Портреты Сталина по Москве 497 / 18467
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2010
Мадам О писал(а):bhr писал(а):Да неее... тут все плохо. И ведь должна быть причина такой желчи...
Я не врач. И не психолог. Не знаю, чем мог бы быть полезен.
Кстати, тут что-то про Сталина писали?
Не важно, что вы не врач и не психолог. Оставайтесь в теме, может быть интересно и весело.
Писали тут уже не только про Сталина и его прозвища. Ваша правда.
Меня смешит попытка пожелать читателям прогулятся по определённым улицам приятной лунной ночью.
Вот только интересно, как часто тот, кто предлагает оное, закатывает публичные словопрения на улицах "не столь отдалённого города" с улыбкой демонстрируя широту улыбки и взглядов воочию...
И насколько ярко увеличивается трафик желающих уточнить детали словопрений.....
гы
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
10 июн. 2010
SemGR писал(а):виза не нужна это раз,
два уж тогда не визу брать надо советовать,
а документы на репортацию сдать.
P.S. странно, мой анекдот про евреев удалили,
а явный антисемитский настроенный пост остался.
P.S.S. прикольно читать пост о кавказе на украинском портале ссылку которого дал чел из Магадана.
Семен, на счет антисемитизма. Вы где-то увидели угрозу в адрес семитской нации? Или вы сценарии развития событий отрицаете? Может так не было в прошлом? Или вы можете гарантировать Мадам 0, что этих погромов не будет в будущем?
Не приписывайте пожалуйста моим словам значения ваших мыслей;)
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
10 июн. 2010
bravinta писал(а):Мадам О писал(а):bhr писал(а):Да неее... тут все плохо. И ведь должна быть причина такой желчи...
Я не врач. И не психолог. Не знаю, чем мог бы быть полезен.
Кстати, тут что-то про Сталина писали?
Не важно, что вы не врач и не психолог. Оставайтесь в теме, может быть интересно и весело.
Писали тут уже не только про Сталина и его прозвища. Ваша правда.
Меня смешит попытка пожелать читателям прогулятся по определённым улицам приятной лунной ночью.
Вот только интересно, как часто тот, кто предлагает оное, закатывает публичные словопрения на улицах "не столь отдалённого города" с улыбкой демонстрируя широту улыбки и взглядов воочию...
И насколько ярко увеличивается трафик желающих уточнить детали словопрений.....
гы
Пожелания не лгать адресованы конкретным гражданам уверяющим, что "все сейчас "ОК". не то, что при Сталине"
И весь этот "ОК", судя по высказываниям будет продолжаться долго и счастливо. Однако, этим гражданам или господам уже сейчас изменяет уверенность, что все "ОК" СЕЙЧАС в Марьино, Выхино или Бутово и других БЕЛЫХ ГЕТТО.
И их плевки в историю Родины допустимы лишь в проф риелт форуме. А на улице сии господа будут передвигаться исключительно на машинах и в переговоры ни с кем не вступать. Так если нет уверенности в благополучии уже сейчас, что говорить о ситуации в столь недалеком будущем как 4-5 лет?
Потому важно сейчас не говорить гадости "какие сталинисты редиски", чтоб не пришлось потом некрасиво выглядеть через 5 лет, когда власть возьмут коммуняки. Либо щемится этим господам, если нацисты одержат верх в вооруженной борьбе с массовой вырезкой "представителей неправильных национальностей"
Что относительно выйти на улицу и выразить свою позицию. С этим, бравинт, никогда не было проблем. Не более пары лет назад жителей ДВ щемили по части пошлин на японские праворукие машины (95% автопарка в Магадане) и цен на 92 бенз рублей по 30. Хочу тебе сказать, что из 150 машин протестующих в марше по Магадану 15-20 украшали коммуняцкие и анархистские флаги на борту моего авто и моих товарищей. Открыто (не на форумах анонимов) выразить свою позицию не проблема. Как не проблема приватная встреча с фашиком для выяснения идеологических противоречий, в том числе и по нац вопросам, без лишних разговоров. Проблема, когда люди врут сами себе и другим, называя черное белым, а белое черным.
Так вот, этим господам неплохо бы знать что свобода слова (реальная) предполагает ответственность. Чтоб глазки свои не прятали, когда сменится власть.
10 июн. 2010
kvartiryer писал(а):пошлин на японские праворукие машины (95% автопарка в Магадане) и цен на 92 бенз рублей по 30. Хочу тебе сказать, что из 150 машин протестующих в марше по Магадану 15-20 украшали коммуняцкие и анархистские флаги на борту моего авто и моих товарищей.
Я так и не понял. Вы за коммунистов али за большевиков? С коммуняцкими флагами ратовали за буржуинские авто.
10 июн. 2010
kvartiryer писал(а):
Семен, на счет антисемитизма. Вы где-то увидели угрозу в адрес семитской нации? Или вы сценарии развития событий отрицаете? Может так не было в прошлом? Или вы можете гарантировать Мадам 0, что этих погромов не будет в будущем?
Не приписывайте пожалуйста моим словам значения ваших мыслей;)
Ох, ох.
Семен мне может гарантировать лишь то, что виски, кое в стакашке у меня будет, когда я к Семену приеду - неразбав, а исключительно оригинал. Так же Семен мне прогарантирует, что дом, который он сдаст моим клиентам, коих я привезу к нему в Барвиху - соответствует указанной цене и фоткам.
А относительно прочих гарантий - к господу богу, к нему...
Кстати, Семен. Что ты слышал о еврейских погромах в Барвихе и Горках, не к ночи будь сказано? что говорят? Купили ли спички, соль, керосин?
10 июн. 2010
bhr писал(а):kvartiryer писал(а):пошлин на японские праворукие машины (95% автопарка в Магадане) и цен на 92 бенз рублей по 30. Хочу тебе сказать, что из 150 машин протестующих в марше по Магадану 15-20 украшали коммуняцкие и анархистские флаги на борту моего авто и моих товарищей.
Я так и не понял. Вы за коммунистов али за большевиков? С коммуняцкими флагами ратовали за буржуинские авто.[/quote]
Я извиняюсь, вы - злой. Вы таки очень злой и ставите Магадан в неловкое положение.
10 июн. 2010
Мадам О писал(а):bhr писал(а):
Я извиняюсь, вы - злой. Вы таки очень злой и ставите Магадан в неловкое положение.
"Я когда добрый, а когда и сраведливый"
Вернемся к этому разговору в 2013-14 годах. Пока господа не хотят отвечать за свои слова. А товарищам не пристало призывать к порядочности уповающих к госпаду лжецов, прыгающих с одной лжи на другую, как кошаки на раскаленной крыше горящего дома.
10 июн. 2010
итоги правления оценивают не по количеству смертных приговоров, а о по вкладу в развитие страны и процветание нации. Меченый тоже и мухи не обидел, а страну тварь просрал. Из-за малохольности Николая, от войн, голода и последствий - революции и гражданской войны - погибло людей столько, что погоняло Кровавый как нельзя в тему.Алексей(cian.ru) писал(а):...все равно кровавый! Что бы не говорили подлые либерасты о трех сотнях смертных приговорах за период царствования, их было минимум четыре сотни. Я шизею от этой темы!
10 июн. 2010
народ,хватит может по национальной теме топтаться, очень острый это вопрос. будет.