Россияне за чертой бедности и за чертой крайней бедности 432 / 10977
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2019
Как осваивают триллионы финики - любо дорого посмотреть
Дороги, перекрестки, набережные, парки и городские постройки-библиотека, бассейн , торговые центры и парковки( бесплатные первые два часа у торговых заведений и полчаса на любой улице, кто не знает)- в нашем крошечном городишке..в любом медвежьем углу, на любом хуторе -вода и электричество.Полная независимость от газа.Волшебная доступная еда, витамины, бады, омеги -в каждый дом.Алкоголь дорогой, да, а фрукты и овощи дешевые.Сигареты дорогие , а бассейн и фитнесс бесплатные.Мясо целебное,вкусное, нежирное, а майонез беспонтовый.
Понимаете, о чем я?
Дороги, перекрестки, набережные, парки и городские постройки-библиотека, бассейн , торговые центры и парковки( бесплатные первые два часа у торговых заведений и полчаса на любой улице, кто не знает)- в нашем крошечном городишке..в любом медвежьем углу, на любом хуторе -вода и электричество.Полная независимость от газа.Волшебная доступная еда, витамины, бады, омеги -в каждый дом.Алкоголь дорогой, да, а фрукты и овощи дешевые.Сигареты дорогие , а бассейн и фитнесс бесплатные.Мясо целебное,вкусное, нежирное, а майонез беспонтовый.
Понимаете, о чем я?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2019
Ой, вот мне, например, с таким раскладом, там точно делать нечего) Вино и сигареты, на них не могу экономить)13.07.19, 18:58Юлия Лурье писал(а):Как осваивают триллионы финики - любо дорого посмотреть
Понимаете, о чем я?
IceCool
13 июл. 2019
Кроме того, у всех финнов дети платно учатся в Швейцарии и Франции, у всех квартиры (кроме финских) в Испании и Германии.13.07.19, 18:58Юлия Лурье писал(а):Как осваивают триллионы финики - любо дорого посмотреть
Понимаете, о чем я?
А у всех финок (включая доярок) по 50 сумок Луи Вюттон.
Понимаете, о чем я?
В каждой стране свои правила игры. Будь Вы с детства там, ездили бы Вы по прекрасным дорогам от хутора до хутора, ели бы восхитительный майонез и плавали бы в бесплатных (а не по $30 в месяц) бассейнах. Если это, конечно, Вас бы устроило. Что вряд ли.
16 июл. 2019
Первый канал пересмотрели?13.07.19, 13:33andrewst0 писал(а):Все малые народы странны.
С местечковым прибабахом.
Финны ненавидят русских, давших им независимость.
Грузины, в свое время приползшие к царю на карачках, кроют нас в прямом эфире трехэтажным.
Латыши, земля которых была куплена за деньги Россией, сносят памятники людям, их освободившим ценой своих жизней. И их купившим, в конце концов.
А молдаване взвинтили цены на укроп.
17 июл. 2019
ой, не завидуйте13.07.19, 19:55andrewst0 писал(а):Кроме того, у всех финнов дети платно учатся в Швейцарии и Франции, у всех квартиры (кроме финских) в Испании и Германии.13.07.19, 18:58Юлия Лурье писал(а):Как осваивают триллионы финики - любо дорого посмотреть
Понимаете, о чем я?
А у всех финок (включая доярок) по 50 сумок Луи Вюттон.
Понимаете, о чем я?
В каждой стране свои правила игры. Будь Вы с детства там, ездили бы Вы по прекрасным дорогам от хутора до хутора, ели бы восхитительный майонез и плавали бы в бесплатных (а не по $30 в месяц) бассейнах. Если это, конечно, Вас бы устроило. Что вряд ли.
17 июл. 2019
Не такая Азия сейчас и недорогая.12.07.19, 15:01Boterka писал(а):Да, в Азии ( недорогой) все немного иначе обстоит.
Никогда не интересовалась, как там ситуация с садиками, школами, кружками? Где наши дети в Тайланде учатся? У меня есть знакомые там, но пока ещё с младенцами.
Несколько лет назад серьезно начали закручивать гайки всем нелегалам и визаранщикам. Русские семьи уезжали целыми посёлками, пытаясь продать даже вилки-ложки.. сейчас пошла тенденция на отъезд европенсов и евроэкспатов. Жизнь именно в Тае становится дорогой и бессмысленной.
Что касается детей наших , Родители которых имеют бизнес или разрешение на работу, то они учатся в разных школах , тайских, типа Бурапы или британских типа Rugby, IBS, TaraPattana. Стоимость Rugby сейчас не могу сказать точно, в прошлом году была порядка 300 тыс батов в триместр. Для особо выдающихся учеников предусмотрен scholarship. До половины стоимости обучения. Все активности (кружки, секции и прочее) предусмотрены в школах. Русских школ типа Дипломата давно нет.
17 июл. 2019
Не поняла, это от крайней бедности или от крайнего жлобства?17.07.19, 02:00Miss Garpia писал(а):Русские семьи уезжали целыми посёлками, пытаясь продать даже вилки-ложки..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2019
Так там все такие на постоянке живут.17.07.19, 07:33gunka писал(а):Не поняла, это от крайней бедности или от крайнего жлобства?17.07.19, 02:00Miss Garpia писал(а):Русские семьи уезжали целыми посёлками, пытаясь продать даже вилки-ложки..
17 июл. 2019
все -таки жить на Гоа, во Вьетнаме, в Тае - это надо иметь особый менталитет17.07.19, 08:19andrewst0 писал(а):Так там все такие на постоянке живут.17.07.19, 07:33gunka писал(а):Не поняла, это от крайней бедности или от крайнего жлобства?17.07.19, 02:00Miss Garpia писал(а):Русские семьи уезжали целыми посёлками, пытаясь продать даже вилки-ложки..
тут делаешь все, чтобы на глаза ничего уродливого и грязного не попалось
а там вокруг уродство и бедность, за чертой крайней бедности
от хорошей жизни червей и тараканов не едят
17 июл. 2019
Я в седьмом классе еще (в отличие от некоторых особо образованных) самостоятельно изучил и процесс интеграции великофиннов в Россию, и Георгиевский трактат, и16.07.19, 19:43Игорь Демидов писал(а):Первый канал пересмотрели?13.07.19, 13:33andrewst0 писал(а):Все малые народы странны.
С местечковым прибабахом.
Финны ненавидят русских, давших им независимость.
Грузины, в свое время приползшие к царю на карачках, кроют нас в прямом эфире трехэтажным.
Латыши, земля которых была куплена за деньги Россией, сносят памятники людям, их освободившим ценой своих жизней. И их купившим, в конце концов.
А молдаване взвинтили цены на укроп.
А у Вас от первого канала, насколько я понимаю, панические атаки.
И в каких передачах там про это вещают? "Давай поженимся"? "Вечерний Ургант"? "Модный приговор"?