Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Рентополучатель писал(а):
вам бы предложили "подписаться" за них. Написать бумагу в которой вы несете за них персональную ответственность. вот их сынок прирежет кого- нибудь а вы на 20% или 10% того срока который припечатают за их поступок мотать месте с ними будете . Вы так готовы?
Если готовы то я всеми руками за таких мигрантов.

Готов. Если вы аналогично будите готовы подписаться за все коренное население.

Извините, что вынужден пояснять прописные истины, но за коренное население "подписались" их предки, которые основали и впоследствии защищали данное государство и ценой неимоверных усилий освоили самые труднодоступные территории планеты. И ПРАВО это передали своим потомкам. Самому последнему гражданину (с вашей точки зрения) причем. И он не обязан конкурировать со всем миром если его предки своим трудом и кровью создавали СВОЙ ареал обитания.
А в чем тогда сама суть существования государства если не в ЗАЩИТЕ того что нажито поколениями? В любой нормальной стране - гражданство - честь , которую надо заслужить.
Жаль что вы это не знали.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 окт. 2013
alexis18 писал(а):
Обалдевшие бритоголовые нацисты безо всякого удовольствия переключились обратно на евреев.
А потом наступила зима и ночью в Москве выпал снег. На следующее утро вся Москва содрогнулась и жизнь в ней остановилась.

:co_ol:

ерунда полная
Рим не содрогнулся даже когда подавили рабов Спартака убив чуть ли не половину всех рабов.
Вопрос всегда в ответственности. Если животное которым вы владеете искусала гражданина вам припаяют штраф или срок.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 окт. 2013
alexis18 , вы случаем не в отъезде были? эти "разказы" уже не впечатляют... лет уже с пяток как минимум. Не надо нам тут вжевывать , что освоив и подняв эти суровые территории мы не в состоянии их поддерживать и развивать. Рафшан же пусть там у сэбе город-сад в тепле выстроит, потом нам как пример его приводите.
20 окт. 2013
Solo_msk писал(а):
alexis18 , вы случаем не в отъезде были? эти "разказы" уже не впечатляют... лет уже с пяток как минимум. Не надо нам тут вжевывать , что освоив и подняв эти суровые территории мы не в состоянии их поддерживать и развивать. Рафшан же пусть там у сэбе город-сад в тепле выстроит, потом нам как пример его приводите.

Послушай Соло , дрюг!
Ты за никчёмным базаром и своим помелом присмотри . :)-(:
Рафшаны трудятся , аки пчёлки , знаю не по наслышке , а в полном реале .
И построили у себя в тепле , кто захотел , на заработанные здесь приличные деньги , по нескольку домов .
По образу и подобию НАШЕМУ.
А вжёвывают нам , как раз безрукие умники и мозгоблуды . МSK
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 окт. 2013
alexis18 писал(а):
Обалдевшие бритоголовые нацисты безо всякого удовольствия переключились обратно на евреев.
А потом наступила зима и ночью в Москве выпал снег. На следующее утро вся Москва содрогнулась и жизнь в ней остановилась.

:co_ol:

ерунда полная
Рим не содрогнулся даже когда подавили рабов Спартака убив чуть ли не половину всех рабов.
Вопрос всегда в ответственности. Если животное которым вы владеете искусала гражданина вам припаяют штраф или срок.

Это ещё не свершившийся факт .
Ещё и доказать требуется, почему животное искусало здравого человека -хозяина жизни.

И слава тем немногим москвичам , которые видят реальную картину бытия .
Рассказ тому пример .

А за Спартака и Джованьёли спасибо. Напомнили :cry_ing:
20 окт. 2013
alexis18 писал(а):
Solo_msk писал(а):

Послушай Соло , дрюг!
И построили у себя в тепле , кто захотел , на заработанные здесь приличные деньги , по нескольку домов .

Да я где то читал ваши стенания о русских пьяницах , которые не хотят на вас батрачить за гроши.... там вы еще показывали свое явное незнание технологий деревянного домостроения)) лень искать.
Так вот имею три построенных своими руками дома за спиной. И проблему очистки снега вообще за проблему не считаю. Судя по тому как вас это пугает - очистка снега, я не удивляюсь вашим проблемам с наймом квалифицированных рабочих. Да им надо платить ,чтоб получить не ширпотреб , а нормальный продукт, который можно сбыть по достойной цене. Так, что как говаривал ваш лидер- учите тещу щи варить, коль снорову нет как снег в 21 веке с улиц убрать))
20 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
вам бы предложили "подписаться" за них. Написать бумагу в которой вы несете за них персональную ответственность. вот их сынок прирежет кого- нибудь а вы на 20% или 10% того срока который припечатают за их поступок мотать месте с ними будете . Вы так готовы?
Если готовы то я всеми руками за таких мигрантов.

Готов. Если вы аналогично будите готовы подписаться за все коренное население.

Красавчик , Алексей!
Я в последнее время больше боюсь своих , чем иноверцев.
Перед отьездом оставили на хозяйстве по стройке русского парня .
Сирота , жить негде , образования и специальности нет .
Проработал 2 дня!!!
Тупо запили с "братвой " , предварительно продав часть материалов .
Итог. 3 в больнице обгорели при устроенном ими пожаре , сирота жив-здоров .
Говорит , что сытая жизнь попутала :)-(:
Опять наняли узбека , не украдено даже гвоздя . Идеальный порядок во всём.
До этого тоже работали и охраняли узбеки , никогда не помню проблем с воровством или пьянством .
Поэтому 100 раз подумаю , с кем работать ?! :cry_ing:
20 окт. 2013
Solo_msk писал(а):
alexis18 писал(а):
Solo_msk писал(а):

Послушай Соло , дрюг!

Да я где то читал ваши стенания о русских пьяницах , которые не хотят на вас батрачить за гроши.... там вы еще показывали свое явное незнание технологий деревянного домостроения)) лень искать.
Так вот имею три построенных своими руками дома за спиной. И проблему очистки снега вообще за проблему не считаю. Судя по тому как вас это пугает - очистка снега, я не удивляюсь вашим проблемам с наймом квалифицированных рабочих. Да им надо платить ,чтоб получить не ширпотреб , а нормальный продукт, который можно сбыть по достойной цене. Так, что как говаривал ваш лидер- учите тещу щи варить, коль снорову нет как снег в 21 веке с улиц убрать))

Не надо придумывать ХЕРНИ !
Которую я не говорил !
Строитель 3 деревянных домов :)-(:
Не видел и не ведаю. Только Ваше виртуальное заявление . которому алтын цена.
За снег даже спорить лениво.
Приезжайте , выдам лучшую лопату , авось столичная спесь сойдёт к февралю!

Мои друзья-узбеки (отец и 2 сына) за сезон 2013 года с 20 мая по 2 октября увезли на Родину сущие гроши -1.500.000 рублей . :co_ol:
Полагаю , что даже для MSK это уже не гроши !.
Для русских и москвичей и подавно .
20 окт. 2013
Г-н президент, в столице управляемой вами России произошли реальные беспорядки. Если хотите, то слова «управляемой вами» можно вычеркнуть. Но если вам захочется убрать и слово «реальные», тут мы не уступим.

Слишком много в нашей жизни стало нереального. Политические партии, мир на Кавказе, счастливые жители Сочи, некоторые результаты некоторых выборов…

Имитация (подделка) захватывает всё больше места, и кончиться добром это не может. Недавно один человек четыре года изображал президента. Нам говорили, будто это светоч разума. Но в реальности он лишь увеличил тьму (неудачно манипулировал временем).

Миллион государственных служащих много лет изображают милицию-полицию. Она всё лучше одета, зарплата всё больше, шлемы всё прочнее, дубинки современнее — стали ли мы чувствовать, что лучше защищены?

Власть постоянно говорит про реальную борьбу с коррупцией, но «случай Сердюкова» показывает, что это не борьба, а имитация, фантом.

Вы, г-н президент, назначили человека, который пять лет изображал министра обороны. Вы назначили другого, который изображает министра культуры. Ещё сотни изображают парламент, народных избранников…

Несколько миллионов государственных служащих изображают заботу о народе. Если бы эта забота была реальной, народ любил бы чиновников или хотя бы уважал. Но реальные чувства людей совсем иные. И чиновники это знают и от людей прячутся.

Но бесконечно иллюзия существовать не может.

При столкновении фантома с реальностью кто-то из них разрушается. Принято считать, будто всегда разрушается фантом. Увы, не сразу. Фантом строительства коммунизма десятки лет разрушал реальность. А когда всё-таки рухнул, реальность выползла из-под обломков совершенно безобразная — местами фашистская, местами туркменская (политически), местами воровская.

На бумаге мигранты — рабочая сила. В реальности — угроза. Жители России считают, что это самая большая угроза. В Америке мигрантов ещё больше, но там это проблема, а не угроза. Почему?

Потому что мы не Америка. Обратите внимание, г-н президент, на очевидную разницу. Радиостанции России круглосуточно каждые полчаса сообщают курс доллара. Радиостанции США не говорят ни слова о курсе рубля. Тамошняя полиция столь же радикально отличается от нашей.

Нам говорят: мол, во всех цивилизованных странах работают мигранты. Тем самым нас как бы записывают в цивилизованные. С одной стороны, это, безусловно, так. Почти поголовная грамотность, джинсы (а не набедренные повязки из банановой кожуры), три телевизора в каждой квартире. На экранах политические заклинатели и колдуны обещают стабильность, порядок…

Но, выйдя на улицу, человек попадает в реальность. Неприятную. Нетелевизионную. Враждебную. Человек ведёт себя правильно (как учили), заступается за девушку, или за ребёнка, или за собственное достоинство, а его пыряют ножом.
внешняя ссылка
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
20 окт. 2013
Solo_msk писал(а):
Извините, что вынужден пояснять прописные истины, но за коренное население "подписались" их предки, которые основали и впоследствии защищали данное государство и ценой неимоверных усилий освоили самые труднодоступные территории планеты. И ПРАВО это передали своим потомкам. Самому последнему гражданину (с вашей точки зрения) причем. И он не обязан конкурировать со всем миром если его предки своим трудом и кровью создавали СВОЙ ареал обитания.
А в чем тогда сама суть существования государства если не в ЗАЩИТЕ того что нажито поколениями? В любой нормальной стране - гражданство - честь , которую надо заслужить.
Жаль что вы это не знали.

Что за бред вы несете?
С каких это пор и где стали почитать тунеядцев и пьяниц за заслуги их предков?
А конкурировать приходится, и дальше придется. Глобальная экономика в действии. Вы можете отрицать этот факт, а можете приспосабливаться. Вместо того, чтобы глупости говорить, подумайте как и каким образом вы можете составить конкуренцию приезжим. Не можете, - вам придется в итоге уехать, как минимум из Москвы.
Я не за и не против мигрантов. Я за жесткое и неукоснительное соблюдение закона. А еще, - я за человечность по отношению ко всем людям!