Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):А у кого нет сердца ?
Когда началась эпопея с беженцами, по миру прошла фотография трехлетнего мальчика-беженца, труп которого вынесло на берег. Многие должны быть в курсе. Так вот, его уже не нужно приучать правильно ходить в лоток (как образно выразилась одна из форумчанок: ха-ха - очень смешно, тем более, когда речь идет совсем не о кошках), как и многих других сотнях и тысячах обездоленных ни в чем не виноватых людей.
09 янв. 2016
seser писал(а):Шардоне Белль писал(а):А у кого нет сердца ?
Когда началась эпопея с беженцами, по миру прошла фотография трехлетнего мальчика-беженца, труп которого вынесло на берег. Многие должны быть в курсе. Так вот, его уже не нужно приучать правильно ходить в лоток (как образно выразилась одна из форумчанок: ха-ха - очень смешно, тем более, когда речь идет совсем не о кошках), как и многих других сотнях и тысячах обездоленных ни в чем не виноватых людей.
Ах, понятно.
Смерть того несчастного ребенка должна заранее оправдать все бесчинства, творимые в Германии молодыми, крепкими, обездоленными беженцами ?
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ах, понятно.
Смерть того несчастного ребенка должна заранее оправдать все бесчинства, творимые в Германии молодыми, крепкими, обездоленными беженцами ?
и заодно вселить чувство вины во всех и непонятно за что.
бред полный.
типа каждый демон с фоткой мертвого ребенка имеет право навязывать мне любую чушь.
мой ответ: идите в ж..пу!
моя зона ответственности четко мною понимается:
семья-род-народ.
за весь мир пусть создатель отдувается.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ах, понятно.
и заодно вселить чувство вины во всех и непонятно за что.
бред полный.
типа каждый демон с фоткой мертвого ребенка имеет право навязывать мне любую чушь.
мой ответ: идите в ж..пу!
моя зона ответственности четко мною понимается:
семья-род-народ.
за весь мир пусть создатель отдувается.
Так на то и расчет был. До этого они сотнями тонули на плотах, задыхались в машинах, в эфире стояла тишина. Как была дана отмашка на прием беженцев, тут же показали этого мальчишку.
Манипулируют сознанием, даже наши вот ведутся.
09 янв. 2016
seser писал(а):Когда началась эпопея с беженцами, по миру прошла фотография трехлетнего мальчика-беженца, труп которого вынесло на берег. Многие должны быть в курсе.
seser писал(а):Я всего лишь ответил на Ваш вопрос.
Ничего подобного! На вопрос Вы не ответили, да и не собирались отвечать.. Вы выдали информацию не относящуюся ни прямо, ни косвенно к теме топика, и сделали это с вполне понятной целью - изменить общественное мнение в отношении мигрантов, оскорбившими своими действиями само понятие "обездоленный" и "ни в чем не виноватый". Хотите выглядетт "святее Папы Римского"?
А погибшие дети тут вовсе ни при чем. Может, Вам пару картинок с убитыми пару лет назад в Индии несовершеннолетними девочками (немка и англичанка) прислать? Ваши "обездоленные" поспособствовали...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Народ, о чем тут спорить? Каждый по своему прав. Среди мигрантов есть быдло, но это далеко не все. Зачем всех причесывать под одну гребенку? Жестокость и ненависть - это путь "в никуда".
В Москве тоже мигрантов море - и ничего, никаких серьезных последствий нет.
В Москве тоже мигрантов море - и ничего, никаких серьезных последствий нет.
09 янв. 2016
gunka писал(а):Ничего подобного! На вопрос Вы не ответили, да и не собирались отвечать.. Вы выдали информацию не относящуюся ни прямо, ни косвенно к теме топика, и сделали это с вполне понятной целью - изменить общественное мнение в отношении мигрантов, оскорбившими своими действиями само понятие "обездоленный" и "ни в чем не виноватый". Хотите выглядетт "святее Папы Римского"?
Мне это лестно слушать. Изменить общественной мнение - неплохо звучит! Как много хорошего можно узнать о себе на форуме!
09 янв. 2016
Maravilla писал(а):Среди мигрантов есть быдло, но это далеко не все.
Конечно, не все. Никто и не спорит. Но тут речь изначально шла именно о быдле, количество которого среди мигрантов в разы выросло за последние месяцы. Вот их и осуждаем вербально, сделать-то в реале ничего не можем. И власти европейские, судя по всему, не знают, что с ними делать
seser писал(а):Изменить общественной мнение - неплохо звучит!
Лучше, чем "попытка манипуляции"?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.