Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2016
DmitryB писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я,я !!!!
Я такая.
Мне лучше еще одно колечко.
Откажетесь, если подарят новый айфон в цвете розовое золото? Не муж
Ну как не муж то , Дим ?
И куда я потом с этим телефоном ? Откажусь. Он мне и так не нужен, а тут еще и ненужный мужик какой-то впридачу. Нафиг.
15 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):И куда я потом с этим телефоном ?
Я жене подарил. Ей нравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Шардоне Белль писал(а):И куда я потом с этим телефоном ?
Я жене подарил. Ей нравится.
До покупки Асуса предлагалась каждая новая модель. Он знает, что я не хочу его.
Только в этом году пришли к консенсусу, и наконец то ушли от кнопочного тлф.
Ретроград я. И консерватор, и прагматик. Колечко или браслетик, да. Куча потраченных денег на ТЛФ ??? Нет.
15 сен. 2016
а у колечка какие возможности?
в общем. провел тестирование дамы с обоими телефонами. на Самсунге она не умеет взять трубку. перезванивает мне с айфона. в это время Самсунг САМ мне перезванивает.
Речь про звонки. про остальные возможности вообще молчу. у меня планшет Самсунг - лично я недоволен, уже писал. Но надеюсь, что это болезнь самсунгов, а не всех подряд андроидофонов.
Теперь в сомнениях. то ли владельцы айфонов становятся криворукими ко всему остальному. то ли андроидофоны кривые и ведут самостоятельную жизнь в сумочке хозяйки
в общем. провел тестирование дамы с обоими телефонами. на Самсунге она не умеет взять трубку. перезванивает мне с айфона. в это время Самсунг САМ мне перезванивает.
Речь про звонки. про остальные возможности вообще молчу. у меня планшет Самсунг - лично я недоволен, уже писал. Но надеюсь, что это болезнь самсунгов, а не всех подряд андроидофонов.
Теперь в сомнениях. то ли владельцы айфонов становятся криворукими ко всему остальному. то ли андроидофоны кривые и ведут самостоятельную жизнь в сумочке хозяйки
15 сен. 2016
Чего вы зациклились на Самсунгах то ? Кроме них еще масса самых разных брендов есть.
15 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Чего вы зациклились на Самсунгах то ? Кроме них еще масса самых разных брендов есть.
я ничего другого в руках не держал.
Здесь ксиаоми очень хвалили. Меня удивляет, когда хвалят за какие-то железочные характеристики. столько ядер, такое быстродействие. за функционал надо хвалить. Коллега купил этот ксиамоми. он очень продвинутый - сам все настроил. но столкнулся с проблемами, в которых все это быстродействие и многоядерность бессильна. Я точно в этих терминах не разбираюсь, посему вдаваться в подробности не буду.
15 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Мой МУЖЧИНА подарил мне новый айфон!!! Это звучит, согласитесь? Вызывает уважение и легкую зависть.
ржу. Олег, если это звучит - это точно понты.
Я не люблю прикидывать стоимость подарка. В подарке ценна искренность. Кста, мне часто полевые цветы дарит - лох, да? Надо лилии и розы? Дизайн-букеты?
По-моему, Вы переоцениваете значимость слова АЙФОН. Ну есть, да и есть. Подарил бы хуавей - был бы хуавей.
ЗЫ. Наверное, я единственная из обладателей айфона не испытываю трепет перед этим названием. Наверное, не понимаю счастия своего.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
15 сен. 2016
lidmig писал(а):Олег Назаров писал(а):Мой МУЖЧИНА подарил мне новый айфон!!! Это звучит, согласитесь? Вызывает уважение и легкую зависть.
ржу. Олег, если это звучит - это точно понты.
Я не люблю прикидывать стоимость подарка. В подарке ценна искренность. Кста, мне часто полевые цветы дарит - лох, да? Надо лилии и розы? Дизайн-букеты?
По-моему, Вы переоцениваете значимость слова АЙФОН. Ну есть, да и есть. Подарил бы хуавей - был бы хуавей.
ЗЫ. Наверное, я единственная из обладателей айфона не испытываю трепет перед этим названием. Наверное, не понимаю счастия своего.
Мой мужчина подарил мне хуавей звучит круче))
15 сен. 2016
Прежние андроиды, как люди говорят, были очень плохие.
У меня на таком читалка, тормоз ужасный, так что верю. А , типа, вот последний - стал очень хорошим.
У меня на таком читалка, тормоз ужасный, так что верю. А , типа, вот последний - стал очень хорошим.