До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2021
13.11.21, 14:23
moikotik писал(а):
Вы забыли сопроводить Ваши «и?»ссылками на нарушенные, по Вашему мнению, статьи Конституции.
Написано было выше и я не антипрививочник. Я за свободу выбора, вероисповедания, вкусов.
Разделение по наличию куэр кода. Повторюсь - куэр код это не незаразный. Это просто сделал прививку, а заразится вполне реально.
И - за вакцинацию Пфайзером не дают куэр код
13 нояб. 2021
13.11.21, 14:43
BigBossBoogie писал(а):
13.11.21, 14:23
moikotik писал(а):
Вы забыли сопроводить Ваши «и?»ссылками на нарушенные, по Вашему мнению, статьи Конституции.
Написано было выше и я не антипрививочник. Я за свободу выбора, вероисповедания, вкусов.
Разделение по наличию куэр кода. Повторюсь - куэр код это не незаразный. Это просто сделал прививку, а заразится вполне реально.
И - за вакцинацию Пфайзером не дают куэр код
Ну и что? Я не понимаю, к чему этот пафос. Корпорации, контролирующие мировые правительства, решили так. Нарушений закона в этом нет. Просто это «нехорошо, не по-людски и аяяй»? Ну допустим. И? Либо вы принимаете правила игры и выходите из этой истории с минимальными, насколько это возможно, потерями, или диссидентствуете до упора.

Что-то мне подсказывает, что упираться до конца будут те, кто и так никуда не ходит, не ездит и не летает. Теперь они смогут объяснять все это своей «принципиальностью».
13 нояб. 2021
В общем, в связи с тем, что оппонент слился не сумев ответить на задаваемые ему простые вопросы (а только повторяя одно и тоже) можно сделать заключение. У нас Большая страна в которой конституцией РФ дана гражданам свобода передвижения. И тем не менее, по всей стране стоят знаки и таблички, а также нарисованные линии, которые эту свободу ограничивают. Повсюду используются пропуска, членские билеты и тайные пароли, по которым одних граждан пропускают в нужные места, а других заворачивают. Существуют разные виды фейс-контроля, по которым некрасивых, пьяных, вонючих граждан не пускают в разные интересные места.
И к этому все привыкли и все так живут испокон веков.
Просто некоторые граждане этого не замечают. Что странно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2021
13.11.21, 15:00
moikotik писал(а):
Нарушений закона в этом нет.
нарушение 76 статьи Конституции РФ. Я написал, что кажды волен принимать или не принимать. Куэр код это сделал прививку, но блть не значит, что не заболеешь или не заразный. Это не про здоровье. Это пафос. Те, кто принимают такой закон летают на суперджетах и ездят по выделенкам с мигалками. Вы пишите:
13.11.21, 15:00
moikotik писал(а):
Теперь они смогут объяснять все это своей «принципиальностью».
То же и о подобных вашему мышлению они скажут.
13 нояб. 2021
Вы, простите, статью 55 п.3 нарочно проигнорировали?
13 нояб. 2021
13.11.21, 15:25
moikotik писал(а):
Вы, простите, статью 55 п.3 нарочно проигнорировали?
Что там написано? Прочтите и сцитируйте то, что для вас важно.
Вы приводите её в пример, где выделяете опасность для здоровья. Поэтому по-вашему куэр вводят? Это написано в Конституции? Вы в одной теме пишите, что класть хотели на Роспотребнадзор и топите за FDA. Объясните логику и последовательно ответьте на вопросы:
1.Куэр для защиты здоровья граждан?
2.Соответствующие нормам FDA вакцины Пфайзер, Модерна защищают от ковид?
3.Непризнание вакцинации препаратами одобренными FDA это конституционно и является заботой о здоровье граждан?
4.Допуск в кинотеатры по Куэр, который не является показателем отсутствия заболевания и отсутствием заражения вирусом не перечит статье Конституции о равных правах для всех, если он не является показателем того, что человек ЗДОРОВ?
13 нояб. 2021
13.11.21, 17:22
BigBossBoogie писал(а):
Что там написано? Прочтите и сцитируйте то, что для вас важно.
Вы приводите её в пример, где выделяете опасность для здоровья. Поэтому по-вашему куэр вводят? Это написано в Конституции?
Да, куар вводят поэтому.
Да, возможность этого (ограничение прав и свобод) предусмотрена в Конституции.
Я уже процитировал эту статью и основное выделил, как Вы и просили.

P.S. Можно личный вопрос? Я, в силу профессии, ежедневно оперирую многочисленными положениями законодательства РФ и стран ЕАПК. Вы на полном серьезе рассчитываете "перебодать" меня в цитировании статей законов?
13 нояб. 2021
13.11.21, 17:39
moikotik писал(а):
Да, куар вводят поэтому.
Всё ясно, смысла продолжения разговора нет. Куар это прививка, но не показатель болеете Вы или нет. При наличии куар кода вы можете быть заразным для общества. Куар код - это то, что вы сделали прививку. Если человек переболел, он хуже? Если человек привился Модерной, он хуже? Что за классове деление по наличию цифрового маркера.
Последний раз редактировалось BigBossBoogie 13.11.21, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
13 нояб. 2021
moikotik писал(а):
Я, в силу профессии, ежедневно оперирую многочисленными положениями законодательства РФ и стран ЕАПК. Вы на полном серьезе рассчитываете "перебодать" меня в цитировании статей законов?
Вот с этого и надо было начинать. Вам не важна истина, Вы просто бадаетесь.
Приведите в пример на основании чего ограничивают свободы и происходит дискриминация по цифровому коду.
По факту, закон, который не противоречит другому - Конституции. Удобные законы, но противоречащие это не про юридическое право. Вы пытаетесь обосновать кодом то, чем он не является. Куэр это НЕ показатель того, что вы здоровы и не опасны для общества в части потагенности и распространения инфекции!
П.С. Зачем ответ удалили?
Последний раз редактировалось BigBossBoogie 13.11.21, 17:50, всего редактировалось 5 раз.
13 нояб. 2021
13.11.21, 17:43
BigBossBoogie писал(а):
moikotik писал(а):
Я, в силу профессии, ежедневно оперирую многочисленными положениями законодательства РФ и стран ЕАПК. Вы на полном серьезе рассчитываете "перебодать" меня в цитировании статей законов?
Вот с этого и надо было начинать. Вам не важна истина, Вы просто бадаетесь
Вы идиот. Больше мне добавить нечего. Всего Вам доброго.