Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2020
08.11.20, 20:53
index_svg писал(а):
08.11.20, 20:21
andrewst0 писал(а):
Будет вакцина (и скоро) - ширнусь. И всё.
Щя. Кмждые 3-4 месяца ширяться будешь? Грипп уже все, победили?
Сколько надо, столько и буду. В чем проблема-тоот гриппа тоже привился.
Болел два раза за последние 5 лет - нуегонахер больше. На себе экспериментировать не собираюсь.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.11.20, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
08 нояб. 2020
А если за бугром ковид прихватиг, то в Шарите отдельным бортом повезут? Или как?
Последний раз редактировалось andrewst0 08.11.20, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2020
Почему затихли бравурные новости про вакцины?
Что то как всегда пошло не так???
(Последствия, умершие - говорят что им кололи пустышку а не вакцину, и т.п.)
У знакомых тоже есть умершие - или от инсультов или уже в силу возраста! А раньше не умирали? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2020
;;-)))
08 нояб. 2020
08.11.20, 20:56
andrewst0 писал(а):
Сколько надо, столько и буду. В чем проблема-тоот гриппа тоже привился.
Проблем никаких, но грипп был, есть и будет.
08 нояб. 2020
08.11.20, 21:01
Святослав Теплов писал(а):
Ее же надо еще произвести в немалых количествах. Потом, у китайцев она из двух компонент с интервалом 14-21 дней.
08 нояб. 2020
А раньше не умирали?
Умерали...
Только имели возможность обследование в диспансере пройти оперативно, лечение назначить и лечиться начать. И жизнь свою продлить.
08 нояб. 2020
Несколько лет назад я переболел или гриппом или ОРВИ...
Запах у меня в городе практически пропал. Возвращался если пожить где нибудь в деревне или на отдыхе через неделю-две после чистого воздуха. Ходил даже на консультацию к нескольким врачам - никто ничего сказать толком не мог, просто речи говорили после разных исследований - никаких заболеваний и отклонений от нормы - нет, а это последствия (вероятные) гриппа или "аллергия " на город и воздух в нем.
По возвращению в Москву же как правило обычно опять сильно притуплялся запах...

Когда я видимо заболел поводом (думал что ОРВИ обычное) запахи и сильный вкус - очень обострились на 2-3 день болезни. До такой степени что ничего просто соленого и перчоного - не мог есть, всё казалось пересолененным и переперченым.
Вернулась гармония вкусовых и запаховых араматов при еде.
Как у дегустатора - мог отличить оттенки запахов и изысканных блюд и натуральных продуктов..!!!
Потом всё притупилась, и запах исчез... Вернулся только через пару недель уже после болезни.
Сейчас отлично улавливаю из далека запахи кофе, укропа, отличительные ароматы разных духов и пр. хотя одно время, как писал выше это все у меня несколько лет назад - пропало.
08 нояб. 2020
08.11.20, 21:08
index_svg писал(а):
Ее же надо еще произвести в немалых количествах. Потом, у китайцев она из двух компонент с интервалом 14-21 дней.
Про зарубежные вакцины рассказал канал Россия1... Особые проблемы у "оксфордской" вакцины. Наверное у нашей похожие... :lol:
08 нояб. 2020
08.11.20, 21:22
Несколько лет назад я переболел или гриппом или ОРВИ...
Запах у меня в городе практически пропал. Возвращался если пожить где нибудь в деревне или на отдыхе через неделю-две после чистого воздуха. Ходил даже на консультацию к нескольким врачам - никто ничего сказать толком не мог, просто речи говорили после разных исследований - никаких заболеваний и отклонений от нормы - нет, а это последствия (вероятные) гриппа или "аллергия " на город и воздух в нем.
По возвращению в Москву же как правило обычно опять сильно притуплялся запах...

Когда я видимо заболел поводом (думал что ОРВИ обычное) запахи и сильный вкус - очень обострились на 2-3 день болезни. До такой степени что ничего просто соленого и перчоного - не мог есть, всё казалось пересолененным и переперченым.
Вернулась гармония вкусовых и запаховых араматов при еде.
Как у дегустатора - мог отличить оттенки запахов и изысканных блюд и натуральных продуктов..!!!
Потом всё притупилась, и запах исчез... Вернулся только через пару недель уже после болезни.
Сейчас отлично улавливаю из далека запахи кофе, укропа, отличительные ароматы разных духов и пр. хотя одно время, как писал выше это все у меня несколько лет назад - пропало.
Это не пересказ фильма "Парфюмер" ?
Не стреляй!