Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
Четаржите дальше. А я ржал, какие там детские ошибки все делали на зачетах по английскому (это при том, что для меня английский - третий иностранный). Ну и как тамошнего рецензента на защите раскатал в плоский блин03.05.23, 19:30Lea ** писал(а):Это вы мне рассказываете? Четаржу. Корочка, нам ( и мне лично ) нужна корочка.03.05.23, 19:28moikotik писал(а):Вот пусть лучше в МГУ. МГИМО я de facto заканчивал в лице прекрасной С. (диплом писал, уже рассказывал об этом). В плане качества образования, без протекции для дальнейшего трудоустройства - абсолютно бестолковое учреждение03.05.23, 19:21Lea ** писал(а):
Ещё есть время, пусть выбирает сама ( ага ). Можно в МГУ, сватья моя ( ейная бабушка ) истфак окончила и в 21 год защитилась по Балканам и брат мой тоже там учился, одна я ( дура-дурой) в Иняз подалась, папка с ректором учился, ну и вот. Выбор есть, да.
Про отношение к МГИМО приглашенных преподов из МГУ вообще лучше промолчу. МГИМОшники, конечно, обижаются. Ну да на обиженных, как известно, навоз возят.
03 мая 2023
У меня взрослые, уже отучились и там где пожелали)03.05.23, 19:32Lea ** писал(а):Своим детям пожелайте, толку будет больше. Вы ничего не знаете о моей девочке и моей семье, но мнение своё навязываете. Зачем?
Так не пишите в общем фрейме о своей жизни и никто комментировать не будет)
И я пожелала девочке успехов, причём от души, а вы всё о себе и о себе)
03 мая 2023
Да, уровень образования там упал, но уж какой есть. Вся моя жизнь связана с выпускниками этого заведения. Насмотрелась.03.05.23, 19:34moikotik писал(а):Четаржите дальше. А я ржал, какие там детские ошибки все делали на зачетах по английскому (это при том, что для меня английский - третий иностранный). Ну и как тамошнего рецензента на защите раскатал в плоский блин03.05.23, 19:30Lea ** писал(а):Это вы мне рассказываете? Четаржу. Корочка, нам ( и мне лично ) нужна корочка.03.05.23, 19:28moikotik писал(а):
Вот пусть лучше в МГУ. МГИМО я de facto заканчивал в лице прекрасной С. (диплом писал, уже рассказывал об этом). В плане качества образования, без протекции для дальнейшего трудоустройства - абсолютно бестолковое учреждение
Про отношение к МГИМО приглашенных преподов из МГУ вообще лучше промолчу. МГИМОшники, конечно, обижаются. Ну да на обиженных, как известно, навоз возят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2023
Нет, не первой. Всего лишь USHS (Université de Strasbourg-II) и Pantheon-Sorbonne (Université de Paris-I).
Так что, на вопрос ответите?
03 мая 2023
Я бы и о вас написала , но ничего о вас не знаю, а вы берёте на себя смелость от души давать непрошеные советы.03.05.23, 19:35Spark писал(а):
И я пожелала девочке успехов, причём от души, а вы всё о себе и о себе)
03 мая 2023
Ну вот когда закончите что-то из первой пятерки, тогда и приходите пальцы гнуть, к подросткам на лавочку)03.05.23, 19:39moikotik писал(а):Нет, не первой. Всего лишь USHS (Université de Strasbourg-II) и Pantheon-Sorbonne (Université de Paris-I).
Так что, на вопрос ответите?
А я оставлю вас без ответа, дабы вы испытали удовлетворение от собственного чсв и пораспылялись на тему «слива»)
Это всегда забавно наблюдать)
03 мая 2023
Вы не читаете текст, что весьма странно для выпускника МГИМО, а пишете ответы на свои собственные эмоции)
Пожелание успехов - не совет)
03 мая 2023
Ваще-то вы тоже читаете через пень колоду, я отчётливо пару постов назад написала, что окончила Иняз.03.05.23, 19:44Spark писал(а):Вы не читаете текст, что весьма странно для выпускника МГИМО, а пишете ответы на свои собственные эмоции)
03 мая 2023
Перед кем лицо сохранять?)
Перед каким-то понторезом из интернета?
Повторю - вы себе льстите)
А лужа существует исключительно в вашей голове, как картинка удовлетворения личного чсв, о чем я написала ранее)
Продолжайте)
03 мая 2023
Видимо вы отвечали не мне, где писали про иняз, поэтому данный текст я пропустила)03.05.23, 19:49Lea ** писал(а):Ваще-то вы тоже читаете через пень колоду, я отчётливо пару постов назад написала, что окончила Иняз.03.05.23, 19:44Spark писал(а):Вы не читаете текст, что весьма странно для выпускника МГИМО, а пишете ответы на свои собственные эмоции)03.05.23, 19:40Lea ** писал(а):
Я бы и о вас написала , но ничего о вас не знаю, а вы берёте на себя смелость от души давать непрошеные советы.
Отвечаю конкретно на то, что вы пишете мне)