Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2020
Хотел купить маски и отправить в Китай..
На ночь на четверг, 13 февраля, в отдел полиции на Якиманке примчался перевозбужденный гражданин Китая. (На первый взгляд, первичные симптомы заболевания отсутствовали, температуру проверять не стали). Иностранец потребовал лист бумаги и начал писать заявление.
По словам 28-летнего гражданина Дэн Синь Юй, в России он хотел приобрести большую партию медицинских масок и отправить их на родину - там со средствами защиты сейчас перебои. Можно неплохо заработать.
- Мужчина рассказал, что накануне днем он встречался в кафе на Житной с российским предпринимателем по имени Сергей, - сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах. - С Сергеем Дэн договорился о поставке 650 тысяч медицинским масок.
Договорились устно. Никаких бумаг не подписывали. Странно, но китаец поверил своему российскому партнеру на слово. Далее они прошли в ближайшую операционную кассу и Дэн Синь Юй отправил причитающиеся за товар 10,8 млн рублей на расчетный счет некоей компании ООО «Карат-Сервис». Далее «Сергей» отлучился, чтобы совершить телефонный звонок. И больше китаец его не видел. Ни масок, ни денег. Прождав до позднего вечера, гражданин КНР понял, что его обманули и побежал в полицию.
В полиции пока проводят проверку (КП)
...
Наивный, бедняга..
На ночь на четверг, 13 февраля, в отдел полиции на Якиманке примчался перевозбужденный гражданин Китая. (На первый взгляд, первичные симптомы заболевания отсутствовали, температуру проверять не стали). Иностранец потребовал лист бумаги и начал писать заявление.
По словам 28-летнего гражданина Дэн Синь Юй, в России он хотел приобрести большую партию медицинских масок и отправить их на родину - там со средствами защиты сейчас перебои. Можно неплохо заработать.
- Мужчина рассказал, что накануне днем он встречался в кафе на Житной с российским предпринимателем по имени Сергей, - сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах. - С Сергеем Дэн договорился о поставке 650 тысяч медицинским масок.
Договорились устно. Никаких бумаг не подписывали. Странно, но китаец поверил своему российскому партнеру на слово. Далее они прошли в ближайшую операционную кассу и Дэн Синь Юй отправил причитающиеся за товар 10,8 млн рублей на расчетный счет некоей компании ООО «Карат-Сервис». Далее «Сергей» отлучился, чтобы совершить телефонный звонок. И больше китаец его не видел. Ни масок, ни денег. Прождав до позднего вечера, гражданин КНР понял, что его обманули и побежал в полицию.
В полиции пока проводят проверку (КП)
...
Наивный, бедняга..
13 фев. 2020
А мне нравится такая теория ! Еще больше бы она нравилась мне, если бы все валили на англов (я их недолюбливаю даже больше, чем америкосов)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 фев. 2020
шо Вы такой суровый?)13.02.20, 08:01moikotik писал(а):Заканчивайте, пожалуйста, с теориями заговора. Если вирус прошел первичные пассажи на китайцах (а на ком же еще, если он там появился), ежу понятно, что именно китайцев он и будет выкашивать в первую очередь.
13 фев. 2020
Это утром было. Не проснулся ещё )
13 фев. 2020
А в Москве тем временем свирепствует грипп. Выкашивает классами, семьями, офисами. Эпидемиологический порог пройден. В школе и саду у нас карантин. Вся семья влежку... Основные симптомы: затрудненное дыхание, сделать глубокий вдох практически невозможно, боль, температура может подниматься до 39, озноб. Кашля нет. Может болеть горло и быть небольшой насморк.
Пока не заболел только мелкий (привит от гриппа).
Будьте здоровы!
Пока не заболел только мелкий (привит от гриппа).
Будьте здоровы!
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
13 фев. 2020