Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2020
"Молодая была немолода")))
Все подводит. Но судя по мерзкому звуку,это были чайки)
Не риэлтор.
27 июл. 2020
Поздравляю!27.07.20, 09:31Laverna писал(а):курила с 14 лет.27.07.20, 09:27Тундра_nbr писал(а):у меня никогда особой тяги не было к сигаретам. Хочу-курю, хочу- нет.
Во время пандемии бросила. Сейчас пердически хочется курить. Курю, когда тяготею.
Днём не курю, не тянет.
пару раз бросала. Один раз из них когда была беременная Левой. У меня был жуткий токсикоз и курить в 1 декаде беременности не хотелось от слова совсем. Но... Я там не бросала. Я просто не курила. Как и не ела...
Осознанно бросила 2 раз.
Теперь Вы не будете пахнуть как полная пепельница сигаретных окурков, и, прежде всего, не будете для окружающих олицетворять собой образец здорового курильщика которая «курит, и до сих пор не подохла, значит курить не вредно»
А на Константина не обращайте внимания, мы все, кто бросил курить и бухать часто ведем себя как мудаки)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июл. 2020
Как молвили,а))))))27.07.20, 10:43Любите себя в искусстве писал(а):А на Константина не обращайте внимания, мы все, кто бросил курить и бухать часто ведем себя как мудаки)))
Не риэлтор.
27 июл. 2020
Могу, матушка, если захочу)))27.07.20, 10:44Тундра_nbr писал(а):Как молвили,а))))))27.07.20, 10:43Любите себя в искусстве писал(а):А на Константина не обращайте внимания, мы все, кто бросил курить и бухать часто ведем себя как мудаки)))
27 июл. 2020
А почему у курящего мужчины нет определения ?
Типо мусорки или как там? Почему только женщина должна быть пепельницей?
Странно.
Не риэлтор.
27 июл. 2020
27 июл. 2020
апатамушта)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 июл. 2020
Мужчина , по определению вонюч, стоит ли заострять внимание всего лишь на одной причине этого явления?)))27.07.20, 11:03Тундра_nbr писал(а):А почему у курящего мужчины нет определения ?
Типо мусорки или как там? Почему только женщина должна быть пепельницей?
Странно.
27 июл. 2020
Дадада))))
Не риэлтор.