Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2015
чето не хотелось бы, чтоб еще одну тему закрыли.
16 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):
ИЗВИНИТЕ , ЧТО ГРУБО, НО КРЫМЧАНЕ 95% СЧИТАЮТ СЕБЯ РУССКИМИ, А ВАМ НУЖНО УЧИТЬ ИСТОРИЮ, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В КРЫМУ ЧУЖУЮ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЕМЛЮ? ФУ, ДА ВЫ ПРОСТО ПРОТИВНЫ !

Да не берите в голову. У них тут так - либо вас вели под дулами российских автоматов в Россию. Либо если действительно сами - то противоречит международному праву.
В общем, по-любому все не правильно.
пс.
На днях взяли бутылку Рубин Херсонеса ( Инкерман), проверили этикетку по телефону ( есть такая спец.программа буржуинская) - страна производитель Россия. ))))
16 фев. 2015
Сизиф писал(а):

В мире, как в тюрьме, понимают только силу...

Тюрьму не оскорбляйте, там сила не рулит, там все для выживания человека в экстремальных условиях, все правила под это и написаны жизнью, а вот мир, вы правы, он чужой и жесткий.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2015
bhr писал(а):

На грани катаемся)
внешняя ссылка
16 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Людмила, я не поддерживаю Украину в волне ненависти к русским, но я не поддерживаю и Россию в аннексии Крыма и вторжении на чужую территорию. Война не в Тамбове и не в Новсибирске, а война идет почему-то на территории Украины.На территории этих "плохих" украинцев.Украинцы погибают у себя дома, а наши - в чужой стране.Погибают чьи-то дети, погибают за чужие интересы - нефте-газовыяе прибыли и распилы земель..Никакой исконной ненависти у русских и украинцев нет и не было, это всегда был и останется единый славянский народ. Ненавистью сейчас полны сердца у людей - ибо это закон физики - свято место пусто не бывает.Если нет национальной идеи взаимодействия и единения, если нет национальной идеи ценности человека, если нет национальной идеи бллагополучия и патриотизма, если есть пустота - она будет заполнена обязательно, тем, что дадут, тем, что подсунут..Ненависть, как деструктивный фактор для уничтожения людей изнутри -это то, что меня не устраивает.
Такая вот у меня точка зрения.

ИЗВИНИТЕ , ЧТО ГРУБО, НО КРЫМЧАНЕ 95% СЧИТАЮТ СЕБЯ РУССКИМИ, А ВАМ НУЖНО УЧИТЬ ИСТОРИЮ, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В КРЫМУ ЧУЖУЮ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЕМЛЮ? ФУ, ДА ВЫ ПРОСТО ПРОТИВНЫ !

Но озарило их это только в 2014 году?( я не про то, что я противная, тут я с вами абсолютно согласна - я противная, я про национальную самоидентификацию крымчан) А в 2013 - нет?( я там была в 2013 году, общалась с представителями местных русских, армян, евреев, украинцев, ни слова не звучало ,что сил больше нет жить по украинским игом), а 15 лет назад - нет? не были открыты веки, чакры, исторические корни, видение, предвидение,третий глаз и прочее?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):

На грани катаемся)

НЕРС, по сравнению с другими форумами, белый и пушистый- нет матершины, почти нет хамства, а политической остроты даже в телевизоре больше.
16 фев. 2015
Лично меня не устраивало наличие американской военной базы в городе-герое Севастополе.
У меня просто личное отторжение ко всем, кто на нас гадит в мире.
Вопрос нашей безопасности не обсуждаю, так как не знаю точно и могу только довериться нашему верховному, который сказал, что наличие там американского флота угрожает нашей безопасности.
внешняя ссылка
16 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):

На грани катаемся)

НЕРС, по сравнению с другими форумами, белый и пушистый- нет матершины, почти нет хамства, а политической остроты даже в телевизоре больше.

Это хорошо, это радует, спасибо!)
внешняя ссылка
16 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Но озарило их это только в 2014 году?( я не про то, что я противная, тут я с вами абсолютно согласна - я противная, я про национальную самоидентификацию крымчан) А в 2013 - нет?( я там была в 2013 году, общалась с представителями местных русских, армян, евреев, украинцев, ни слова не звучало ,что сил больше нет жить по украинским игом), а 15 лет назад - нет? не были открыты веки, чакры, исторические корни, видение, предвидение,третий глаз и прочее?

А разве бывает, Юль, когда люди забывают о своей национальности? :du_ma_et:

И не тот случай, когда нужно кричать на площади... :nez-nayu:

Или им это объяснили "вежливые зеленые человечки"? :lol:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 16.02.15, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
16 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Лично меня не устраивало наличие американской военной базы в городе-герое Севастополе.
У меня просто личное отторжение ко всем, кто на нас гадит в мире.

100%!!!