До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2021
Два известных аргумента - налоги и армия. Впервые узнал, что там массово косят от армии, не единичные случаи, а именно массово.
15 нояб. 2021
Там это где, в Израиле? Там женская армия. Женщины косят? Пруф есть на форум или ветку форума, где израильтяне обсуждают это?15.11.21, 16:16Умник писал(а):Два известных аргумента - налоги и армия. Впервые узнал, что там массово косят от армии, не единичные случаи, а именно массово.
15 нояб. 2021
Ну по вашим топикам уже статья плачет. Нас захватили и всеми правит Запад.15.11.21, 16:12Одиссей777 писал(а):Лучше перед отъездом себя не слишком дерзко вести в темах о протестах.15.11.21, 16:05BigBossBoogie писал(а):Почему же. Во влажных мечтах уехать осталось, т.к. скорее всего быстрее уедешь, чем назаровщина исчезнет.15.11.21, 16:00Одиссей777 писал(а):
А что так скоропостижно планы изменились?
Полтора месяца назад были планы смазать ласты и уехать в одну из стран загнивающего Запада.
Не берут туда без выслуги здесь? Так мы вашу братию ещё даже не начинали лечить, будете усердствовать, завернём ласты и отбыть до Парыжу даже в роли дворника не получится.
viewtopic.php?p=2570641#p2570641
Но это не отменяет тот факт, что валить и именно валить должен не я, а назаровщина.
Не берите пример с Теплова, а то вместо Запада можно уехать на Восток и продолжить там влажно мечтать.
Моя дерзость в чём?
15 нояб. 2021
Ну так и есть, захватили в 90е, ваш поганый Запад, который вы вылизывать готовы.15.11.21, 16:27BigBossBoogie писал(а):Ну по вашим топикам уже статья плачет. Нас захватили и всеми правит Запад.
Доказали в двух частях темы на 300 страницах.
Повторю под любой присягой, любую часть темы.
Я на будущее, предупреждаю, по мне так лучше ваша братия вся мирно отъехала до вожделенного Запада, хлопот и вони было б меньше тут, но увы, этого не случится, поскольку без больших денег западенцы там никому не нужны, а здесь очень нужны Западу, протесты качать.
15 нояб. 2021
Кто с Запада сейчас в России(из руководителей), ответьте прямо.15.11.21, 16:41Одиссей777 писал(а):Ну так и есть, захватили в 90е, ваш поганый Запад, который вы вылизывать готовы.
15 нояб. 2021
Не об этом тема, не будем уклоняться.15.11.21, 17:14BigBossBoogie писал(а):Кто с Запада сейчас в России(из руководителей), ответьте прямо.15.11.21, 16:41Одиссей777 писал(а):Ну так и есть, захватили в 90е, ваш поганый Запад, который вы вылизывать готовы.
Откроем под знаковые события третью часть, тогда и поговорим об этом.
15 нояб. 2021
Подождите. Вы сейчас уклоняетесь от ответа. Кто в России прозападный правит или регулирует?15.11.21, 17:42Одиссей777 писал(а):Не об этом тема, не будем уклоняться.15.11.21, 17:14BigBossBoogie писал(а):Кто с Запада сейчас в России(из руководителей), ответьте прямо.15.11.21, 16:41Одиссей777 писал(а):Ну так и есть, захватили в 90е, ваш поганый Запад, который вы вылизывать готовы.
15 нояб. 2021
Мне до фонаря, что вы обо мне думаете и моей манере отвечать, я о вас тоже очень невысокого мнения, надеюсь дал это ясно понять.15.11.21, 17:52BigBossBoogie писал(а):Подождите. Вы сейчас уклоняетесь от ответа. Кто в России прозападный правит или регулирует?15.11.21, 17:42Одиссей777 писал(а):Не об этом тема, не будем уклоняться.15.11.21, 17:14BigBossBoogie писал(а):
Кто с Запада сейчас в России(из руководителей), ответьте прямо.
У вас было полгода прояснить этот вопрос в соответствующей теме, мы со Светланой Ивановой почти каждый день были на связи.
Ждите нового открытия.
15 нояб. 2021
Высокого мнения Вы о себе. За пустословие добавлю вас в чс пожалуй. Провоцировать на разговор и давать заднюю? Ну, такое себе15.11.21, 17:59Одиссей777 писал(а):Мне до фонаря, что вы обо мне думаете и моей манере отвечать, я о вас тоже очень невысокого мнения, надеюсь дал это ясно понять.15.11.21, 17:52BigBossBoogie писал(а):Подождите. Вы сейчас уклоняетесь от ответа. Кто в России прозападный правит или регулирует?15.11.21, 17:42Одиссей777 писал(а):
Не об этом тема, не будем уклоняться.
У вас было полгода прояснить этот вопрос в соответствующей теме, мы со Светланой Ивановой почти каждый день были на связи.
Ждите нового открытия.
15 нояб. 2021
Одной западенской подстилкой меньше на горизонте, расстроил так себе своим чс, невелика потеря.
Я не провоцировал на разговор, а поймал за язык на лжи, а на хотелки я не подряжался отвечать не в теме.
Я не провоцировал на разговор, а поймал за язык на лжи, а на хотелки я не подряжался отвечать не в теме.