Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2016
Ньюби писал(а):
natalek писал(а):
Ой, какая "тонкая" ирония. А что, и ссылочку можете дать на историка, который предполагает, что Владимир мог всерьез выбрать иудаизм?

Причем тут иудаизм? Мы же про католицизм и православие больше обсуждали, не?

Наталья, мне не очень нравится ваша манера общаться с комментариями о себе в третьем лице. Поэтому я откланиваюсь, продолжайте без меня

Вы все еще настаиваете, что католицизм можно было принять в 988 году?
Зы. И Вам не хворать.
09 апр. 2016
natalek писал(а):
Ну да, особенно красиво, когда ты нибельмеса на нем не понимаешь, и пнем варварским себя чувствуешь.))

Вернемся к дню сегодняшнему. Вы и сейчас не далеко ушли, какая разница, латынь ли ваши соотечественники не понимают, английский ли, любой другой мировой язык.
09 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
natalek писал(а):
*** писал(а):
Как сказал Великий ПУ, Великий Ле заложил под Россию бомбу.
Возникает впечатление, что все наши великие правители только и занимались тем, что так или иначе, но результатом их деятельности были бомбы замедленного действия под Россией.

Пиджаки с портсигарами украденные подсчитываете?

Мне тут на полном серьезе заявляли ,что часть завода Серп и Молот надо бы отсудить ибо это была собственность ихнего пра-пра-дедушки!

Я несколько потеряла нить разговора, чьего прадедушки?
09 апр. 2016
*** писал(а):
natalek писал(а):
Ну да, особенно красиво, когда ты нибельмеса на нем не понимаешь, и пнем варварским себя чувствуешь.))

Вернемся к дню сегодняшнему. Вы и сейчас не далеко ушли, какая разница, латынь ли ваши соотечественники не понимают, английский ли, любой другой мировой язык.

а зачем мне аглийский, когда я любой ценный письменный источник на русском могу прочесть?
А вот в 10 веке такой возможности не было, ферштейн?
09 апр. 2016
natalek писал(а):
а зачем мне аглийский, когда я любой ценный письменный источник на русском могу прочесть?

Что ценного вы скоро сможете прочесть на русском?

Количество международных патентных заявок в 2015 году из России - 792, США - 57385, Японии - 44235, Китая - 29846
внешняя ссылка

Что там было про пней варварских? Обратно, в десятый век.
09 апр. 2016
*** писал(а):
natalek писал(а):

Что ценного вы скоро сможете прочесть на русском?

Количество международных патентных заявок в 2015 году из России - 792, США - 57385, Японии - 44235, Китая - 29846
внешняя ссылка

Что там было про пней варварских? Обратно, в десятый век.

опять вздыхает.
это все вполне переводимо на русский, бо понятийный аппарат и письменный язык есть.
Что Вас тревожит?
09 апр. 2016
В рейтинге стран мира по уровню расходов на образование Россия занимает 98-ое место
внешняя ссылка

На модернизацию образования Правительство РФ выделило 247 млн. руб. Один танк Армата стоит больше (400 млн. руб.)
внешняя ссылка

По данным ООН, российским школам не хватает 69 600 учителей
внешняя ссылка

С 2000г. военные расходы России увеличились на 194%, Франции - на 2%, США - на 46%. А в Германии - сократились на 8%
внешняя ссылка

Пособие для беженца в Финляндии: €316 или 25 000 руб/мес
Зарплата фельдшера скорой помощи в России: 13 000 руб/мес
внешняя ссылка

2 000 российских долларовых миллионеров покинули страну в 2015. Всего за 10 лет из России уехали 14 000 миллионеров
внешняя ссылка

В рейтинге 500 крупнейших мировых компаний всего 5 российских: 3 нефтегазовых и 2 банка
внешняя ссылка

Международные инвестиции Китая за 10 лет составили $1.2 трлн. Из них только 3% ($35 млрд) приходится на Россию
внешняя ссылка

ВВП России в 2030 году составит $2.2 трлн. К этому времени ВВП Китая достигнет $18.8 трлн, а ВВП США - $23.8 трлн
внешняя ссылка

Доля малого и среднего бизнеса в ВВП России составляет 20%, в Италии - 67%, Франции - 58%, Германии - 53%
внешняя ссылка

К 2020 зарплаты бюджетников могут сократиться на 30%. Сменили бы работу, но частный бизнес к тому моменту уже добьют
внешняя ссылка

За год число уголовных дел по экономическим статьям увеличилось на 22% (234 620 дел). Доят бизнес рекордными темпами
внешняя ссылка

Китай направил $338 млрд. на поддержку своих IT-стартапов. Весь российский бюджет в текущем году составил $208 млрд.
внешняя ссылка

Средняя зарплата россиянина (33 981 руб. или $471) на 36% меньше средней зарплаты китайца ($734)
внешняя ссылка

За последние 10 лет Россия списала долгов на $88 млрд. А позавчера списала Узбекистану еще $865 млн.внешняя ссылка

Доля импортных комплектующих в стоимости производимых в России локомотивов достигает 80%. Успешное импортозамещение
внешняя ссылка
09 апр. 2016
кажется я понимаю, что вас беспокоит.
Рекомендую прочесть роман пролетарского писателя Горького, дело Артамоновых, там про чьего то прадедушку, который надорвался и кровью истек, когда котел для своей фабрике пер. Горький осуждает такую страсть к наживе. Так что напрасно вы опасаетесь, думаю ближайшие 50 лет в России не найдется желающих пахать как каторжные.
09 апр. 2016
natalek писал(а):
кажется я понимаю

Нет, кажется вы не понимаете
09 апр. 2016
[quote="***"]

2 000 российских долларовых миллионеров покинули страну в 2015. Всего за 10 лет из России уехали 14 000 миллионеров
внешняя ссылка

Вот перешёл по ссылке, информацию о 2000 миллионеров не нашёл. Лишь бы понакидать ссылок?