Бессмертный полк 613 / 7293
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):я частников стараюсь не брать, тут отбор еще более строгий, выживает один из 100
Потому что частники думают головой,а не зомби-технологи!))
внешняя ссылка Быть добру!
15 мая 2016
Ни хрена мы ничего не умеем делать. Сейчас столкнулась с ремонтом- все, что более менее приличное отечественное- по зарубежным технологиям. Остальное- импорт.
Так и во всех областях.
Даже риэлторов пытаются причесать под зарубежные аналоги.
Так и во всех областях.
Даже риэлторов пытаются причесать под зарубежные аналоги.
15 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Почему как только спрашиваешь у человека, заплатил ли он налоги, как тут же он начинает кричать о том, что его Родину хают
Потому что Вам прекрасного это известно.Я в отличии от многих имею смелость признавать свои грехи.У Вас в АН зарплату в белую платят агентам.С первого дня работы официально трудоустраивают?
так я ни кричу, что порвала задницу на флаг для своей страны и вот-вот поднимусь с колен и тогда все обо мне узнают и возгордятся
сижу, примуса починяю, у Запада стараюсь перенять при этом лучшее
и на мою личность нечего переходить, вы свои лозунги хоть раз подкрепите делом или каким еще доказательством, бренчите целыми днями на одном и том же баяне, какой вы патриот, а налоги своей Родине не платите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2016
Про Инком, ничего личного. Когда я планировала связать свою трудовую деятельность с этим АН, один из нотариусов в частной беседе покачал головой:"У Инкома дурная слава", суть его слов я поняла много позже.
Но частников на работу лучше не брать, конечно. Они, если делятся своим гонораром, то понимают, почему они это делают.
Но частников на работу лучше не брать, конечно. Они, если делятся своим гонораром, то понимают, почему они это делают.
Последний раз редактировалось Лара.rent 15.05.16, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 мая 2016
Про псевдопатриотизм. Что у нас за страна? То в очередь в Макдональдс стояли, постерами американских кинозвезд спальни завешивали, в бейсболках USA бегали и т.д., а тут, понимаешь, проперло на валенки, медведей и матрешки. Что за страна...из крайности в крайность...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
15 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):так я ни кричу, что порвала задницу на флаг для своей страны и вот-вот поднимусь с колен и тогда все обо мне узнают и возгордятся
сижу, примуса починяю, у Запада стараюсь перенять при этом лучшее
А кто кричит то?Констатация фактов,это не крик,а констатация фактов.Любой факт положительный о России для вас ,как красная тряпка!Больше нет желания слушать грязь Вашу,про задницы,рвание оных,дидло и т.д. и т.п. Противно,да и только!
внешняя ссылка Быть добру!
15 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):вы свои лозунги хоть раз подкрепите делом или каким еще доказательством,
Не ну это ты зря...
ракеты всеж таки взлетают... да не без эксцессов, но все же.
Уазики ездят.. хоть и с оторваными ручками
И самое главное:
На подходе нано-ванна из дерьмо-акрила!!!!
Она и посрамит обамку!!
так что мысли позитивно! ))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 мая 2016
Solo_msk писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы свои лозунги хоть раз подкрепите делом или каким еще доказательством,
Не ну это ты зря...
ракеты всеж таки взлетают... да не без эксцессов, но все же.
Уазики ездят.. хоть и с оторваными ручками
И самое главное:
На подходе нано-ванна из дерьмо-акрила!!!!
Она и посрамит обамку!!
так что мысли позитивно! ))
Про нано-ванну уже мимо. Мне предлагал Року испанскую со склада давеча
15 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Про Инком, ничего личного. Когда я планировала связать свою трудовую деятельность с этим АН, один из нотариусов в частной беседе покачал головой:"У Инкома дурная слава", суть его слов я поняла много позже.
о да, частники - вас послушать - это такие Бэтмены, летящие на крыльях ночи спасти своим мощным телом слабого беспомощного клиента, закрыть амбразуры от врагов-технологов и ночного ужаса МРН - ИНКОМа
и все исключительно бескорыстно
за народное спасибо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва