Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Если не уподобляться и осмыслить где, кем и как-что было сказано,(ясно, что с таких трибун экспромты по подложным грамоткам не озвучиваются), то можно прогнозировать (учитывая реакцию пескова) что в актив правления лидера, кроме прощения прямых долгов всем кому можно и не можно, мы еще новые вполне можем заработать из воздуха , и будем репарации взад выплачивать немцам за умученных потребителей паленого шнапса.
Лиха беда начало.... тут дело такое, только начни потом не остановишь.
Лиха беда начало.... тут дело такое, только начни потом не остановишь.
22 нояб. 2017
"Мы тебя не больно зарежем" - гуманист.22.11.17, 00:17Олег Назаров писал(а):А у нас душа русская, загадочная. Поэтому мы их всех жалеем. ОПОСЛЯ!!! Убьем, похороним, потом пожалеем.
Это не душа. Глумливость ("сначала убьем"), агрессия ("держите меня семеро") - не душевное, а наоборот.
22 нояб. 2017
Понимали бы вы чего, прошу прощения.22.11.17, 05:41Solar писал(а):Это не душа. Глумливость ("сначала убьем"), агрессия ("держите меня семеро") - не душевное, а наоборот.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 22.11.17, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2017
Даже не пытаюсь объяснить. Два мира, два шапиро.22.11.17, 07:39Олег Назаров писал(а):Понимали бы вы чего, прошу прощения.22.11.17, 05:41Solar писал(а):Это не душа. Глумливость ("сначала убьем"), агрессия ("держите меня семеро") - не душевное, а наоборот.
22 нояб. 2017
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2017
В двух словах он сказал, что не все немцы были фашистами )) И тут началось...))22.11.17, 03:23Solar писал(а):Интересно, что же такого сказал мальчик, что всех ботов активировали, и аудитория первого канала кипятком писает?
22 нояб. 2017
Я все таки ушам своим не могу поверить, что эта чушня была рассказана в Бундестаге русскими. Может это интернет утка?22.11.17, 00:29Олег Назаров писал(а):Включайте логику, прошу прощения. Они ж не в КГБ сидят. Они в бундестаге выступают, и рассказывают НЕМЦАМ о том, как было тяжело в страшной и ужасной России пленным НЕМЦАМ. Там чем больше таких подробностей, тем лучше. А водка должна быть обязательно. И медведи. Про медведей ничего не было? Балалайки тут не при делах ... а вот медведи могли подъесть какого-нибудь фрицевского солдатика. Самое то!22.11.17, 00:23natalek писал(а):Ну не знаю, какие там черты русского характера, но в мое время в школе хотя бы развивали критическое мышление. А тут такое чувство зомби тупых лепят.
22 нояб. 2017
В двух словах - он сказал: Я увидел могилы НЕВИННО ПОГИБШИХ людей. С учетом того, что это были могилы немецких солдат в центре России - было бы довольно странно называть их невинно погибшими. А что касается того, что солдаты не хотели воевать ... так это, извините, может хотели, а может и не хотели - кто их теперь разберет.
Пока шли, наступали, побеждали - наверное, хотели. А как оказались в лагерях - тогда уже не хотели, однозначно.
22 нояб. 2017
А чего тут удивительного?22.11.17, 08:18natalek писал(а):Я все таки ушам своим не могу поверить, что эта чушня была рассказана в Бундестаге русскими.
Пацану из Нового Уренгоя сказали, что можно поехать в Германию по системе все включено. К буржуинам. И всего делов-то : выступить в бундестаге с короткой речью. А его по телевизору покажут ... и дадут ему бочку варенья и корзину печенья.
22 нояб. 2017
22.11.17, 08:20Олег Назаров писал(а):Пока шли, наступали, побеждали - наверное, хотели. А как оказались в лагерях - тогда уже не хотели, однозначно.
Надо было Коле спитч "редактировать". Тогда бы сказал: "бесцельно" или "бесславно" погибших... Ну, кто-то же, направляя его на трибуну, должен был отсмотреть и отслушать выступление?! Чай, и профессиональным политикам речи заранее специалисты готовят, а тут - школьник
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.