Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2020
Я тоже доволен. С паршивых овец - хоть шерсти клок. И кошки тоже рады.05.07.20, 08:49Ева2015 писал(а):Есть довольные05.07.20, 08:24Fila писал(а):Стыдно это все, и голосование, и подарки...Подарки москвичам на голосовании
Позорище!!01.07.20, 10:52Шардоне Белль писал(а):А почему покупают то ? Ну дали подарочек. Ну и что ? Могли и не давать. Всё равно бы те, кто хотят - пошли.
Не дашь - недовольны. Дашь - опять недовольны. Люди, да что с вами.
05 июл. 2020
В деревнях и психбольницах, всегда хватало пары пачек гречки, приправленных фразами "а за кого еще" "а то майдан" и пообещать прибавку к пенсию по тыщу в год и можно до самой смерти рулить! Золотой у нас народ! любой африканский диктатор только во сне видит такое счастье!
05 июл. 2020
“ Дядя, ты дурак?”(c). Наш народ не просто золотой, наш народ имеет менталитет, веками отточенный нашими же реалиями. Где Африка, а где мы? Кстати, как пример, зимбабвийцы, с которыми нас любят сравнивать, своего якобы диктатора Мугабе отправили в отставку мирным путём почти, не убили, а из госсредств выделили очень приличное содержание. Правда, денех в казне не прибавилось почему-то до сих пор. А “народного героя” очень быстро боженька забрал на небеса. Я ап чем, я о том, что сколько веревочке ни виться, а конец неизбежен. Вот только хотелось бы без потрясений пройти этот очередной этап нашей истории. И этта, пора новые лозунги внедрять в самосознание электората. Удачи!05.07.20, 09:12ovenkyvenkey писал(а):В деревнях и психбольницах, всегда хватало пары пачек гречки, приправленных фразами "а за кого еще" "а то майдан" и пообещать прибавку к пенсию по тыщу в год и можно до самой смерти рулить! Золотой у нас народ! любой африканский диктатор только во сне видит такое счастье!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2020
конечно дурак. с учетом того, что не давали ни в деревнях, ни в психбольницах, а исключительно в столице. )))05.07.20, 11:48Lea ** писал(а):“ Дядя, ты дурак?”(c). Наш народ не просто золотой, наш народ имеет менталитет, веками отточенный нашими же реалиями. Где Африка, а где мы? Кстати, как пример, зимбабвийцы, с которыми нас любят сравнивать, своего якобы диктатора Мугабе отправили в отставку мирным путём почти, не убили, а из госсредств выделили очень приличное содержание. Правда, денех в казне не прибавилось почему-то до сих пор. А “народного героя” очень быстро боженька забрал на небеса. Я ап чем, я о том, что сколько веревочке ни виться, а конец неизбежен. Вот только хотелось бы без потрясений пройти этот очередной этап нашей истории. И этта, пора новые лозунги внедрять в самосознание электората. Удачи!05.07.20, 09:12ovenkyvenkey писал(а):В деревнях и психбольницах, всегда хватало пары пачек гречки, приправленных фразами "а за кого еще" "а то майдан" и пообещать прибавку к пенсию по тыщу в год и можно до самой смерти рулить! Золотой у нас народ! любой африканский диктатор только во сне видит такое счастье!
я бы сказала, классическая придурь. )
05 июл. 2020
сейчас труженики корыта это за мудрость пытаются пропихнуть)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 июл. 2020
А без тружеников корыта ни одно государство не обходится. Только в приличных странах это называется госслужба, а у нас кормушка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор