COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв. 2021
Вот так и становятся ВАТОЙ
Один укол и всё - тебе уже не хочется шатать режим, петь ШэНевмерлу и скупать киевкую недвигу
24 янв. 2021
Не придумывай. Очень даже хочется.
Это все
24 янв. 2021
Митинец, дайте я вас расцелую )))24.01.21, 22:58mitinec писал(а):Агент кремля! Злобный паук-мироед беспринципно наживающийся на арендных нуждах гарнiх хуторян.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 янв. 2021
Тут на днях Мурашко вбросил. Мне в панике прислала это подружка, с которой дня 2 назад общались. Я так понимаю боится заразиться от меня
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2021
Ну, одна моя подруга тоже начинает на следующий день. Я не рискую - все-таки это очень индивидуально.
25 янв. 2021
Придется до тепла дружить по телефону. Но на работу все равно ходить.25.01.21, 07:11Loccci писал(а):Тут на днях Мурашко вбросил. Мне в панике прислала это подружка, с которой дня 2 назад общались. Я так понимаю боится заразиться от меня
внешняя ссылка
Не стреляй!
25 янв. 2021
а где вы информацию о ботексе брали? я просто решила ознакомиться чего это, а одни странные сайты попадаются