В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей «Мы видим, как сократился авторынок, и наблюдается очень серьезное падение российских производителей, несмотря на выпуск новых моделей. И политика европейских стран и США, возможно, заставит нас расчистить сегмент», — сообщил парламентарий. «Не исключаю, что в ближайшее время правительством РФ в автопромышленности могут быть рассмотрены меры по введению ограничений на поставку в Россию легковых автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей», — добавил депутат. внешняя ссылка Молодцы, истинные патриоты.
Давно пора. Было бы просто замечательно, чтобы владение любым персональным авто, кроме многодетных и инвалидов в Мск обходилось в день тысячи в 3 рублей, как минимум. А на освободившиеся лужайки, тротуары и дороги хлынули бы дети, скейтбордисты, роллеры, троллейбусы, трамваи, велосипеды, сегвеи и электротележки
Картина радужная! Но! Передвижение по Москве без машины в большинстве случаев происходит с использованием метро, а степень износа и загрузки этого вида транспорта уже на пределе. При этом практически невозможно капитально отремонтировать старые участки, так как это приведет к коллапсу. Вот и латают потихонечку, а статистика аварий и прочих ЧП неуклонно растет год от года. Собчак вон сняла фильм про трагедию в перегоне на Славянском Бульваре, так оказывается сам метрополитен теперь выполняет только функции перевозчика, а технические работы отданы на аутсорсинг сторонним организациям, которые творят, что хотят в погоне за прибылью, в частности ведят прокладку нового тоннеля взрывным методом параллельно действующей ветке 24 часа в сутки. Вообще тема с аутсорсингом всего и вся горячо любима Собяниным, так, конечно, выходит значительно дороже, зато и крайних не найдешь.
В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей «Мы видим, как сократился авторынок, и наблюдается очень серьезное падение российских производителей, несмотря на выпуск новых моделей. И политика европейских стран и США, возможно, заставит нас расчистить сегмент», — сообщил парламентарий. «Не исключаю, что в ближайшее время правительством РФ в автопромышленности могут быть рассмотрены меры по введению ограничений на поставку в Россию легковых автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей», — добавил депутат. внешняя ссылка Молодцы, истинные патриоты.
Давно пора. Было бы просто замечательно, чтобы владение любым персональным авто, кроме многодетных и инвалидов в Мск обходилось в день тысячи в 3 рублей, как минимум. А на освободившиеся лужайки, тротуары и дороги хлынули бы дети, скейтбордисты, роллеры, троллейбусы, трамваи, велосипеды, сегвеи и электротележки
Картина радужная! Но! Передвижение по Москве без машины в большинстве случаев происходит с использованием метро, а степень износа и загрузки этого вида транспорта уже на пределе. При этом практически невозможно капитально отремонтировать старые участки, так как это приведет к коллапсу. Вот и латают потихонечку, а статистика аварий и прочих ЧП неуклонно растет год от года. Собчак вон сняла фильм про трагедию в перегоне на Славянском Бульваре, так оказывается сам метрополитен теперь выполняет только функции перевозчика, а технические работы отданы на аутсорсинг сторонним организациям, которые творят, что хотят в погоне за прибылью, в частности ведят прокладку нового тоннеля взрывным методом параллельно действующей ветке 24 часа в сутки. Вообще тема с аутсорсингом всего и вся горячо любима Собяниным, так, конечно, выходит значительно дороже, зато и крайних не найдешь.
Это везде . А мы ЧЁ-мы только раздаём деньги ((( Последний случай с отравлением детей на РЖД .Кормили сторонние . Строят объекты подрядчики . Упал- не мой . Добывают нефть -сторонние . Тупо взрывают пласты , как при добыче сланцевого газа , не мы. Подрядчики .
так проще .всем .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вы лучше спокойно объясните мне, зачем мне макдоналдс, кока-кола и винстон?
Это вы должны сами для себя определить зачем вам всё это? Я тут не про макдональдс, а про свободу выбора, я больше сам склонен делать выбор за себя, что мне есть, где одеваться, где отдыхать и т.д. Плавленый сырок, Крым, поликлиника №5 это не мой набор ценностей, извините.А всё идёт к тому, что кому-то кто-то что-то навязывает, причём для меня очень далеки те идеологические ценности, которые тут защищаются.
Шардоне Белль писал(а):
А вот диалог с западом потерян. Оппоненты уже не слышат друг друга.
А он был, ваш диалог? Скорее, западная риторика. Бизнесмены как общались, так и общаются = торгуют... Все путем. [/quote]
Да был, вполне, на бизнес уровне. Сейчас все те связи, что были наработаны лет за 10 будет рваться. Немцы много вложили в нашу экономику. Думаю инвестиции на ближайшее будущее будут свёрнуты процентов на 80. А это годы отставания нашей экономики в дальнейшем.
alexis18 писал(а):
Но это нормальная практика для всего мира , но только не для нас . Не поймут , что я езжу на Корсе или Гетце . Вот если кормишь 200 Крузак , это круто По моему это простой комплекс нищего , жрущего всё без разбора .
С развитием общества это проходит.
alexis18 писал(а):
Списываемся с сестрой , реально рассматривает переезд обратно из Австралии в Россию , чтобы трудоустраивать выросших детей . С работой там всё очень непросто . И ранжировано . Даже по низшему звену .
Пришлый должен быть лучше местного, чтобы получить его место. Если равный - получит ниже.
Ой, ну ладно вам. Запугали меня Китаем прям, боюс боюс )))) Смотрим спектакль про плохую Россию дальше - Европа начинает вопить о снятии санкций с России... (Кстати, если все-таки мясо из Китая к нам пойдет - я в магазин за ним не пойду, а сделаю то, что давно хотела, но было лень - буду ездить к нашим фермерам....)
Тоже красивая позиция! "Нас ничем не проймешь, мы все на фермах покупать будем!" А то, что если эта свинина из Китая окажется самой дешевой на рынке, то она практически со 100% гарантией окажется на столах детей в садах, интернатах, школах, у людей, лежащих в больницах - так то не наши проблемы, это ж не нас накормили!
espargo Я смотрю, критиковать то все горазды... Крым им не нужен, у их другой набор ценностей, выбор сам сделаю - все дураки в обчем, один я все вижу в правильном свете... Что бы ВЫ сделали на месте Путина и правительства? Каков ваш план, мистер фикс? Просветите неотесанную публику, а то ведь так и помрем дураками....
espargo Я смотрю, критиковать то все горазды... Крым им не нужен, у их другой набор ценностей, выбор сам сделаю - все дураки в обчем, один я все вижу в правильном свете... Что бы ВЫ сделали на месте Путина и правительства? Каков ваш план, мистер фикс? Просветите неотесанную публику, а то ведь так и помрем дураками....
Рискну предположить что план обладателей таких ценностей прост как мычание - расслабиться и получать удовольствие, когда твою страну наклоняют. Главное чтобы в корыте было. Ну и скакать по майданам маршам несогласных, когда покажется что чего-то не хватает.