Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Кто станет следующем президентом США в 2020 году ?
1. Байден
12 (23%)
2. Трамп
40 (77%)
Всего голосов: 52
09 нояб. 2020
09.11.20, 13:12
Сергей Румянцев писал(а):
Враньё говоришь? А то что семьи в дореволюционной России были многодетными тоже враньё? А то что прадед мой, работая в Питере кучером, содержал один свою многочисленную семью тоже враньё? А то что Россия до коммунистов была на подъёме своего экономического, политического и социального развития тоже враньё?
Можно я попробую вам ответить...
Многодетные семьи с высочайшей детской смертностью? внешняя ссылка
Вы делаете ошибку, считая, что если в вашей семье все было хорошо, то и вокруг все было хорошо. Неправильно это.

Несколько достижений системного характера от СССР:
1. Продолжительность рабочего дня с 11,5ч 6 дней до 5 дней по 8 часов.
2. Пенсионная система и отпуска.
3. Медицина. И не надо мне рассказывать про сложные случаи и т.п. Я про прививки убившие оспу, санаторно-курортное лечение, диспансеризации и т.д. Система Семашко.
4. Всеобщее образование. Это такая тема, что я даже не знаю, что говорить, лучше приведу цитату "Ты хочешь сделать передовой свою страну в смысле поднятия ее государственности,- подымай грамотность населения, подымай культуру своей страны,- остальное приложится." (с) Сталин
5. Право голоса женщинам. И ровно право быть избранными.
6. Ну и конечно жилищный вопрос. На данном форуме без него никак. :)

Можете дополнить именно системными вещами.
09 нояб. 2020
09.11.20, 13:12
Сергей Румянцев писал(а):

Враньё говоришь? А то что семьи в дореволюционной России были многодетными тоже враньё? А то что прадед мой, работая в Питере кучером, содержал один свою многочисленную семью тоже враньё? А то что Россия до коммунистов была на подъёме своего экономического, политического и социального развития тоже враньё? А что ещё враньё? Может ты сам и есть враньё?
В ПОСЛЕРЕВОЛЮЦИОННОЙ России - СССР у моей бабушки с материнской стороны было 6 детей, с отцовской - 5.

Т.е. дело не в этом. А в том, что у матери уже нас только двое! Урбанизация, мать ее!

А щас вот Снегурочка писала что ей ТРИДЦАТЬ, а она еще РОЖАТЬ собирается? Молодец какая! Это тоже коммунисты виноваты? Или Путин, Кто виноват, что бабы такие дуры?

Смекаешь?

А то, что медицины НИКАКОЙ - это тебе бабушка рассказывала? При царе то бишь не было? Все подорожником лечили? Помнит такое?

Или желаешь ЧЕХОВА послушать на медицинскую тему (Морфий например) - а может ты и не читал такого? Ну почитай... отца с матерью и Чехова...

Ну откуда такие БАРАНЫ берутся? Начетчики, блин! Засунуть бы тебя в царскую Россию, узнал бы как БАРИНУ перечить, осел!

Россия была как на подъеме (именно поэтому успехи СССР в довоенный период сравнивала именно с этим годом), так и в упадке - например 1916 год.

Который и привел к краху монархию в России в первую очередь!

Так все-таки ты вранье?
09 нояб. 2020
09.11.20, 13:18
чао писал(а):
09.11.20, 12:00
klimat писал(а):
09.11.20, 11:55
Эра Водолея писал(а):

:lol:
Вот именно! Сутки на 72 часа разобьют, Указом Президента Прохорова, будут "Специальные рабочие сутки"! И 60 часовой рабочий день!
Прохоров Михаил?
Он через СМИ внедрял тему - 60 часовая рабочая неделя. Практически доказывал, что это благо.
09 нояб. 2020
09.11.20, 13:55
moikotik писал(а):
09.11.20, 13:04
klimat писал(а):
09.11.20, 12:12
moikotik писал(а):

Не надо нас дустом, мы хорошие :)

Дустом лучше псевдопатриотов типа Михаила-старожила или Кирилла-гамадрила: от такой дезинфекции стране точно больше пользы будет.
Слушай, ну вот у тебя высокий уровень здравого смысла.

Скажи, куда он денется, если придется вести "Блог" на Эхе Москвы?
Может потому. что ДРУГИЕ, с нормальным уровнем здравого смысла. туда не допускаются? Внутренняя цензура?

Есть пример - блогер Горный, про Крым много пишет. И патриот, и на Донбассе был и все такое.

Как только Блог на Эхе писать - как будто его "подменили" - и это ОБЩЕЕ явление! Просто не будет "карьеры" журналистской и всё!
Просто не нужно путать либералов и демшизу - только и всего. «Эхо» относится, скорее, ко второй категории.
«Медузу» и «Дождь» - туда же.
Правильно, есть особая каста - "яблочники". Извини, тебя к этой категории отношу.

Яблочники - это люди, которые хотели бы жить на Западе, но на хрен там не нужны... увы...
09 нояб. 2020
09.11.20, 14:11
klimat писал(а):
09.11.20, 13:18
чао писал(а):
09.11.20, 12:00
klimat писал(а):

Вот именно! Сутки на 72 часа разобьют, Указом Президента Прохорова, будут "Специальные рабочие сутки"! И 60 часовой рабочий день!
Прохоров Михаил?
Он через СМИ внедрял тему - 60 часовая рабочая неделя. Практически доказывал, что это благо.
Я не поняла, его в президенты? есть надежда?
IceCool
09 нояб. 2020
09.11.20, 14:03
Умник писал(а):
Несколько достижений системного характера от СССР:
1. Продолжительность рабочего дня с 11,5ч 6 дней до 5 дней по 8 часов.
2. Пенсионная система и отпуска.
3. Медицина. И не надо мне рассказывать про сложные случаи и т.п. Я про прививки убившие оспу, санаторно-курортное лечение, диспансеризации и т.д. Система Семашко.
4. Всеобщее образование. Это такая тема, что я даже не знаю, что говорить, лучше приведу цитату "Ты хочешь сделать передовой свою страну в смысле поднятия ее государственности,- подымай грамотность населения, подымай культуру своей страны,- остальное приложится." (с) Сталин
5. Право голоса женщинам. И ровно право быть избранными.
6. Ну и конечно жилищный вопрос. На данном форуме без него никак.
Всё перечисленное - достижения не СССР, а ХХ-го века :a_g_a:
09 нояб. 2020
09.11.20, 14:13
klimat писал(а):
Правильно, есть особая каста - "яблочники". Извини, тебя к этой категории отношу.
Яблочники - это люди, которые хотели бы жить на Западе, но на хрен там не нужны... увы...
И ты в свою очередь извини, но попал пальцем в небо: я не просто «хотел», но таки и жил на западе. И имел все возможности делать это до сих пор. Так что, насчёт «на хрен ненужности» - вопрос, как минимум, дискуссионный.

P.S. Кстати, «яблочники» - это от слова «айфон» или от слова «Явлинский»? :lol:
09 нояб. 2020
09.11.20, 14:18
moikotik писал(а):
Всё перечисленное - достижения не СССР, а ХХ-го века
Который был веком СССР. Это именно в СССР сделали первыми. Другим пришлось пошевеливаться и "кормить своих рабочих" иначе бы получили революцию.
09 нояб. 2020
:lol:
IceCool
09 нояб. 2020
09.11.20, 14:18
moikotik писал(а):
Всё перечисленное - достижения не СССР, а ХХ-го века
Еще такая аналогия пришла в голову. Все ваши достижения на самом деле не ваши, а времени в котором вы живете. Насколько это справедливо решайте сами.