ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2021
26.02.21, 22:45
maik007 писал(а):
eugen,
если вы сравните на хантере з/п
Про хх могу привести личный пример, правда, устаревший :lol:
Когда я пришла устраиваться на работу в 2013 г участковым терапевтом в ближайшую поликлинику... В объявлении была указана зп ОТ 60 т.р. На деле - 25 тр
Я была очень удивлена такой колоссальныой разницей
Не риэлтор
04 мар. 2021
02.03.21, 15:14
Сергей Тихоненко писал(а):
02.03.21, 12:36
Мосина Ольга писал(а):
02.03.21, 11:32
На данный момент сделки с недвижкой приносят больше доход, чем фондовый рынок.
Все работает)
А как надоест работать, можно не работать)
Скучно не работать. Баффету 92 года, его партнеру Мангеру 97 лет. Все ещё работают. Поэтому они живы, работоспособны и никакой Альцгеймер им не грозит.
а Вы то откуда знаете? может как раз в глубоком маразме? Токо персонам такого ранга поди и слова бояться молвить. в раз из завещания вычеркнут, токо намекни, что кукуха поехала.
04 мар. 2021
04.03.21, 11:51
Naталек писал(а):
02.03.21, 12:36
Мосина Ольга писал(а):

А как надоест работать, можно не работать)
Скучно не работать. Баффету 92 года, его партнеру Мангеру 97 лет. Все ещё работают. Поэтому они живы, работоспособны и никакой Альцгеймер им не грозит.
а Вы то откуда знаете? может как раз в глубоком маразме? Токо персонам такого ранга поди и слова бояться молвить. в раз из завещания вычеркнут, токо намекни, что кукуха поехала.
Вообще то они минимум раз в год проводят собрание акционеров, на последнем Баффет несколько часов выступал и отвечал на вопросы. Чарли тоже не отстает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2021
А что.. Московский риелтор в 92 года, и никакой Альцгеймер ему не грозит.
04 мар. 2021
04.03.21, 11:57
04.03.21, 11:51
Naталек писал(а):

Вообще то они минимум раз в год проводят собрание акционеров, на последнем Баффет несколько часов выступал и отвечал на вопросы. Чарли тоже не отстает.
ну и что? это еще ни о чем не говорит.
у меня соседка 82 года. Вроде здравый человек. но переодически клинит. недавно заявила, что ей шубу норковую за 70 тыр подменили и снесла ее на помойку.
04 мар. 2021
а то что у нас в мировой политике творится, говорит только о том, что клинит там на всю голову и уже давно. их косяками в принудительном порядке на пенсию отправлять надо. да ток механизма судя по всему нету.
04 мар. 2021
04.03.21, 17:45
Naталек писал(а):
их косяками в принудительном порядке на пенсию отправлять надо.
Кого? Бафета или Мангера?
06 мар. 2021
04.03.21, 19:25
Уолтер Уайт писал(а):
Naталек писал(а):
да всех, кто старше 80 лет. Бо простите, но терзают смутные сомнения.
У меня знакомые тоже говорили, что у них бабушка 90 лет бодряком одна живет ( я еще удивлялась как это?) пока не обнаружили, что она картоху на плите варит минуя кастрюльки. Так это же не в один миг произошло. просто все признаки до этого игнорились, вот и все.
а у этих ваших вип персон вобще прислуга с детства до старости задницу поди подтирает, образно выражаясь. так что там вобще можно окружающих долго морочить.
и потом, не такие уж ваши бафет с манагером известные люди для широкой общественности.
а вот известная вип персона.
вот она в зрелом возрасте
внешняя ссылка

вот она же в пожилом возрасте
внешняя ссылка

и вот она же в престарелом
внешняя ссылка

и если между первым и вторым фото безусловно есть портретное сходство, то между первыми двумя и третьим тупо нету. ну или дама на 80 м году пластику впервые сделала.
так что все эти истории о долгожителях под сто лет в твердом уме и здравой памяти из разряда сказочек для детворы.
06 мар. 2021
Вобще парадоксальная ситуация.
Под крики о свободе, демократии, равенстве и братве создан идеальный мир, где людей можно тупо разводить и манипулировать и ни одного механизма не остается, чтоб это как то предотвратить.
06 мар. 2021
06.03.21, 21:16
Naталек писал(а):
04.03.21, 19:25
Уолтер Уайт писал(а):
Naталек писал(а):
да всех, кто старше 80 лет. Бо простите, но терзают смутные сомнения.
У меня знакомые тоже говорили, что у них бабушка 90 лет бодряком одна живет ( я еще удивлялась как это?) пока не обнаружили, что она картоху на плите варит минуя кастрюльки. Так это же не в один миг произошло. просто все признаки до этого игнорились, вот и все.
а у этих ваших вип персон вобще прислуга с детства до старости задницу поди подтирает, образно выражаясь. так что там вобще можно окружающих долго морочить.
и потом, не такие уж ваши бафет с манагером известные люди для широкой общественности.
а вот известная вип персона.
вот она в зрелом возрасте
внешняя ссылка

вот она же в пожилом возрасте
внешняя ссылка

и вот она же в престарелом
внешняя ссылка

и если между первым и вторым фото безусловно есть портретное сходство, то между первыми двумя и третьим тупо нету. ну или дама на 80 м году пластику впервые сделала.
так что все эти истории о долгожителях под сто лет в твердом уме и здравой памяти из разряда сказочек для детворы.
Я думаю все проще. Элитам политики и бизнеса доступна медицина очень высокого уровня, да и они сами в силу образованности следят за состоянием здоровья, что позволяет быть активными в старости. А наплевательское отношение к здоровью верный признак простолюдина.
Хорошо тому кто в своём дому !