В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2010
Елена Викторовна писал(а):Вот знаете, что заметила? Мясоеды как-то спокойнее к вегетарианцам относятся, типа, ну есть у людей блажь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
А вегетарианцы, прямо воинствующие какие-то! Хоть и говорят, что наоборот мясо- еда хищников, агрессию вызывает...
Вроде бы что вам до нас, мясоедов? Едите свою капусту и радуйтесь, что вы такие молодцы!
Вполне вас понимаю, капусту с морковкой поддерживаю! И картошку тоже!
Только не надо ко мне в рот заглядывать, где я свой кусочек мяса жуюmakler писал(а):не, в основном за то, што это единственно правильно
Кто правила установил?
Если Вы верите во что-то, то это совсем не значит, что это правильно...
Я мясо люблю! Вы отказались от него несколько лет назад, в детстве ели его и не жужжали. А мое детство было очень голодным, только капусту с картошкой и огурцами елии, мясо даже по праздникам редко видели. Так что я поневоле вегетарианкой была, а не по убеждениям. И от мяса я не отказываюсь никогда, даже если есть не хочу! От мяса и лимонада не откажусь
акт человеколюбия, уже без предьявы миру явить не возможно!
и вообще, место женщины на кухне!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 янв. 2010
Так же у меня есть несколько слов относительно курения, и алкоголя.Но это позже.
06 янв. 2010
выбирайте
06 янв. 2010
А что обсуждаем? достойно ли стареть с подтяжками на лице? И как пример Гурченко? Так мы же не знаем, какая бы она была в свои годы без подтяжек, может ещё страшнее, старость не красит. И может подтяжки ей помогли прожить качественно лучшие годы своей жизни.
Иметь или не иметь молодых любовников/любовниц? если есть желание, почему бы нет? Только не забывать, кто кого имеет и фору молодежи не забывать давать.
Есть или не есть мясо, а то некоторые считают, что мясо старит?... Я как-то на диету соблюдала, углеводы долго не ела. В больницу попала с карбункулами (это фурункулы, когда много сразу), резали. У доктора спрашиваю, доктор отчего это? А он говорит, вообще то так бывает у солдат от недостатка питания, но не похоже, что Вам нечего есть... Уже много лет лечусь после той диеты. А если у меня мясо отнять, так я вообще покусаю того, кто отнимет...
Между прочим, если почитать автобиографию Гурченко, у неё были страшные деприссивные годы в молодости. И тут ешь или не ешь мясо-горю не поможешь. А потом со временем всё нормализовалось, жизнь наладилась, как она хотела.
Чё мучить-то себя? Может и не доживём до столь почтенного возраста? Чё за чем то уходящим гнаться?
Поживём настоящим!
Иметь или не иметь молодых любовников/любовниц? если есть желание, почему бы нет? Только не забывать, кто кого имеет и фору молодежи не забывать давать.
Есть или не есть мясо, а то некоторые считают, что мясо старит?... Я как-то на диету соблюдала, углеводы долго не ела. В больницу попала с карбункулами (это фурункулы, когда много сразу), резали. У доктора спрашиваю, доктор отчего это? А он говорит, вообще то так бывает у солдат от недостатка питания, но не похоже, что Вам нечего есть... Уже много лет лечусь после той диеты. А если у меня мясо отнять, так я вообще покусаю того, кто отнимет...
Между прочим, если почитать автобиографию Гурченко, у неё были страшные деприссивные годы в молодости. И тут ешь или не ешь мясо-горю не поможешь. А потом со временем всё нормализовалось, жизнь наладилась, как она хотела.
Чё мучить-то себя? Может и не доживём до столь почтенного возраста? Чё за чем то уходящим гнаться?
Поживём настоящим!
06 янв. 2010
lidmig писал(а):Александр, и за быстроту реакции - 5 баллов!
видели?