COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв. 2021
Лично я инфу брал у своего косметолога. Если вкратце: токсин "встает" у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, в целом, процесс может занимать до недели, посему на этот период необходимо исключить нахождение в жарких помещениях (никаких бань и пр.) и всё, что может вызывать прилив крови к лицу, т.е., алкоголь, острая пища, занятия спортом и т.д.25.01.21, 09:07Алексай писал(а):а где вы информацию о ботексе брали? я просто решила ознакомиться чего это, а одни странные сайты попадаются24.01.21, 20:08Облако_Морали писал(а):чего это неделю?))) Проверено, можно на след день, все на местах стоит:)
25 янв. 2021
А кто-то считает, что на форуме сидеть - отстой..
25 янв. 2021
В сети практически не найти объективной информации об этом , в основном рекламные статейки . Лучше эти вопросы задавать разным косметологам с большим опытом работы .. Лучшая рекомендация косметологу - это его внешний вид ..25.01.21, 09:38Алексай писал(а):если кто поделится ссылкой на уверенный сайт про ботекс и коллагены всякие, буду очень признательна
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 янв. 2021
да я не против, читайте)))
25 янв. 2021
Пишут, что у вакцины Спутник V появилось новое противопоказание
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2021
спасибо25.01.21, 10:35Минеева Татьяна писал(а):В сети практически не найти объективной информации об этом , в основном рекламные статейки . Лучше эти вопросы задавать разным косметологам с большим опытом работы .. Лучшая рекомендация косметологу - это его внешний вид ..25.01.21, 09:38Алексай писал(а):если кто поделится ссылкой на уверенный сайт про ботекс и коллагены всякие, буду очень признательна
жаль что хоть основы не прочитать, косметологи тоже хоть и хорошие, но проверяй не доверяй мне больше нравится
25 янв. 2021
Из моего поста не следует, что я читаю МК, но если надо будет то почитаю.