Да все на паузе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2020
По принципу - береженого бог бережет. Лечить не отказывается и то хлеб.08.05.20, 15:12Любезная Снегурочка писал(а):А мой стоматолог мне тоже сказал,чтобы я со своими чистками к нему не приставала.Вот если заболит тогда сразу ко мне ,а так не принимаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мая 2020
У меня мама ученикам имеет свою стоматологическую клинику. 12 мая открываются в обычном режиме.08.05.20, 15:05Людмила Воронина писал(а):Зубы так же никто не ремонтируем , ну и иными болезнями болеть нежелательно. Так как дела до этого никому нет.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мая 2020
Трамп заявил о согласии Путина на поставку в Россию аппаратов ИВЛ из США
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
08 мая 2020
Глава Крыма предложил запретить кондиционеры из-за коронавируса.
По словам Сергея Аксенова, на фильтрах кондиционеров оседают возбудители вируса и включение устройства способствует разносу инфекции по помещению. внешняя ссылка
Ранее Минздрав давал схожие рекомендации, но позже Роспотребнадзор их опроверг
внешняя ссылка
По словам Сергея Аксенова, на фильтрах кондиционеров оседают возбудители вируса и включение устройства способствует разносу инфекции по помещению. внешняя ссылка
Ранее Минздрав давал схожие рекомендации, но позже Роспотребнадзор их опроверг
внешняя ссылка