Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2021
Чем не аргумент?
Стоит учесть, что вакцинация часто не единоразовая акция с коротким сроком действия, то "ставить" для этого будет тоже правильным)
Тем более такое словосочетание закрепилось в народе, что лишний раз говорит о возможности и нормальности использования)
22 июн. 2021
Конкретно государство тут причём, так как, если информация правдивая, а не бабка на шептала, то на лицо халатность и произвол конкретного человека, группы лиц на местах и с ними нужно разбираться со всеми вытекающими.21.06.21, 23:16Константин_Рогов писал(а):А вот из сегодняшнего про нашу замечательную медицину и о том, как наше государство о нас заботится, принуждая сделать прививку, а мы "сволочи" неблагодарные и "гады" несознательные....
SOS!!!!Жители Александровского района, пока мы обсуждаем дороги, аварии, раздаем кошечек и др.животных, разваливают единственное в районе и одно из первых по численности трудоустроенных в области учреждение.
Речь идёт об Александровской районной больнице. Вы уже в курсе, что закрыли второе хирургическое отделение, в котором кроме экстренных пациентов лечились и пациенты с хроническими сосудистыми заболеваниями и осложнениями сахарного диабета. Сейчас достоверно известно о закрытии отделения плановой кардиологии, одного из самых востребованных в больнице. Там получали лечение пациенты с гипертонией, хроническими сердечными заболеваниями. Имеется информация, но пока она не подтверждена, о желании нового руководства перевести ковид госпитали из Карабаново в терапевтическое отделение Струнинский больницы - минус отделение терапии на 40 коек - нагрузка на терапию в Алексе возрастает многократно - в отделение будет трудно попасть даже тяжёлым пациентам, не говоря уже о плановых.
Имеется информация об увольнении врачей хирургических отделений, кардиологии, терапии. За прошедшие месяц и в последующем не ,,закрыты,, дежурства в кардиологии, неврологии, хирургии, гинекологии и других отделениях. Все это произошло из-за того, что главный врач и его зам (приехавшие вместе) решили, что у врачей слишком большие надбавки за дежурства и ,,срезали,, их так, что ,,лучше мы дома будем сидеть, чем за эти копейки вкалывать,, говорят врачи.
Планомерно проводится ,,экономическая оптимизация,, лечебного процесса. При обходах с руководством оно, руководство, отдает распоряжение о выписке недолеченных пациентов (есть живой пример, соседа выписали из хирургии на 3 день лечения с формулировкой пусть в поликлинике долечивается).
Настроение в больнице крайне неблагоприятное - новый главный опять пытается перейти на коммерцию, но этот в отличие от предыдущих делает это жёстко и грубо. Со слов работников, очень много врачей стационарных отделений собираться увольняться (молодые в Москву, а пенсионеры просто на отдых и подработки в частных центрах)
Что я хотел всем этим сказать - нужно бить тревогу, господа и дамы, иначе мы даже без нашей плохенькой местной медицины останемся. У кого есть выход на ТВ, прессу - сообщите об ,,оптимизации,, . Пусть знающие люди зададут вопросы оптимизаторам. Сразу скажу, что в департамент толку обращаться нет - отписки которые сочиняет, кстати, сам главный и его зам.
P.s.: закрыто отделение хирургии
Закрыто отделение плановой кардиологии
Значительно уменьшены выплаты врачам за дежурства
Отменены выплаты за замещение на время отпуска сотрудника.
Запрещено уходить в отпуск более 2 недель
С целью освобождения коек для поступающих пациентов по распоряжению руководства выписывают недолеченных пациентов.
Грядет МАССОВОЕ увольнение сотрудников
Но упоминается сразу страна в целом.
Тоже самое, что виноват будет конкретно Рогов, но кричать начнут, что вина на Кремле.
Далее. Кем подписана данная анонимка? Нашёл сей пост в сети, в комментариях не все так однозначно, к кому сотрудники обращались, жалобы кому отправлены? Все в тихую. Постик в группе и тишина.
22 июн. 2021
Нет никакого лагеря, есть сомневающиеся в пользе вакцинации не для всей планеты, а конкретно для своего организма, а ещё есть уверенные в себе и своём здоровье. Ну и естественное недоверие ко всему инородному тоже присутствует. Страшно сбивать настройки организма, ведь ковид бушует уже много месяцев, тушка как-то сопротивляется ( или уже переболела ), а любая прививка это триггер. Я вынуждена сделать прививку из-за необходимости иногда сопровождать мужа на разных мероприятиях. Редко сейчас, но иногда надо. У них на работе, кстати, 100% привитых сотрудников. Не хочешь, не здоров - увольняйся.21.06.21, 23:14Червяков Игорь писал(а):Интересно, а есть здесь те, кто переметнулся из одного лагерь в другой и что их сподвигло на это?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2021
Да нормально. Давно уже в обиходе "поставить укол".
22 июн. 2021
Да я в курсе. Но кровь из глаз. Как "черное кофе", что ли.
22 июн. 2021
Я мечусь, пока есть антитела думаю что делать. Есть люди, которые имеют постковидные осложнения и у знакомых родители 60+ после прививки умерли в течении короткого срока и она считает, что виновата прививка.21.06.21, 23:14Червяков Игорь писал(а):Интересно, а есть здесь те, кто переметнулся из одного лагерь в другой и что их сподвигло на это?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июн. 2021
По мне, так кофе оно.)) Мы же не кофий пьём.
22 июн. 2021
Здесь вам в помощь анализ информации, которой сейчас оочень много. Ну, и ваш внутренний голос, интуиция.22.06.21, 11:46Ланалика писал(а):Я мечусь, пока есть антитела думаю что делать. Есть люди, которые имеют постковидные осложнения и у знакомых родители 60+ после прививки умерли в течении короткого срока и она считает, что виновата прививка.
22 июн. 2021
Пока есть антитела не думаю, что нужна прививка в пандемию. Те же прививки от гриппа ставят в начале сезона, а не когда все вокруг болеют.22.06.21, 11:54nsdr писал(а):Здесь вам в помощь анализ информации, которой сейчас оочень много. Ну, и ваш внутренний голос, интуиция.22.06.21, 11:46Ланалика писал(а):Я мечусь, пока есть антитела думаю что делать. Есть люди, которые имеют постковидные осложнения и у знакомых родители 60+ после прививки умерли в течении короткого срока и она считает, что виновата прививка.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".