Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Если не уподобляться и осмыслить где, кем и как-что было сказано,(ясно, что с таких трибун экспромты по подложным грамоткам не озвучиваются), то можно прогнозировать (учитывая реакцию пескова) что в актив правления лидера, кроме прощения прямых долгов всем кому можно и не можно, мы еще новые вполне можем заработать из воздуха , и будем репарации взад выплачивать немцам за умученных потребителей паленого шнапса.
Лиха беда начало.... тут дело такое, только начни потом не остановишь.
22 нояб. 2017
22.11.17, 00:17
Олег Назаров писал(а):
А у нас душа русская, загадочная. Поэтому мы их всех жалеем. ОПОСЛЯ!!! Убьем, похороним, потом пожалеем.
"Мы тебя не больно зарежем" - гуманист. :lol:

Это не душа. Глумливость ("сначала убьем"), агрессия ("держите меня семеро") - не душевное, а наоборот.
22 нояб. 2017
22.11.17, 05:41
Solar писал(а):
Это не душа. Глумливость ("сначала убьем"), агрессия ("держите меня семеро") - не душевное, а наоборот.
Понимали бы вы чего, прошу прощения.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 22.11.17, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2017
22.11.17, 07:39
Олег Назаров писал(а):
22.11.17, 05:41
Solar писал(а):
Понимали бы вы чего, прошу прощения. :lol:
Даже не пытаюсь объяснить. Два мира, два шапиро. :lol:
22 нояб. 2017
22.11.17, 07:44
Solar писал(а):
Даже не пытаюсь объяснить. Два мира, два шапиро.
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2017
22.11.17, 03:23
Solar писал(а):
Интересно, что же такого сказал мальчик, что всех ботов активировали, и аудитория первого канала кипятком писает? :lol:
В двух словах он сказал, что не все немцы были фашистами )) И тут началось...))
22 нояб. 2017
22.11.17, 00:29
Олег Назаров писал(а):
22.11.17, 00:23
natalek писал(а):
Ну не знаю, какие там черты русского характера, но в мое время в школе хотя бы развивали критическое мышление. А тут такое чувство зомби тупых лепят.
Включайте логику, прошу прощения. Они ж не в КГБ сидят. Они в бундестаге выступают, и рассказывают НЕМЦАМ о том, как было тяжело в страшной и ужасной России пленным НЕМЦАМ. Там чем больше таких подробностей, тем лучше. А водка должна быть обязательно. И медведи. Про медведей ничего не было? Балалайки тут не при делах ... а вот медведи могли подъесть какого-нибудь фрицевского солдатика. Самое то!
Я все таки ушам своим не могу поверить, что эта чушня была рассказана в Бундестаге русскими. Может это интернет утка?
22 нояб. 2017
22.11.17, 08:04
figznaetkto писал(а):
В двух словах он сказал, что не все немцы были фашистами ))
В двух словах - он сказал: Я увидел могилы НЕВИННО ПОГИБШИХ людей. С учетом того, что это были могилы немецких солдат в центре России - было бы довольно странно называть их невинно погибшими. А что касается того, что солдаты не хотели воевать ... так это, извините, может хотели, а может и не хотели - кто их теперь разберет.
Пока шли, наступали, побеждали - наверное, хотели. А как оказались в лагерях - тогда уже не хотели, однозначно.
22 нояб. 2017
22.11.17, 08:18
natalek писал(а):
Я все таки ушам своим не могу поверить, что эта чушня была рассказана в Бундестаге русскими.
А чего тут удивительного?

Пацану из Нового Уренгоя сказали, что можно поехать в Германию по системе все включено. К буржуинам. И всего делов-то : выступить в бундестаге с короткой речью. А его по телевизору покажут ... и дадут ему бочку варенья и корзину печенья.

Изображение
22 нояб. 2017
22.11.17, 08:20
Олег Назаров писал(а):
Пока шли, наступали, побеждали - наверное, хотели. А как оказались в лагерях - тогда уже не хотели, однозначно.
:a_g_a:
Надо было Коле спитч "редактировать". Тогда бы сказал: "бесцельно" или "бесславно" погибших... Ну, кто-то же, направляя его на трибуну, должен был отсмотреть и отслушать выступление?! Чай, и профессиональным политикам речи заранее специалисты готовят, а тут - школьник :pisa_tel:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.