До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
Вульф с нами! Выпустили.
&feature=emb_logo
15 нояб. 2021
- Вы что, хотите революции?
- Нет, ну что вы?
Я хочу деспотизма, беззакония, рабства, побольше коррупции и круглосуточного вранья!!!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 нояб. 2021
15.11.21, 09:37
Святослав Теплов писал(а):
Я хочу деспотизма, беззакония, рабства, побольше коррупции и круглосуточного вранья!!!
Вам за этим в США.
15 нояб. 2021
15.11.21, 10:55
Умник писал(а):
Вам за этим в США.
Вот ушастые Друзнья про это разсказали:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.11.21, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
15 нояб. 2021
Умник писал(а):
Вам за этим в США.
В США с этим сложнее. В черную риэлторскими услугами заниматься нельзя. Надо в гильдиях состоять. А если состоять в гильдии и такую фигню в интернетах постить - вылетишь из гильдии на раз, зачем им твои проблемы? И закончишь жизнь под забором. Поэтому - нет, лучше жить в авторитарной стране, в ней свободы гораздо больше. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб. 2021
Умник писал(а):
Вам за этим в США.
Ваша пропаганда - ничего нового никаких новых идей, всё как в СССР! :lol:
Ничего не меняется в наших органах...
15 нояб. 2021
15.11.21, 12:41
Умник писал(а):
Вам за этим в США.
Ваша пропаганда - ничего нового никаких новых идей, всё как в СССР! :lol:
Самое же любопытное, что в советской пропаганде, во всяком случае, относительно жизни в капстранах, процентов 95 информации представляла собой чистую правду. В Ваших скринах тоже ничего криминального в этом плане не увидел.
15 нояб. 2021
15.11.21, 12:41
А что неправда в картинках, которые вы принесли? Все совершенная правда, которая актуальна и сейчас.
15 нояб. 2021
15.11.21, 11:43
Вот ушастые Друзнья про это разсказали:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты (с)
Дойче велле, который ты постоянно везде проталкиваешь - антироссийский гадюшник, не маскируясь занимается подрывной деятельностью, прямо вмешивается в российские дела.
По тонкому льду ходишь, Теплов, долго ли устоишь, неужели тебе хватит печенек вовремя эвакуироваться?
Последний раз редактировалось Одиссей777 15.11.21, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2021
15.11.21, 11:46
Олег Назаров писал(а):
Поэтому - нет, лучше жить в авторитарной стране, в ней свободы гораздо больше.
Меня искренне удивляет, что многие не понимают насколько у нас свободная страна. Приводишь, многократно, примеры северного пушного зверька в той же Европе и никакой реакции, никакой рефлексии. Все то же самое "у нас Мордор, свободу душат, без демократии мы так и будем жить плохо". И тут же уезжают в очередной отпуск в Европу, США или ЮВА. Иногда, десятки тысячи, если не сотни, даже недвижимость там покупают. Но оценить, хотя бы вчерне, сколько людей добилось сравнимых вещей в Европе как вы и ваши знакомые в России не могут и не хотят. Зарабатывают в Мордоре тратят там и не хотят понять, что именно благодаря Родине могут себя так вольготно чувствовать в Европе в отличии от местных.