Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
И на Волынь есть что привезти-послать.20.02.22, 12:42Минеева Татьяна писал(а):И еще в Италии сиделками.. ))) Офигенская жизнь в Европе...20.02.22, 12:38Александр Тестянов писал(а):Ну скажем не в Германии, а в основном в Польше и в Чехии и не перенимают опыт, а являются дёшевой рабочей силой.
Не , ну у себя то на Волыни вообще пришлось бы свеклу полоть к верху попой, а так хоть в чистоте ....
Не стреляй!
20 фев. 2022
Да, советский образ экономики и внутренней политики.20.02.22, 12:46moikotik писал(а):До событий 2014-го им в этом кто-то препятствовал?20.02.22, 12:34Екатерина КрКр писал(а):Работают, получают там зарплаты, учатся, перенимают опыт сытой буржуазной спокойной аккуратной жизни без политических воплей и надрыва.
Не стреляй!
20 фев. 2022
Колбасу схомячишь и фсе, была и нету. А вес на международной арене - это химера, позволяющая надеяться на то, что недруги принимают во внимание ядерные авуары и забоятся схомячить страну как колбасу.20.02.22, 12:58moikotik писал(а):А в чем его ценность-то? Этого веса? И чем он лучше колбасы?20.02.22, 12:56Тататьяна писал(а):Сверх держава это не колбаса все-таки а вес на международной арене.20.02.22, 12:45Екатерина КрКр писал(а):
Очень разный смысл люди вкладывают в это слово. Я не жила у сверхдержаве. А жила в очередях , дефиците, при закрытых границах, в убогих советских одеждах и деревянной обуви.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 фев. 2022
"дешево" "дорого" это оценочные понятия. могут работать у себя если им выгодно, могут в России или Польше. если выбрали Польшу им выгоднее? их силой в кандалах туда не увозят?20.02.22, 12:38Александр Тестянов писал(а):Ну скажем не в Германии, а в основном в Польше и в Чехии и не перенимают опыт, а являются дёшевой рабочей силой.
20 фев. 2022
У кого колбаса есть и молоко для детей, тот ценит "вес на международной арене".20.02.22, 12:56Тататьяна писал(а):Сверх держава это не колбаса все-таки а вес на международной арене.20.02.22, 12:45Екатерина КрКр писал(а):Очень разный смысл люди вкладывают в это слово. Я не жила у сверхдержаве. А жила в очередях , дефиците, при закрытых границах, в убогих советских одеждах и деревянной обуви.
Не стреляй!
20 фев. 2022
В Россию они сейчас могут въехать только к близкому родственнику, при предъявлении доказательств родства. Нет ни одного поезда и ни одного самолёта. У себя у них также как у нас не осталось никакого производства, а газа и нефти, как у нас , нет. Поэтому Европа единственный вариант.20.02.22, 13:13maik007 писал(а):"дешево" "дорого" это оценочные понятия. могут работать у себя если им выгодно, могут в России или Польше. если выбрали Польшу им выгоднее? их силой в кандалах туда не увозят?20.02.22, 12:38Александр Тестянов писал(а):Ну скажем не в Германии, а в основном в Польше и в Чехии и не перенимают опыт, а являются дёшевой рабочей силой.
20 фев. 2022
Они НИХРЕНА НЕ ЗНАЮТ какая жизнь в России. У них знания о России уровня "Такая же жопа как у нас, деньги только от нефтегаза, живут нормально Москва, ну и Питер еще". Только в России они едут миллионами, гражданство берут сотнями тысяч, это без Донбасса, но сделать вывод не способны.20.02.22, 12:35Александр Тестянов писал(а):У Украинцев много родственных связей в России и они прекрасно знают какая здесь жизнь, потому и хотят в Европу.
Я вот отслеживаю, что они снимают про Крым. В смысле изменений в нем. Только на 8 год я увидел нечто приличное на ютубе об изменениях в Крыму. Они просто не способны оценить системность изменений.
20 фев. 2022
Что именно во внутренней политике мешало? Была такая же парламентско-президентская республика, как и сейчас. Были свободные и ещё более конкурентные, чем сейчас, выборы. Была многовекторность политики, позволявшая «сосать двух маток». Наконец, они были частью ЕАЭС, экономического блока, чьи экономики росли со скоростью выше общемировой.20.02.22, 13:09Екатерина КрКр писал(а):Да, советский образ экономики и внутренней политики.20.02.22, 12:46moikotik писал(а):До событий 2014-го им в этом кто-то препятствовал?20.02.22, 12:34Екатерина КрКр писал(а):
Работают, получают там зарплаты, учатся, перенимают опыт сытой буржуазной спокойной аккуратной жизни без политических воплей и надрыва.
Теперь они просто стали вдвое дальше от европейских стандартов качества жизни, чем 8 лет назад. Вот то, что имеется в сухом остатке.
20 фев. 2022
Джулик. Какой уровень, какого образования? Для чего мне слушать твои рассказы про какие-то города? Я САМ в Сочи жил. 4 года. В Краснодарском крае. С 2004 по 2008. За эти 4 года Сочи КАПИТАЛЬНО изменился. В зданиях, машинах, магазинах и всем остальном. Я все это САМ видел. Так что чужие басни про нищих мне рассказывать не надо.20.02.22, 12:03JulBarns писал(а):Иное мнение от вашего называть чушью - уровень образования понятен ваш,
Нормальные однушки в Краснодарском крае от 4 миллионов! Не в Сочи, в Сочи там свои цены. Это нищие покупают?
Впрочем … это опять споры … зачем?
Какой смысл что-то доказывать барнаульскому Джульбарсу? Никакого.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Нечего добавить. Красиво.
Не стреляй!