Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
Помнится, Вероника жаловалось, что её пёс на улице чужое г**но употребляет.
От пса избавились.
Вот и думай теперича -кто дурак?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
Разумеется.
Только за нормально воспитанных в духе: "собака первая не набросится, если её не провоцировать".
...
А если набросится - спасибо хозяевам, взрастившим монстра.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
У нас всегда собака в наморднике.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев.
Это прекрасно. Если собака набросится.
У нас в подъезде такой альтернативно одаренный. Я хз что он со своей собакой делает, но она в подъезде облаивает всех встречающихся на пути. Мои дети в полуобмороке при этом. А так да, конечно же говорю, что все собаки добрые и ласковые, как и их хозяева. В этой теме даже можно заметить градус ласки и нежности
14 фев.
Ой, точно. На улице без намордника обязательно что-нибудь сожрет. А потом в ветеринарку
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев.
Любовь, спасибо за это сообщение.14.02.24, 00:24Lubov1 писал(а):Я целуюсь в десна со всеми собаками вокруг. Дом весь в собачниках. Не видела никакой агрессии. Надо мной живёт доберман, тоже дружу с ней. Я на них расходую всю свою нерастраченную любовь к собакам. Они отвечают мне взаимностью.
У меня 2 кошки. Дети мои совсем не боятся собак, как и я, всех гладят.
Случай на даче. Приблудилась или сбежала у кого американская акита взрослая. Так все дети на ней верхом катались, а папа двоих мальчиков кричал двум своим сыновьям со второго этажа - Отойдите от собаки, сам боялся подойти.
Мы с его женой в это время тоже с ней играли. На следующей день собаку забрали в питомник.
Вообще заметила большинство мужчин просто боятся собак поэтому столько негатива в сторону хвостатых.
Люди будьте добрее и мир будет добрее в ответ.
14 фев.
Я пользовалась баллончиком (Антидог)14.02.24, 12:46vedmedvv писал(а):А кто то пользуется газовыми баллонами для отпугивания собак? Интересно, они действуют против больших пород?
Но это была обычная уличная собака, он хорошо сработал.Насчёт этих бойцовых собак, не знаю, не сталкивалась.
На днях озадачилась вопросом тоже этим, гуляя с коляской баллончик плохая идея. Изучаю вопрос, возможно шокер возьму.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 фев.
Это - ошибочное утверждение.
Злыми и агрессивными собак делают их хозяева-уроды.
Их следует опасаться, а не много-вековых друзей человека.
...
А пока Вы продолжаете думать иначе, собаки будут Вас драть.
И Ваших детей, воспитанных в том же духе.
...
Тут, прошу прощения, нет ничего личного.
Законы Природы.
Матери нашей.
14 фев.
Вы нормальный? Что за влажные фантазии
14 фев.
Прошу прощения, не так выразился.
В смысле - покусывать за филейные части.)
...
Нет, могут, конечно, и в глотку вцепиться,
Но это только если шибко достанете хозяев.