До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2021
Смотрим, сравниваем ваши пропагандисткие тезисы и реальные высказывания Ходорковского, его аргументы.06.12.21, 08:42ИвановаСветлана писал(а):Ходорковский давно продался с потрохами американцам, которые поручили ему и его шестёркам снести российскую власть.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
06 дек. 2021
ЗАЧЕМ? Я всегда спрашиваю, зачем (???) я буду слушать "реальные высказывания и аргументы" иностранного агента, действующего в интересах другого государства?
Иностранного агента, не я это говорю, это закон говорит о нем, 481-ФЗ от 30.12.2020.
Ходорковского и его аргументы могут слушать и распространять либо идиоты (прикидывающиеся идиотами) либо враги, на которых американцы делают ставку в информационной войне против нашей страны.
Вы кто?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 дек. 2021
У Вас до сих пор есть вопросы?06.12.21, 09:39ИвановаСветлана писал(а):Ходорковского и его аргументы могут слушать и распространять либо идиоты (прикидывающиеся идиотами) либо враги, на которых американцы делают ставку в информационной войне против нашей страны.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 дек. 2021
Пусть закон почитает, может задумается. Там поправки готовят, наверняка они коснутся тех, кто активно поддерживают иноагентов.06.12.21, 10:04Олег Назаров писал(а):У Вас до сих пор есть вопросы?06.12.21, 09:39ИвановаСветлана писал(а):Ходорковского и его аргументы могут слушать и распространять либо идиоты (прикидывающиеся идиотами) либо враги, на которых американцы делают ставку в информационной войне против нашей страны.
06 дек. 2021
Затем чтобы самому делать выводы.06.12.21, 09:39ИвановаСветлана писал(а):ЗАЧЕМ? Я всегда спрашиваю, зачем (???) я буду слушать "реальные высказывания и аргументы" иностранного агента, действующего в интересах другого государства?
Послушал и тех и других - правда где то по середине.
Не видеть негатива в нашей действительности может только Олег Назаров, имеющий гражданство Кирпа и недвижимость там же.
А что ещё делать учредителю Рублёвского поместья как не нахваливать власть ?
Вы уже определитесь Светлана, вы за народ, которого 30 лет обманывают, или за властный олигархат, который как вы пишите работает на колонизаторов грабя и разваливая Россию и уничтожая российские народы ?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
06 дек. 2021
Вот Вы и сам подтвердили, что являетесь жертвой пропаганды.
Жертвой наших (на самом деле их) СМИ, которые 60% своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом доверие, оставшиеся 40% используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.
И Вы можете затем
А правда всегда одна. А не "где-то".
"Где-то" придумал Геббельс для облапошивания населения на оккупированной территории.
Это его слова:
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"
или
"Самые отборные сорта лжи делаются из полуправды."
06 дек. 2021
Если Вы не поняли за кого я, почитайте мои публикации и комментарии. Я отвечаю за свои слова, а не за Ваше недопонимание.06.12.21, 10:29Foxcatcher писал(а):Вы уже определитесь Светлана, вы за народ, которого 30 лет обманывают, или за властный олигархат, который как вы пишите работает на колонизаторов грабя и разваливая Россию и уничтожая российские народы ?
Вот Вы -за олигархат, если предлагаете мне поддерживать Ходорковского.
А я за Путина! Работу которого вы не видите, точнее вам её показывают по-геббельсовски, искажая.
Нам показывают две полулжи.
"Либеральную" и "патриотическую".
А правда - в стороне:
Путин практически в одиночку тащит на своем горбу 21 год страну к суверенитету.
Несмотря на то, что народ после поражения в холодной войне и предательства элит и Горбачёва закрепил правила внешнего управления в Конституции 1993 года и приказал Президенту подчиняться победителю США.
06 дек. 2021
С какой радости? Иноагенты работают либо за деньги, либо из ненависти к Российскому государству. Различные предатели, фашистские пособники и полицаи всяческие всегда поступали именно так. Кто-то тупо хотел денег, а кто-то изо всех сил хотел свергнуть ненавистный режим. Результат один и тот же - борьба против своей страны.06.12.21, 10:09ИвановаСветлана писал(а):Пусть закон почитает, может задумается. Там поправки готовят, наверняка они коснутся тех, кто активно поддерживают иноагентов.
Это просто враги, для чего их пытаться переубедить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 дек. 2021
Вы в курсе, что Одиссей вас тоже во враги страны записал? В числе прочих. Когда мне отвечал. Правда, оперативно потер сообщение. Скрин не делал, но было на прошлой неделе. Опасно всех врагами называть, можно не заметить, как сами в их числе окажетесь.
06 дек. 2021
Если лицемерие - ваше второе имя, я вам ничем помочь не могу. Объяснить фразу или догадаетесь сами?06.12.21, 12:27NightCat писал(а):Опасно всех врагами называть, можно не заметить, как сами в их числе окажетесь.