Правительство РФ подало в отставку 636 / 8140
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв. 2020
Интуитивно (не знаю, почему) - хорошего от происходящего не ждать. Даже не смотря на вроде бы будущие социальные блага (мат капитал и прочее).17.01.20, 14:58Lisaweta писал(а):Все ждали выступления, так как анонсировали , что будет подниматься вопрос о плане выхода из бедности.
Вместо этого получили сюрприз- отставка правительства и новый премьер.
Сейчас поговаривают и о скором досрочном роспуске думы..
Какова вероятность?
17 янв. 2020
На Жигунова на этом фото похож))
И заработал неплохо)
внешняя ссылка
Новый руководитель ФНС прямо-таки квартирный олигарх. Владеет недвижимостью 1325 м2
17 янв. 2020
Молодец значит, по вашему видимо нищим должен быть и приехать на новое место в свитере с катышками)
17 янв. 2020
Это где я такое утверждала??
17 янв. 2020
17.01.20, 17:34Мосина Ольга писал(а):Кхы-кхы.. Сколько у государства не воруй, своего не вернешь(с)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 янв. 2020
Коммунизм у нас был только "военный" и, как-то , совсем недолго. а другой, мы строили-строили, но так и не построили17.01.20, 12:55Антон Смолев писал(а):Спасибо, воздержимся.
Коммунизм был хренову тучу лет, хватит уже.
17 янв. 2020
Вы, вероятно, невнимательно прочитали мое сообщение. Я пишу - что не верю вообще в правовые гос-ва.17.01.20, 09:35Naталек писал(а):Да у Вас какие то другие иллюзии. )16.01.20, 23:08ilinishna писал(а):Зачем мне что-то представлять.16.01.20, 22:55Naталек писал(а):
да напрямую связано вобще то.)
представьте на минуточку, что у вас нету никакого государства, а есть токо семья и дети. вот есть они у вас, уже в 45 не работаете, токо распоряжения детям отдаете, что и как лучше сделать. а нету у вас их, так до самой смерти корячитесь сами. что тут непонятного то?
И уж тем более, я далека от иллюзии, что живу в правовом гос-ве. Более того, я далека от иллюзии, что такое гос-во хоть где-то когда-то существовало.
Вот неск моментов для размышления:
1. Повышение пенс. возраста - одновременно в неск странах
2. Россия - очень богатая страна
3. Оффшоры и расслоение по доходам общество
Причем тут правовое государство и пенсионный возраст? )) в самых что ни на есть правовых государствах, он еще и повыше российского будет и уже давно, хотя могли бы сделать скидку местным аборигенам за счет большого ввоза трудовых мигрантов.
и что, что в нескольких странах? демографические процессы то, надо думать, не у нас у одних по такому сценарию идут. Последние два момента просто гольный популизм, о чем тут рассуждать то? ))
Почему дело не в демографии, вроде как уже объяснила (как могла). Тех прогресс тому виной. Не нужно уже 100 человек с мотыгой, достаточно одного комбайна.
17 янв. 2020
Нет, в цифрах не представляю. А вы?17.01.20, 09:40Naталек писал(а):Роботов еще сконструировать нужно и запустить в массове производство. ну или закупить.))) а это как бы не пять копеек стоит. ))16.01.20, 23:12ilinishna писал(а):Ну вот надо про солидарную систему. Этот аргумент при нынешнем тех прогрессе не работает.16.01.20, 23:03Fila писал(а):
При солидарной пенс. системе, как у нас - еще как связано. Просто через поколение.
Это сто лет назад 10 работающих должены был кормить 1, сейчас и 1 десятерых прокормит. Сиди - нажимай себе на кнопочки, роботы сами все сделают.
Вы хоть примерно представляете, во сколько такая модернизация стране обойдется?))
Ну вот смотрите, я, например, когда начинала свою трудовую деятельность в конце 90-х в отделе кадров крупного предприятия. Только-только начали компьютеры закупать и струйные принтеры. Штат состоял из 4 машинисток, архивариуса.... в каждом отделе по стописят человек. Здание целое было на промзоне, развозка автобусная сотрудников.. Картотеки были безумные, куча шкафов, куча корреспонденции, которую носили ручками-ножками, и все нужно было пометить, как исх/вх...
Через пять лет в отделах осталось 1-2 человека, а многие отделы и вовсе упразднили. Переехали в город. И продолжили работать.
И все это только из-за одного средства труда - ПК.
Ну, не только поэтому, утрирую, конечно.