Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
14.02.24, 17:20
Людмила Воронина писал(а):
От породы зависит.
Помнится, Вероника жаловалось, что её пёс на улице чужое г**но употребляет.
От пса избавились.
Вот и думай теперича -кто дурак? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
14.02.24, 17:11
Loccci писал(а):
14.02.24, 16:39
Николай Тюленев писал(а):
дети,это чувствуют и не боятся.
За всех детей не говорим да
Разумеется.
Только за нормально воспитанных в духе: "собака первая не набросится, если её не провоцировать".
...
А если набросится - спасибо хозяевам, взрастившим монстра.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
14.02.24, 17:05
Ольга Панкратова писал(а):
Татьяна 0607, ну вот на вскидку,
внешняя ссылка
У нас всегда собака в наморднике.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев.
14.02.24, 17:40
если набросится - спасибо хозяевам, взрастившим монстра.
Это прекрасно. Если собака набросится.
У нас в подъезде такой альтернативно одаренный. Я хз что он со своей собакой делает, но она в подъезде облаивает всех встречающихся на пути. Мои дети в полуобмороке при этом. А так да, конечно же говорю, что все собаки добрые и ласковые, как и их хозяева. В этой теме даже можно заметить градус ласки и нежности :a_g_a:
14 фев.
14.02.24, 17:20
Людмила Воронина писал(а):
тормозов".
+1
Ой, точно. На улице без намордника обязательно что-нибудь сожрет. А потом в ветеринарку :na_met_le:
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев.
14.02.24, 00:24
Lubov1 писал(а):
Я целуюсь в десна со всеми собаками вокруг. Дом весь в собачниках. Не видела никакой агрессии. Надо мной живёт доберман, тоже дружу с ней. Я на них расходую всю свою нерастраченную любовь к собакам. Они отвечают мне взаимностью.
У меня 2 кошки. Дети мои совсем не боятся собак, как и я, всех гладят.
Случай на даче. Приблудилась или сбежала у кого американская акита взрослая. Так все дети на ней верхом катались, а папа двоих мальчиков кричал двум своим сыновьям со второго этажа - Отойдите от собаки, сам боялся подойти.
Мы с его женой в это время тоже с ней играли. На следующей день собаку забрали в питомник.
Вообще заметила большинство мужчин просто боятся собак поэтому столько негатива в сторону хвостатых.
Люди будьте добрее и мир будет добрее в ответ.
Любовь, спасибо за это сообщение.
14 фев.
14.02.24, 12:46
vedmedvv писал(а):
А кто то пользуется газовыми баллонами для отпугивания собак? Интересно, они действуют против больших пород?
Я пользовалась баллончиком (Антидог)
Но это была обычная уличная собака, он хорошо сработал.Насчёт этих бойцовых собак, не знаю, не сталкивалась.

На днях озадачилась вопросом тоже этим, гуляя с коляской баллончик плохая идея. Изучаю вопрос, возможно шокер возьму.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 фев.
14.02.24, 17:54
Loccci писал(а):
все собаки добрые и ласковые, как и их хозяева.
Это - ошибочное утверждение.
Злыми и агрессивными собак делают их хозяева-уроды.
Их следует опасаться, а не много-вековых друзей человека.
...
А пока Вы продолжаете думать иначе, собаки будут Вас драть.
И Ваших детей, воспитанных в том же духе.
...
Тут, прошу прощения, нет ничего личного.
Законы Природы.
Матери нашей. :a_g_a:
14 фев.
14.02.24, 18:19
пока Вы продолжаете думать иначе, собаки будут Вас драть..
Вы нормальный? Что за влажные фантазии
14 фев.
14.02.24, 18:24
Loccci писал(а):
14.02.24, 18:19
пока Вы продолжаете думать иначе, собаки будут Вас драть..
Вы нормальный? Что за влажные фантазии
Прошу прощения, не так выразился.
В смысле - покусывать за филейные части.)
...
Нет, могут, конечно, и в глотку вцепиться,
Но это только если шибко достанете хозяев.