До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2021
03.12.21, 08:29
ИвановаСветлана писал(а):
03.12.21, 00:43
Foxcatcher писал(а):
26.11.21, 13:11

В парке "Патриот" разместят копию зала, в котором проходил Нюрнбергский процесс — Шойгу
внешняя ссылка
Хорошая новость. :lol:
Знаете кого там могут судить ? :a_g_a:
Будут судить.
Ваших кумиров экстремистов.
Экстремистов вряд ли.
А вот некоторых депутатов от Единой России вполне может быть. Настроения и идеи в зарубежной миграции , а народ может поддержать.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
05 дек. 2021
05.12.21, 19:46
Foxcatcher писал(а):
Foxcatcher писал(а):

Хорошая новость. :lol:
Знаете кого там могут судить ? :a_g_a:
Будут судить.
Экстремистов вряд ли.
А вот некоторых депутатов от Единой России вполне может быть. Настроения и идеи в зарубежной миграции , а народ может поддержать.
В зарубежной миграции нет таких настроений и идей :a_g_a:
05 дек. 2021
05.12.21, 19:50
moikotik писал(а):
Foxcatcher писал(а):

Будут судить.
Экстремистов вряд ли.
Есть почитайте. Люстрации ещё сделать всех чиновников, и обязательно судить путинскую банду и ее приспешников.
Я читал.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
05 дек. 2021
05.12.21, 19:57
Foxcatcher писал(а):
moikotik писал(а):
Foxcatcher писал(а):

Экстремистов вряд ли.
Есть почитайте. Люстрации ещё сделать всех чиновников, и обязательно судить путинскую банду и ее приспешников.
Я читал.
Зачем мне что-то читать? Я, какбэ, из первоисточников знаю.
05 дек. 2021
05.12.21, 19:59
moikotik писал(а):
Foxcatcher писал(а):
moikotik писал(а):

Я читал.
внешняя ссылка
05 дек. 2021
05.12.21, 20:01
Foxcatcher писал(а):
moikotik писал(а):
Foxcatcher писал(а):

Я читал.
внешняя ссылка
Я прошу прощения, но демшиза не является репрезентативным представителем ни эмиграции, ни внутренней оппозиции. Их - доли процента и там, и там. Ссылаться на них - mauvais ton.
05 дек. 2021
05.12.21, 20:07
moikotik писал(а):
05.12.21, 20:01
Foxcatcher писал(а):
moikotik писал(а):

внешняя ссылка
Я прошу прощения, но демшиза не является репрезентативным представителем ни эмиграции, ни внутренней оппозиции. Их - доли процента и там, и там. Ссылаться на них - mauvais ton.
Конечно, в последнем интервью Михаил Ходорковский вообще уже обещал судебный иммунитет Путину, и сказал , что его простил, и даже как то оправдывает его действия, но вероятно, что он всё-таки планирует вернуться в Россию в ближайшие годы.
Да и дело то не в человеке с конкретными ФИО, даже если придёт сейчас условно Петров, а в самой системе, за изменение которой он выступает.

Конечно, систему будет теперь очень сложно менять, она вся завязана в такие сложные клубки : силовики, госмонополии и госбанки. Всё это наше всё - никуда не деться.
Одним словом - олигархический госкапитализм с элементами тоталитаразма.
Эти люди завели Россию тупик мировой истории.
05 дек. 2021
05.12.21, 20:12
Foxcatcher писал(а):
И она стала передовой страной для жизни и бизнеса)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 дек. 2021
Foxcatcher писал(а):
Знаете кого там могут судить ?
Турчинов, Порошенко, Зеленский и далее по списку. 100% кандидаты.
06 дек. 2021
Foxcatcher писал(а):
Конечно, в последнем интервью Михаил Ходорковский вообще уже обещал судебный иммунитет Путину, и сказал , что его простил, и даже как то оправдывает его действия, но вероятно, что он всё-таки планирует вернуться в Россию в ближайшие годы.
Ходорковский всё простил и обещал судебный имунитет Путину. Вообще он обещал вернуться. "русскому интеллигенту".Пока санитары спали..
Foxcatcher писал(а):
Конечно, систему будет теперь очень сложно менять, она вся завязана в такие сложные клубки : силовики, госмонополии и госбанки. Всё это наше всё - никуда не деться.
Одним словом - олигархический госкапитализм с элементами тоталитаразма.
Это надо сохранить. :lol:

​​Ходорковский давно продался с потрохами американцам, которые поручили ему и его шестёркам снести российскую власть. Потому Владимир Владимирович ему кость поперек горла - глыба, не отдаст ни пяди российских интересов.
Происходящие изменения, укрепляющие независимость и восстанавливающие суверенитет России, им тоже поперек горла.
Шавки беглого олигарха и американских агентов вам не скажут, сколько им платит это ничтожество, находящееся на крючке у американских хозяев. "..3-4к делают их игру осмысленной в области их интересов и подлой по отношению к несчастным, наивным креаклам с айфонами, которые по разным причинам ищут самовыражения и самоутверждения.. Мерзкие и лживые, они прикрываются борьбой за свободу России, свободу развязывать гражданские войны, расстреливать парламент, топить страну в бандитском угаре и межнациональной резне, которая может вспыхнуть при определенных условиях." внешняя ссылка
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка