До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
08.02.21, 14:23
Ashrafieh писал(а):
Из сегодняшнего в фб. Не буду писать здесь имя автора, чтобы отношение к его имени (известному) не наложило отпечаток на восприятие самого текста :)

Воспитание молодежи
Категорически не согласен с методами наказания молодежи, которая выходит на митинги.
Вместо того, чтобы возить хипсторов на Сахарова, держать их в автозаках, изваливать в московском уличном дристе, нужно поступать методично, эффективно и дальновидно - нужно их по-отечески воспитывать.

Вышел на улицу покричать «Мы здесь власть!» - умница, должен просидеть наблюдателем три дня в отделении полиции у Савеловского вокзала. Посмотри на свой народ, представь себя их властью.

Ретвитнула видос «Ничего не бойтесь, выходите на улицы» - отлично, тебе три дня сидеть в приемном отделении больницы. Желательно застать пятницу вечер, когда начинается самая феерия с блюющими бомжами и гастарбайтерами с торчащими из ребер ножами.

Остальных революционеров с айфонами можно с соцработниками отправлять на вызовы в дома - пусть посмотрят, как люди живут и как себя ведут.

Вообще, небольшое знакомство с реальной жизнью естественным образом подталкивает к простой мысли: реальная жизнь очень слабо регулируется даже самым тоталитарным и кровавым режимом.

Лучше, когда дети это поймут сами.
И сразу молодежная дурь начнет проходить, и популистский туман в голове проветрится
(с)
Я сидела в приемном покое 1градской, когда подругу машина сбила), не сильно, но она упала и ударилась головой об асфальт.
Голова кружилась отвезли туда на скорой, сидели ждали три часа пока сделали мрт. Заключения мы так и не дождались, уехали домой. Находится там действительно жесть, длинный обшарпанный коридор полный людей, никому дела нет ни до кого. Там ад, все как вы пишите про гастров и бомжей) .
Результаты МРТ ездили забирали на следущий день, поехали с ними к знакомому врачу, он сказал , что такого древнего качества снимка давно не видел. И это центральная больница столицы. Там главное здание памятник архитектуры и все в таком запущенном состоянии, что очень жалко.
Поэтому может это вам,чтобы быть ближе к простому народу, съездить туда?там вход свободный, почувствуйте мощное развитие)
08 фев. 2021
Ashrafieh писал(а):
И сразу молодежная дурь начнет проходить, и популистский туман в голове проветрится
Говорю неоднократно - никак не могу понять почему власть не подходит к вопросу борьбы креативно? Киборги, дубинки, суд, Сибирь. Ну 21 век уже на дворе.
В порядке бреда - повязали 50 человек, вместо КПЗ отвезти всех на Таймыр. Каждому ватник, буханку хлеба, банку тушенки и коробок спичек. И марш-бросок 50 километров до ближайшего жилья. Ютуб, Тикток, телеграм. Новый челлендж - Маршрутами Декабристов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
08.02.21, 15:02
More note писал(а):
Поэтому может это вам,чтобы быть ближе к простому народу, съездить туда?там вход свободный, почувствуйте мощное развитие)
Были с супругой в нескольких больницах за прошлый год. Уровень ремонта разный. Техника везде стоит новая, снимки делают любые, какие хочешь. Простой народ в изобилии.

И главное - опять непонятно, причём тут власть-то???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
08.02.21, 15:09
Олег Назаров писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Говорю неоднократно - никак не могу понять почему власть не подходит к вопросу борьбы креативно? Киборги, дубинки, суд, Сибирь. Ну 21 век уже на дворе.
В порядке бреда - повязали 50 человек, вместо КПЗ отвезти всех на Таймыр. Каждому ватник, буханку хлеба, банку тушенки и коробок спичек. И марш-бросок 50 километров до ближайшего жилья. Ютуб, Тикток, телеграм. Новый челлендж - Маршрутами Декабристов.
Много чести, мётлы и лопаты в руки и вперёд убирать планету по заветам Экзюпери. Хотят страдать, пусть будет причина. Недоделанное поколение дворников и сторожей.
08 фев. 2021
More note писал(а):
Там ад, все как вы пишите про гастров и бомжей) .
В приемнике Градской действительно треш :lol:
08 фев. 2021
More note писал(а):
Я попал по скорой помощи в 1-ю Градскую на Ленинском проспекте в марте 2019 года. На носилках, прямо вот в этом приемном покое, про который вы пишите, подписал все необходимые бумаги. Разделся, пакет с одеждой и телефоном забрали под опись. C одних носилок мне помогли перелечь на другие носилки и сразу в операционную, где менее, чем через полчаса мне сделали операцию. Это была полночь, я хорошо запомнил, потому что хирург еще спрашивал у коллег, какую дату ставить - вчерашнюю или уже завтрашнюю ? Операцию сделали бесплатную. Современную. Потом реанимация и возвращение к жизни. Так что ваш пример не убедительный для меня.
Я потом почитал в Интернете, конечно же, сколько бы мне стоила такая операция в другой стране. Хорошо, что мне ее сделали в России. Быстро, качественно и для меня бесплатно. Денег с меня никто не вымогал, все лекарства и все процедуры также были там бесплатны для меня. Да, не санаторий там. После реанимации я лежал в палате еще с четырьмя людьми, потому что более "камерные" платные палаты были заняты и туда нельзя было попасть. Ничего, не развалился. Я и не отдыхать туда попал. Заодно меньше себя жалел - потому что рядом со мной положили человека, который к моей проблеме имел еще кучу других. И не мог сам есть толком. Помогал ему с самым простым - позавтракать / пообедать. И сразу лучше себя чувствовал - потому что я это все мог делать сам. Когда отдали телефон, сториз из больницы с каким-нибудь отошедшим плинтусом не постил. Это было там не главное.
08 фев. 2021
08.02.21, 15:44
Ashrafieh писал(а):
Я попал по скорой помощи в 1-ю Градскую на Ленинском проспекте в марте 2019 года.
В градской приемное отделение из фильмов ужасов. Ни место красит человека, а человек место.
Я как-то тоже попал в одну из больниц, значит новейшее оборудование, в оперблоке, как в забугорных фильмах, перед операцией укол, психотерапия, погружение в общий наркоз постепенное и так далее. Ровно через год рецидив.
Второй раз попадаю в больницу попроще, оперблок похож на морг, на мои какие-то замечания - заткнись и не мешай. Перед наркозом измерили давление, всё поехали.
Проснулся не от поглаживания щеки, а от шлепка анестезиолога , просыпайся :lol: , медсестры отвезли до палаты, взяли за руки и ноги, как швырнули на кровать, через пару дней выписали, ты здоров :ya_hoo_oo:
К чему я это, в больничке не главное внешняя обстановка, главное врач и какая никакая аппаратура))) в Москве с больничками более менее, жаловаться грех.
08 фев. 2021
08.02.21, 15:44
Ashrafieh писал(а):
More note писал(а):
Я попал по скорой помощи в 1-ю Градскую на Ленинском проспекте в марте 2019 года. На носилках, прямо вот в этом приемном покое, про который вы пишите, подписал все необходимые бумаги. Разделся, пакет с одеждой и телефоном забрали под опись. C одних носилок мне помогли перелечь на другие носилки и сразу в операционную, где менее, чем через полчаса мне сделали операцию. Это была полночь, я хорошо запомнил, потому что хирург еще спрашивал у коллег, какую дату ставить - вчерашнюю или уже завтрашнюю ? Операцию сделали бесплатную. Современную. Потом реанимация и возвращение к жизни. Так что ваш пример не убедительный для меня.
Я потом почитал в Интернете, конечно же, сколько бы мне стоила такая операция в другой стране. Хорошо, что мне ее сделали в России. Быстро, качественно и для меня бесплатно. Денег с меня никто не вымогал, все лекарства и все процедуры также были там бесплатны для меня. Да, не санаторий там. Но я и не отдыхать туда попал.
Когда я с хрустом проткнул ногу ржавой скобой, залив кровью пол-дома, мне на следующий день сделали перевязку в старой больнице в Тверской области, укололи от столбняка, не спрашивая документов, и тысячу в карман медсестре я затолкал силой в буквальном смысле.
08 фев. 2021
08.02.21, 15:54
Алексей+100500 писал(а):
К чему я это, в больничке не главное внешняя обстановка, главное врач и какая никакая аппаратура))) в Москве с больничками более менее, жаловаться грех.
Так и я про это же. И, если честно, немного подбешивает внутренне в такие моменты, когда сопляки и неженки люди, не особо видевшие жизнь во всех ее проявлениях, начинают приводить страшные- страшные примеры из жизни, которые говорят о том, что жизни-то толком и не видели еще. Я сейчас не про вас, а про некоторых других комментаторов тут.
У меня много есть рассказов - и про разгон алкопритона, когда искал там родственницу одну, и про наркодиспансеры, куда своей силой возил членов той же семьи, и про службу в Заполярье, и про детские дома. Из всего этого я делал потом выводы по жизни. Один из которых - лично Путин во всём этом точно не виноват.
08 фев. 2021
08.02.21, 15:29
Алексей+100500 писал(а):
More note писал(а):
Там ад, все как вы пишите про гастров и бомжей) .
В приемнике Градской действительно треш :lol:
Здание должны были отреставрировать ещё десять лет назад. Смета была больше ярда, следовательно общественное обсуждение. Не помню по каким причинам, но объект заморозили. Внутри основного здания есть храм с резным деревянным иконостасом. Всё дышит памятью прошлых лет.