Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):Я всегда предпочитал худых брюнеток.
Но женился оба раза на пухлых [натуральных] блондинках.
Вполне себе "логичный" мужской стереотип поведения
Зато добрая (и лучшая) половина жизни еще впереди и есть о чем помечтать:
- пухлые брюнетки;
- худые блондинки
11 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):Одинокие только эгоисты. Давно живу, других не знаю.
Вот возражу....не выдержу
Знаю энное количество одиноких или почти одиноких замечательных во всех отношениях девочек-девушек-женщин.
Природа так устроена почему-то.
Количество женщин на планете Земля превышает количество мужчин.
Так было испокон веков, и так будет, судя по-всему, всегда.
Младенцы-мальчики умирают чаще, чем девочки.
В "кризисные" 35-45 лет мужчин умирает больше, чем женщин.
Достигнув пенсионного возраста, мужчины умирают раньше, чем женщины.
Мало вас...что с этим поделаешь?
Червяков Игорь писал(а):
Умеешь, хочешь, балдеешь, жить для кого-то, одиноким не будешь никогда. Все остальное от лукавого.
От лукавого думать самому и внушать кому-то, что ты ради него живешь.
Сотни проблем возникает именно из-за этого.
11 июл. 2013
lea писал(а):А мне русский народ нравится
Да, мне тоже))) сегодня смеялись с мамой - обворовали соседей (деньги унесли , но мы не об этом смеялись), юный следователь ходил по дворам ,расспрашивал что-то писал в тетрадку. Зашёл разговор , папа мой говорит :" ну где обычно деньги лежат - в белье " . Следователь "ну да, так и было" . И почти во всех дворах ключик под ковриком или на жёрдочке под козырьком . Приходи - открывай, иди в шкаф , где постельное бельё и бери. Зато заборы у народа каменные и двухметровые . Русские одним словом .
Сорри, что не про риэлторов .
11 июл. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):lea писал(а):А мне русский народ нравится
Да, мне тоже))) сегодня смеялись с мамой - обворовали соседей (деньги унесли , но мы не об этом смеялись), юный следователь ходил по дворам ,расспрашивал что-то писал в тетрадку. Зашёл разговор , папа мой говорит :" ну где обычно деньги лежат - в белье " . Следователь "ну да, так и было" . И почти во всех дворах ключик под ковриком или на жёрдочке под козырьком . Приходи - открывай, иди в шкаф , где постельное бельё и бери. Зато заборы у народа каменные и двухметровые . Русские одним словом .
Сорри, что не про риэлторов .
хм...да нет Анжелика нормально- правда жизни
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это не жуть. Это выводы из некоторых баталий на данном форуме.
Видимо, это перекос, когда женщина себя чувствует мужчиной ( решает все вопросы сама, а также решает за мужа), а мужчина рядом с такой дамой - женщиной ( зачем что-то делать? Она всё сама решит)
Не, ну ладно, решать за мужа, я понимаю, не правильно, как и за любого другого дееспособного человека, но решать свои вопросы самой почему Вы женщине отказываете? Какой такой половой орган должен мне помешать это делать? И почему? А если я умею и люблю свою жизнь сама определять, все в ней решать и обустраивать и при этом не чувствую себя мужчиной ни разу, я должна как-то этот свой талант скрывать что ли, прятать от мужчины, чтобы не подумал, что я что-то сложнее борща в состоянии изобразить? Я предпочла, чтобы мой муж учился принимать и ценить все мои способности, а не только те, что ему удобнее и безопасней находить во мне. Это крайне непростой путь, но все же проще, чем всю жизнь притворяться кем-то другим. И более уважительный к мужчине, кстати.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):это идеальный вариант.
Оль, этот идеальный вариант создает и сама женщина тоже.
Вот думаете, я гвоздь забить не могу или сантехника вызвать, чтобы пока супруга нет дома, тот кран починил?
Конечно, могу.
Но не буду.
Супруг придет, поорёт, что кран сломан, гвоздь выпал. Всё починит сам, а потом ласково скажет: "Ничего без меня сделать не можешь!"
Он ощущает, что я в нем нуждаюсь. Что он мне нужен.
И эту потребность создаем мы , женщины.
А если раз пришел - гвоздь забит, кран починен, картина висит ровно. Два - всё сама сделала. Три.
У него возникнет вопрос: "А на фига я ей нужен? Она всё сама. Всё сама"
И почувствует себя обесцененным.
получается из Ваших слов, что на самом деле Вы можете и гвоздь и кран с сантехником, т.е. действительно не нужен муж для этого, но
11 июл. 2013
SergeyGoodin писал(а):Еще один момент. Работающие в паре супруги обычно не генерируеют двойной заработок.
Зачастую они имеют полуторный доход на двоих, а бывает что и зарабатывают чуть больше того, что мог зарабатывать один.
Вот это очень похоже на правду.
12 июл. 2013
Наталия К писал(а):Как эту страницу можно воспринимать серьёзно?
Никак.
Но дыма без огня не бывает.
Вывод: берегите друг друга.
Вывод-лайт: не выносите друг другу мозг.
Это никогда не поздно начать делать. Кто не умеет, то - учитесь. Как завещал великий Ленин. А он - голова, Бриан отдыхает и курит в сторонке
12 июл. 2013
lea писал(а):А мне русский народ нравится...
И мне нравится. И даже очень. А вот понять - не всегда получается.
Пример. Сегодня заехал товарищ. Буквально на днях в его джип, стоящий в поселке у магазина, в котором находились жена и дочки-близнецы, со всей дури въехал скуттер. За рулем - пьяный мужик, сзади - пьяная жена. Пострадавших практически нет - у поселкового мужика перелом двух пальцев ног. Его первый вопрос к жене друга: "А у тебя ведь муж крутой, он меня бить-то не будет?".
Приехал муж. Начинает выяснять. Скуттер куплен вчера, на счетчике 19 км. Спрашивает: "Ты зачем скуттер купил?"
Оказывается, какой-то банк прислал карточку с одобренным кредитом на 50000 руб. Поселковый человек думал недолго, и купил скуттер. Остаток денег тут же притащил в качестве компенсации за ущерб.
Скуттер после аварии поставил в сарай к соседу. На следующий день к соседу пришли местные отморозки, приставили отвертку к горлу и скуттер отобрали.
При этом у поселковой семьи дочка двух лет - в городе, лежит в больнице. Нужны фрукты, лекарства. Папаша нашел еще денег, послал в город жену. Она там забухала и пропала на несколько дней.
Мой товарищ в шоке. Не знаю, говорит, что делать с этими людьми.
ЗЫ: извиняйте, что не в тему, просто расстроился.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
12 июл. 2013
Юлия Киани писал(а):получается из Ваших слов, что на самом деле Вы можете и гвоздь и кран с сантехником, т.е. действительно не нужен муж для этого, нопритворяетесьсоздаете потребность? а зачем? а правда муж нужен, чтобы гвоздь с краном? мне, допустим, совсем для другого хотя мой любит и краны чинить, а я не скоро замечаю, что что-то там сломано, только если три этажа под нами уже утонули.
Я не притворяюсь - просто не делаю мужскую работу.
Мы, женщины, сами часто делаем из нормального мужчины - тело в трениках с обвисшими коленками, с банкой пива перед телевизором.
Раз за него кран починила, два гвоздь прибила, три - карниз повесила, и понеслось..
По итогу приходит домой, делать нечего, завалился на диван и телевизор смотрит. Балду гоняет.
Мой супруг с удовольствием занимается мужскими домашними делами, зачем его лишать этого?
Ведь ему важно знать, что он необходим, полезен, нужен, любим.
И таким образом сохраняется тепло в семье: круговая забота + необходимость друг в друге.
Такая вот у нас формула счастья. И каждый из нас этой формулой доволен.
Дмитрий Чариков писал(а):Но дыма без огня не бывает.
Дмитрий, я искала новый рецепт, чтобы супруга побаловать, наткнулась на эту картинку. Насмеялась вдоволь. Решила поделиться этой смешинкой с форумчанами. Ничего более. Ни дыма,ни огня.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет.
А беречь друг друга, так,конечно, бережем. Без этого никак.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"