Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2017
По вопросу "надо делать" анекдот вспомнился.
Лекция по сексуалному образованию.
Лектор:
- Как называется мужчина который хочет, но не может?
Класс дружно:
- Импоте-ент!!!
- Правильно, а как называется мужчина, который может, но не хочет?
Все молчат, вскоре встает девушка с последней парты и кричит на весь класс:
- Да козел он, вот кто!!!
Лектор:
Класс дружно:
- Импоте-ент!!!
20 нояб. 2017
Когда сказать нечего по делу, начинают оскорблять и смеяться. Известная тактика.20.11.17, 19:25Нана Андреева писал(а):По вопросу "надо делать" анекдот вспомнился.
Лектор:
Класс дружно:
- Импоте-ент!!!
Анекдот очень бородатый. Старье.
20 нояб. 2017
Дык и я не молодуха!
Ну реально очень смешно. А смеяться я люблю.и смеяться
Последний раз редактировалось Нана Андреева 20.11.17, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2017
А может они лучше живут, потому что весь мир пользуется всем тем, что они придумали, разработали и массово внедрили?20.11.17, 13:25КириллМск писал(а):Вот чушь вы несете!20.11.17, 13:11Dmitry T. писал(а):Я из-за своей профессии смотрю на закономерности, а не на частности. А мировой опыт говорит о том, что в среднем лучше живут те страны, где есть относительно честные выборы и сменяемость власти на них, где власть зависит от своих избирателей, а не наоборот.
Лучше всего на сегодня живут страны западного мира. Из этого делается вывод, что это потому, что выборы там относительно честные.
А может они лучше живут, потому что давно других грабят?
От удобных трусов до машин и смартфонов?
20 нояб. 2017
Это Вам только кажется! Все это не удобное и вообще г-но. И даже если Вы их трусы носите, и Вам удобно, то это иллюзия. Смиритесь. Мне уже сказали, что я заблуждаюсь говоря, что меня мой гранд чероки уже 11 лет настолько устраивает, что даже мысли нет поменять. Иллюзия. Заблуждаемся. ГлупИе мы.
21 нояб. 2017
Понятия не имею, но я почти уверена, мои любимые (и нелюбимые одновременно) итальянцы (гладиаторы так всякие и тыды) - вот уж к кому за хорошей одеждой идти надо.